Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
krvc Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock
Ну дык 99% что бред в качестве аргументов предоставит, не так разве? |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
AlexRock
|
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Такая статистика соответствует моим....
|
Заметь, эта статистика всего лишь твоего окружения.
А насчет, - "Да, более-менее реально отвечают и так и делают." Так это. Если кричишь в колодец аааааа, он тебе эхом ни когда не скажет ббббб.
Надеюсь ты понял.
Ну а насчет
....а ляпнуть, что тогда-то и там-то "мы с пацанами набухались" или "я бухой был" - это не просто не неприлично, а норма...
тоже надо сделать правильный вывод, а не тот поверхностный, что напрашивается сразу.
Не хочешь? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
Ну и чтоб тебе задачу облегчит, попробуй задать вопрос (ну и ам ответить, токма подумав....), на следующий вопрос
А почему выпить хочется? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
Заметь, эта статистика всего лишь твоего окружения. |
Из моего окружения на этом форуме нет никого (я надеюсь). Так что статистика моего окружения соответствует статистике этого форума, посетители которого рассредоточены по всему городу. Поэтому я могу с определённой погрешностью приписать эту статистику вооще всему городу (и, даже, всей стране).
Если кричишь в колодец аааааа, он тебе эхом ни когда не скажет ббббб.
Надеюсь ты понял. |
Намёк не понял.
Ну а насчет
....а ляпнуть, что тогда-то и там-то "мы с пацанами набухались" или "я бухой был" - это не просто не неприлично, а норма...
тоже надо сделать правильный вывод, а не тот поверхностный, что напрашивается сразу. |
Правильный, это какой? Что "набухались" - это жалкая баночка пива на троих? Или что это - ради красного словца, - а "набухались" они на самом деле чаем с печеньем? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Бухать - модна |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А почему выпить хочется? |
Честно - не знаю. Мне не хочется всегда, хотя я пробовал немного разных алкогольных напитков (кроме водки). Если мне будет совсем нехрен делать, то я буду просто маяться дурью, но за бутылку никогда не возьмусь. Отсюда вывод - дурь, это плохо, но то, что при этом одних тянет к алкоголю, говорит о том, что они наркоманы... ибо есть куча других способов "забыться" (а, точнее, забыть неприятные вещи), но почему-то многие лезут именно в бутылку. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
И да, кстати:
Shub-Niggurath писал(а): |
Бухать - модна |
Я как-то это со счетов сбросил, ибо почти никогда не был под влиянием моды, поэтому мне не понять, как можно себя насиловать только из-за моды... Хотя, конечно, мода - это не что-то абстрактное, а, на самом деле, "пачот и уважуха среди пацанов и тёлачек". Вот ради этого-то (типа, ты чо не пацан чоли, а чо не бухаешь? - айда с нами бухать, скинемся на ящик пива или водки, баб позовём и будем все бухать (а потом - блевать) вместе). |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Из моего окружения на этом форуме нет никого (я надеюсь). Так что статистика моего окружения соответствует статистике этого форума, посетители которого рассредоточены по всему городу. Поэтому я могу с определённой погрешностью приписать эту статистику вооще всему городу (и, даже, всей стране). |
Намёк не понял. |
А вот стоит подумать, и ответить можно ли соотность то, что ты ВИДЕШЬ, и то, что ЧИТАЕШЬ. И насколько оно корелируется, тогда и поймешь.
Или что это - ради красного словца, - а "набухались" они на самом деле чаем с печеньем? |
Ну близко, но не попал.. продолжай.
Честно - не знаю. Мне не хочется всегда, хотя я пробовал немного разных алкогольных напитков (кроме водки). Если мне будет совсем нехрен делать, то я буду просто маяться дурью, но за бутылку никогда не возьмусь. Отсюда вывод - дурь, это плохо, но то, что при этом одних тянет к алкоголю, говорит о том, что они наркоманы... ибо есть куча других способов "забыться" (а, точнее, забыть неприятные вещи), но почему-то многие лезут в бутылку. |
Т.е. твой ответ чтоб забытся? Ну узко слишком, певерхностно, даже не видно попытки подумать. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Если бухать с поцанами и тёлачками, есть шанс потрахацца (c тёлочками конечно же).
