adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
krvc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну дык 99% что бред в качестве аргументов предоставит, не так разве?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Такая статистика соответствует моим....

Заметь, эта статистика всего лишь твоего окружения.

А насчет, - "Да, более-менее реально отвечают и так и делают." Так это. Если кричишь в колодец аааааа, он тебе эхом ни когда не скажет ббббб.
Надеюсь ты понял.

Ну а насчет
....а ляпнуть, что тогда-то и там-то "мы с пацанами набухались" или "я бухой был" - это не просто не неприлично, а норма...

тоже надо сделать правильный вывод, а не тот поверхностный, что напрашивается сразу.

Не хочешь?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock

Ну и чтоб тебе задачу облегчит, попробуй задать вопрос (ну и ам ответить, токма подумав....), на следующий вопрос

А почему выпить хочется?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Заметь, эта статистика всего лишь твоего окружения.

Из моего окружения на этом форуме нет никого (я надеюсь). Так что статистика моего окружения соответствует статистике этого форума, посетители которого рассредоточены по всему городу. Поэтому я могу с определённой погрешностью приписать эту статистику вооще всему городу (и, даже, всей стране).
palezhaikin писал(а):
Если кричишь в колодец аааааа, он тебе эхом ни когда не скажет ббббб.

Надеюсь ты понял.

Намёк не понял.
palezhaikin писал(а):
Ну а насчет

....а ляпнуть, что тогда-то и там-то "мы с пацанами набухались" или "я бухой был" - это не просто не неприлично, а норма...

тоже надо сделать правильный вывод, а не тот поверхностный, что напрашивается сразу.

Правильный, это какой? Что "набухались" - это жалкая баночка пива на троих? Или что это - ради красного словца, - а "набухались" они на самом деле чаем с печеньем?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухать - модна Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А почему выпить хочется?

Честно - не знаю. Мне не хочется всегда, хотя я пробовал немного разных алкогольных напитков (кроме водки). Если мне будет совсем нехрен делать, то я буду просто маяться дурью, но за бутылку никогда не возьмусь. Отсюда вывод - дурь, это плохо, но то, что при этом одних тянет к алкоголю, говорит о том, что они наркоманы... ибо есть куча других способов "забыться" (а, точнее, забыть неприятные вещи), но почему-то многие лезут именно в бутылку.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да, кстати:
Shub-Niggurath писал(а):
Бухать - модна

Я как-то это со счетов сбросил, ибо почти никогда не был под влиянием моды, поэтому мне не понять, как можно себя насиловать только из-за моды... Хотя, конечно, мода - это не что-то абстрактное, а, на самом деле, "пачот и уважуха среди пацанов и тёлачек". Вот ради этого-то (типа, ты чо не пацан чоли, а чо не бухаешь? - айда с нами бухать, скинемся на ящик пива или водки, баб позовём и будем все бухать (а потом - блевать) вместе).
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Из моего окружения на этом форуме нет никого (я надеюсь). Так что статистика моего окружения соответствует статистике этого форума, посетители которого рассредоточены по всему городу. Поэтому я могу с определённой погрешностью приписать эту статистику вооще всему городу (и, даже, всей стране).

AlexRock писал(а):

Намёк не понял.

А вот стоит подумать, и ответить можно ли соотность то, что ты ВИДЕШЬ, и то, что ЧИТАЕШЬ. И насколько оно корелируется, тогда и поймешь.

AlexRock писал(а):
Или что это - ради красного словца, - а "набухались" они на самом деле чаем с печеньем?

Ну близко, но не попал.. продолжай.

AlexRock писал(а):
Честно - не знаю. Мне не хочется всегда, хотя я пробовал немного разных алкогольных напитков (кроме водки). Если мне будет совсем нехрен делать, то я буду просто маяться дурью, но за бутылку никогда не возьмусь. Отсюда вывод - дурь, это плохо, но то, что при этом одних тянет к алкоголю, говорит о том, что они наркоманы... ибо есть куча других способов "забыться" (а, точнее, забыть неприятные вещи), но почему-то многие лезут в бутылку.

