Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Как стипендию получу, возьму себе Zyxel P660RU2. Большое спасибо rendy за дельный совет! |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
rendy от меня тоже большое спасибо ........ pnik87 где будешь брать и сколько там гарантии? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
http://www.neta.ru/prod/browse.phtml?grp=300
- здесь гарантия должна быть 3 года, если за последние месяцы ничего не изменилось, конечно.
RT2 от RU2 отличается лишь отсутствием USB-порта. |
-- изменилось..2 года.. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
sibis11
Пока еще не знаю, думаю в ДНС'е (хотя, отзывы у ДНС'а, я смотрю, не ахти какие!).. Где посоветуешь брать? |
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
чуваки - вот у меня к вам вопрос - а зачем вам нужен такой навороченый и дорогой модем. ???
ведь DSL технология уже не актуальна. СТК переодически загибается ибо технология настоко несовершенна и чуть более сильный канал им на вход и у них все повалилось.
как пару лет назад ожидалось что DSL порвет весь мир - но не тут то было - вообще такая технология асинхронной передачи не иммеет будущего. она актуальна лишь в деревнях где кроме дуал апа и сотового ничего нет.
вот чесн у меня щас стоит дома Вебстремовский модем - я подключался еще пару лет назад и тогда акций не было и купил самый дешевый Acorp 120. чувак передо мной подрубался и сразу купил Зухель какойто навороченный. так что я сижу что он - один хрен. ни плюсов в стабильности ни какая то особая работа с трафиком. никакой разницы - так спрашивается зачем платить больше?????
я сам работаю n*v*t*l**ome. и скажу я вам - лучше витой пары еще не придумали |
|
|
|
|
|
|
"""- афоризм барона Ротшильда: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». ...""""
зра ты так дружище. проверенная штукенция. норм держит и IP-TV и инет вытягивает не задумываясь - прост в настройке. имеет дохренищю режимов - вообще он Annex A.
но я использую Annex M - чтоб с меня сливали с большей скоростью |
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
sibis11
Пока еще не знаю, думаю в ДНС'е (хотя, отзывы у ДНС'а, я смотрю, не ахти какие!).. Где посоветуешь брать? |
-- где гарантия побольше..но 3 года вряд ли где есть..вам то в Новосибе видней.. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
JeryKo
Тут дело не в самой технологии, а в экономии на оборудовании, которое не тянет имеющееся количество абонентов. Как это возможно при таких завышенных тарифах и почему - это вопрос отдельной темы, здесь же был вопрос по выбору модема.
Цитата: |
я сам работаю n*v*t*l**ome. и скажу я вам - лучше витой пары еще не придумали |
Ну почему же, оптика в каждую квартиру, думаю, была бы получше любой витой пары |
|
|
|
|
|
JeryKo писал(а): |
"""- афоризм барона Ротшильда: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». ...""""
зра ты так дружище. проверенная штукенция. норм держит и IP-TV и инет вытягивает не задумываясь - прост в настройке. имеет дохренищю режимов - вообще он Annex A.
но я использую Annex M - чтоб с меня сливали с большей скоростью |
-- информация к размышлению..спасибо ..учту.. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ведь DSL технология уже не актуальна. |
но я использую Annex M |
|
|
|
|
|
|
|
PILOT
чел если ты хотел подловить - то радуйся подловил - одно учти что я не из технических соображний исполюзую Вебстрём. прост на первомайке почти ничего нет. ТТК завелся сюда недавна и я уже обдумываю как пограмотней протянуть утипиху по квартире.
Ну почему же, оптика в каждую квартиру, думаю, была бы получше любой витой пары |
Собственно можно сказать так: что НТК, что ТТК, что СибСети и др компании используют оптоволокно токо на магистрали до узла (который находится на дому) - дальше полюбой будет идти витая пара.
нет такой компании которая бы повела оптику на хату к клиенту - это слишком дорого и ненадежно. причем 99% людей такая скорость будет мало того что не покарману так и ее просто не нужна.
сори за офтоп. чел если хочешь вырать правильный модем - не всегда смори на цену - ибо скорей всего польшая часть его наворотов ты просто никогда в жизни использовать не бушь.
прост задайся целью, выбери 3-5 моделей а потом читай комменты по форумам - то бишь гугли))
от себя севетую Acorp 120.. как то так звучит)
и не советую D-LINK. вот чесн - сам ненаю почему - просто не советую и все - отторжение у меня к ним. не люблю их. ацтой бренд |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
JeryKo
Ну Вот когда оптика будет в каждом доме, тогда и поговорим о смерти ADSL, А пока даже на просвещенном западе есть весьма большой процент пользователей dial-up.
она актуальна лишь в деревнях где кроме дуал апа и сотового ничего нет |
Значит Вы живете в деревне Первомайка, а я в поселке Западный.
И я бы тоже подключил бы провайдера по технологии ethernet. Но увы не хочет Ваша компания мой дом подключать, да и другие не торопятся.
Но это оффтоп, человеку нужен модем. Давайте советовать. |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
Значит Вы живете в деревне Первомайка, а я в поселке Западный. |
Воистину)) гг.
Прост затягивать оптику в где будет 2-3 клиента - эт не выгодно.
Повторюсь - это оч дорого и не выгодно для провайдера трогать маленькие дома. не говоря уж о квартире... |
|
|
|
|
|
|
пометка.
ээм. ненада забывать что чтобы ты получил eth на хату узел стоять на доме и соответсвенно оптика тож должна заходить |
|
|
|
|
|
Попутно возник вопрос ; Всегдали гарантия даваемая магазином соответствует гарантии даваемой заводом изготовителем? Кто покупал посмотрите пожалуйста. Пришёл в магазин на Zyxel гарантия 6 месяцев....ещё модемы ремонтируются или нет ? Чем я рискую покупая модем с малым сроком гарантии при поломке после её окончании-ремонтом или необходимостью покупки нового модема? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
sibis11
Такие вопросы лучше задавать в Интерактивной системе консультаций на zyxel.ru Гарантия на модемы Zyxel - 3 года (4 при регистрации купленного модема на сайте). Что это за техника, откуда она, сколько и как она проработает с гарантией 6 мес я не знаю. |
|
|
|
|
|
sibis11
Такие вопросы лучше задавать в Интерактивной системе консультаций на zyxel.ru Гарантия на модемы Zyxel - 3 года (4 при регистрации купленного модема на сайте). Что это за техника, откуда она, сколько и как она проработает с гарантией 6 мес я не знаю. |
-- написал им почему у нас на ихние модемы у их дилеров такая гарантия.. ...... |
|
|
|
|
fyll Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
попутный вопрос возник.. с помощью какого модема можно настроить сеть между двумя настольными компами и обеспечить им доступ в интернет?
есть только Интеркросс 5633NE.. как я понял с помощью него сети не замутить.. вот и хочу купить другой.. |
|
|
|
|
|