Да и поцаны уважать будут, всегда помогут, выручат. PROFIT! |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Я как-то это со счетов сбросил, ибо почти никогда не был под влиянием моды, поэтому мне не понять, как можно себя насиловать только из-за моды... Хотя, конечно, мода - это не что-то абстрактное, а, на самом деле, "пачот и уважуха среди пацанов и тёлачек". Вот ради этого-то (типа, ты чо не пацан чоли, а чо не бухаешь? - айда с нами бухать, скинемся на ящик пива или водки, баб позовём и будем все бухать (а потом - блевать) вместе).
Наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение |
Еще более поверхностно. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Если бухать с поцанами и тёлачками, есть шанс потрахацца (c тёлочками конечно же). |
Для неопытных, ипатся ужратым, это всеравно что на плейбой подрачит. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Если бухать с поцанами и тёлачками, есть шанс потрахацца (c тёлочками конечно же).
Да и поцаны уважать будут, всегда помогут, выручат. PROFIT! |
Ты это серьёзно?? или пошутил так?? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А вот стоит подумать, и ответить можно ли соотность то, что ты ВИДЕШЬ, и то, что ЧИТАЕШЬ. И насколько оно корелируется, тогда и поймешь. |
Можно. В наше время сказать, что "я бухаю" в опросе - это примерно тоже, что сказать "у меня плеер марки iRiver" - т. е. обычное дело. Так что никто ничего не утаивает и не преувеличивает/преуменьшает. Вариант флешмоба маловероятен, а пара-тройка троллей погоды не сделают. Хотя, конечно, если кто-то ломится сюда с динамечиских айпи или кучи логинов, то могли и "подогнать" результаты.
На самом деле, мне и опрос-то не нужен, чтобы составить картину - и так в жизни всё прекрасно видно... Но мне всё равно интересно, поэтому и опрос.
Ну близко, но не попал.. продолжай. |
Еще более поверхностно. |
попытки подумать. |
Не заставляй других думать - они этого не любят, поэтому они тебя возненавидят.
Говори, что хотел сказать, а то толку нет от твоих загадок. Я не хочу "входить в положение" тех, кто бухает по любому поводу или, даже, когда повода нет, и пытаться узнать причину - у меня это просто не укладывается в голове. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
Не заставляй других думать - они этого не любят, поэтому они тебя возненавидят. Wink
Говори, что хотел сказать, а то толку нет от твоих загадок. Я не хочу "входить в положение" тех, кто бухает по любому поводу или, даже, когда повода нет, и пытаться узнать причину - у меня это просто не укладывается в голове. |
Автора не читал, но осуждаю. Позиция ограниченного и несомастоятельного человека. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Можно. В наше время сказать, что "я бухаю" в опросе - это примерно тоже, что сказать "у меня плеер марки iRiver" - т. е. обычное дело. Так что никто ничего не утаивает и не преувеличивает/преуменьшает. Вариант флешмоба маловероятен, а пара-тройка троллей погоды не сделают. Хотя, конечно, если кто-то ломится сюда с динамечиских айпи или кучи логинов, то могли и "подогнать" результаты.
|
А как насчет приукрашивает? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А как насчет приукрашивает? |
Ради уважухи и почота среди поцанофф и тёлачек?... А иначе и незачем приукрашивать (ну, не в зеркало же он смотрится, а, всего лишь, в опросе голосует). И да, большинство голосовавших тут не отписываются, так что перед кем преукрашиваться? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Ради уважухи и почота среди поцанофф и тёлачек?... А иначе и незачем приукрашивать (ну, не в зеркало же он смотрится, а, всего лишь, в опросе голосует). И да, большинство голосовавших тут не отписываются, так что перед кем преукрашиваться? |
Откуда такая уверенность, из личной статистики?
Забавно |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Откуда такая уверенность, из личной статистики?
Забавно |
|
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
Любителю статистики (кстати, одной из самых неточных наук)
На каком месте Россия, по употреблению алкоголя на душу населения?
Найдешь статистику? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|