Т.е. твой ответ чтоб забытся? Ну узко слишком, певерхностно, даже не видно попытки подумать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бухать с поцанами и тёлачками, есть шанс потрахацца (c тёлочками конечно же).
Да и поцаны уважать будут, всегда помогут, выручат. PROFIT!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я как-то это со счетов сбросил, ибо почти никогда не был под влиянием моды, поэтому мне не понять, как можно себя насиловать только из-за моды... Хотя, конечно, мода - это не что-то абстрактное, а, на самом деле, "пачот и уважуха среди пацанов и тёлачек". Вот ради этого-то (типа, ты чо не пацан чоли, а чо не бухаешь? - айда с нами бухать, скинемся на ящик пива или водки, баб позовём и будем все бухать (а потом - блевать) вместе).
Наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Еще более поверхностно.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Если бухать с поцанами и тёлачками, есть шанс потрахацца (c тёлочками конечно же).

Для неопытных, ипатся ужратым, это всеравно что на плейбой подрачит.
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да и поцаны уважать будут, всегда помогут, выручат. PROFIT!

Ты это серьёзно?? или пошутил так??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А вот стоит подумать, и ответить можно ли соотность то, что ты ВИДЕШЬ, и то, что ЧИТАЕШЬ. И насколько оно корелируется, тогда и поймешь.

Можно. В наше время сказать, что "я бухаю" в опросе - это примерно тоже, что сказать "у меня плеер марки iRiver" - т. е. обычное дело. Так что никто ничего не утаивает и не преувеличивает/преуменьшает. Вариант флешмоба маловероятен, а пара-тройка троллей погоды не сделают. Хотя, конечно, если кто-то ломится сюда с динамечиских айпи или кучи логинов, то могли и "подогнать" результаты.

На самом деле, мне и опрос-то не нужен, чтобы составить картину - и так в жизни всё прекрасно видно... Но мне всё равно интересно, поэтому и опрос.
palezhaikin писал(а):
Ну близко, но не попал.. продолжай.

palezhaikin писал(а):
Еще более поверхностно.

palezhaikin писал(а):
попытки подумать.

Не заставляй других думать - они этого не любят, поэтому они тебя возненавидят. Wink

Говори, что хотел сказать, а то толку нет от твоих загадок. Я не хочу "входить в положение" тех, кто бухает по любому поводу или, даже, когда повода нет, и пытаться узнать причину - у меня это просто не укладывается в голове.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
AlexRock писал(а):
Не заставляй других думать - они этого не любят, поэтому они тебя возненавидят. Wink

Говори, что хотел сказать, а то толку нет от твоих загадок. Я не хочу "входить в положение" тех, кто бухает по любому поводу или, даже, когда повода нет, и пытаться узнать причину - у меня это просто не укладывается в голове.

Автора не читал, но осуждаю. Позиция ограниченного и несомастоятельного человека.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Можно. В наше время сказать, что "я бухаю" в опросе - это примерно тоже, что сказать "у меня плеер марки iRiver" - т. е. обычное дело. Так что никто ничего не утаивает и не преувеличивает/преуменьшает. Вариант флешмоба маловероятен, а пара-тройка троллей погоды не сделают. Хотя, конечно, если кто-то ломится сюда с динамечиских айпи или кучи логинов, то могли и "подогнать" результаты.

А как насчет приукрашивает?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А как насчет приукрашивает?

Ради уважухи и почота среди поцанофф и тёлачек?... А иначе и незачем приукрашивать (ну, не в зеркало же он смотрится, а, всего лишь, в опросе голосует). И да, большинство голосовавших тут не отписываются, так что перед кем преукрашиваться?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Ради уважухи и почота среди поцанофф и тёлачек?... А иначе и незачем приукрашивать (ну, не в зеркало же он смотрится, а, всего лишь, в опросе голосует). И да, большинство голосовавших тут не отписываются, так что перед кем преукрашиваться?

Откуда такая уверенность, из личной статистики?
Забавно
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Откуда такая уверенность, из личной статистики?

Забавно

Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Любителю статистики (кстати, одной из самых неточных наук)
На каком месте Россия, по употреблению алкоголя на душу населения?
Найдешь статистику?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 32 33 34
Страница 5 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: