Автор |
Сообщение |
NeoN Гуру |
|
kiss06 писал(а): |
NeoN писал(а):лучше найди знакомого, который на СТО работает
ну-ну.. стал бы он тут на форуме тереться, имея такого знакомого |
1) может решил еще мнения выслушать
2) я же и говорю найди |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
NeoN писал(а): |
2) я же и говорю найди |
ппц, знакомых так легко найти... |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
ну трудно так трудно, это уже дело лично |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Яп даже за 100к и комфортнее, и безопаснее, и надежнее (если состояние норм) таза и нексии (узбекский таз). |
Не согласен яп за 100 тр. Хммм... мне страшно на них ездить. ездил как пассажир и как водитель.
Что за бред? Понятно, что какую-то сумму про запас надо иметь на всякий случай, но не столько же! Смотреть же надо, что берешь. Если купил "на ходу", то возможно, но тогда сам знаешь, на что идешь. |
Ага бред. а потом рассекают по дороге на убитых аммах или с лысой резиной за 100км/ч ... думаю мысль понятна. а резина на япе за 100 тыс... ага новая будет... и стойки. и расходники все поменяют...
а за 100т как раз и есть на ходу. ну или маленький автомобильчик что-то вроде марча. старенькой корролки2. есть совсем нехороший вариант что-то старое и редкое. Хотя это только мое мнение. да и отстал я видать от жизни...
У новых машин есть гарантия. Деньги нужно только на плановое ТО, и то через 10-30 тыс. км. |
ну это смотря какая машина ( и какой конкретно экземпляр попадется)
мне вон повезло поменяли по гарантии стартер, а вот свечи которые отходили всего 3тыка увы за свой счет. оно и правильно конечно может бензин плохой залил, но я заправляюсь на 2х заправках всего и тамже заправляется знакомый у него все ок. вообщем думать что новый автомобиль не требует денег, то это далеко не так. есть знакомые которые ездят на новых с салона фордах, тоетах, вагонах народа. и не у 1 небыло что совсем по гарантии все бесплатно. увы да еще и цены у оффов тоже не маленькие ну и секретный список того на что гарантия не распространяется у разных дилеров свой.
гарантия тоже наша Рассейская. тоесть по максимуму в отказ идут если что-то дорогое навернется. и не только на вазе(наших), но и на других типа форда и тд. таеты тоже. в москве на мицубиси гарантии тоже проблемы. (да и по мелочи там резину купить диски) это все звенья 1 цепи и все это тоже можно отнести к содержанию машины.
2Топикстартер Виста дешевой в обслуживании вроде как никогда не была.
вообще-то правильно говорят варианты в студию, а там уже и думать можно. ведь мы не знаем на что нацелились. а престижные марки за эти деньги ИМХО не стоит рассматривать всерьез. что-то базовое королла, корона. может санни.(маловероятно). |
|
|
|
|
|
|
vlad1997 писал(а): |
Не согласен яп за 100 тр. Хммм... мне страшно на них ездить. ездил как пассажир и как водитель. |
Я написал, что при нормальном состоянии. Читать надо внимательней.
Ага бред. а потом рассекают по дороге на убитых аммах или с лысой резиной за 100км/ч ... думаю мысль понятна. а резина на япе за 100 тыс... ага новая будет... и стойки. и расходники все поменяют. |
А что, если у человека виста какая-нибудь, краун или королла старая, то обязательно убитая на лысой резине с мертвыми стойками? Бредовые стереотипы. Объявления почитай, много где впридачу комплект резины отдают после одного сезона(это к основному).
а за 100т как раз и есть на ходу |
Ппц...
а за 100т как раз и есть на ходу. ну или маленький автомобильчик что-то вроде марча. старенькой корролки2. есть совсем нехороший вариант что-то старое и редкое |
Вот, навскидку
http://auto.ngs.ru/view/279699
http://auto.ngs.ru/view/279410
http://auto.ngs.ru/view/278540
http://auto.ngs.ru/view/268629
Редчайшие экземпляры...
да и отстал я видать от жизни... |
Вот это точно. Судить о машине только по цене, это надо очень сильно отстать. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Ну вы блин даете,
Что написал одной строчкой во втором посте, развели на две страницы. Топикстартер уже давно забил на свою тему с вашими советами. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
EnZo
kiss06
Уж и пофлудить нельзя, злые вы.
Все я понимаю. что и за 100тр можно найти достойный экземпляр. а вот сможет ли это сделать топикстартер, вот это вопрос.
PS. флужу я ну и для меня лично машина с пробегом более 120-150тык как-то не очень. если эт конечно не мерседес |
|
|
|
|
|
|
ну и для меня лично машина с пробегом более 120-150тык как-то не очень. если эт конечно не мерседес |
Если денег ограниченное количество, то либо так, либо на трамвае.
Что такого в мерседесе? |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
а вот сможет ли это сделать топикстартер, вот это вопрос |
vlad1997Вопрос на самом деле в том, лично ты чем помог ему?
Завязываем флуд! Где модеры??? Загадили весь форум. В какую тему ни зайди, сплошной треп ниочем на несколько страниц, после 2-й даже читать перестаешь - если ищешь какую то инфу, тем быстрее найдешь, чем быстрее покинешь этот форум. Простите, наболело... |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
EnZo
Звездочка
а если честно то нравится мне его салон и внешний вид(некоторых моделей седанов Е серии. да и как говориться его жизнь начинается после 300тыков. правда реальность далека от этого.
а вообще-то в нем проехать надо. тут уж или понравиться или нет.
в принципе все машины одинаковы
ЗЫ. но пусть он у меня так и останется мечтой.
а то куплю и разочаруюсь. |
|
|
|
|
|
|
В какую тему ни зайди, сплошной треп ниочем на несколько страниц, после 2-й даже читать перестаешь - если ищешь какую то инфу, тем быстрее найдешь, чем быстрее покинешь этот форум |
Показать, где дверь?
Это форум, а не справочная служба. Здесь люди ОБЩАЮТСЯ. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Вопрос на самом деле в том, лично ты чем помог ему? |
Хм... так сразу и не скажешь. если судить по себе то знаю что такое "зуд покупки". когда чуть не хватает хватаешь то что подешевле. а вот если чуть подождать то можно и поприличнее вариант найти. наверное попыткой дать задуматься о целесообразности покупки в "обрез". но возможно я и ошибаюсь. кто знает...
ЗЫ. а по поводу тем и флуда в них. эт было всегда и так будет. ибо в основном тут не те кто имеет машины. а те кто о них мечтает.(хм... как-то грубо получилось форум он для общения вот и общяемся) тоже ИМХО. по конкретным вопросам надо ходить на конкретные форумы... и это тоже мое мнение. |
|
|
|
|
@le)( Форумчанин |
|
Да уж,почитал я чего вы тут понаписали и понял,что сколько людей,столько и мнений Решил не торопится и сразу хватать что под руку попадётся.И все-таки я надеюсь найти "свою япошку" |
|
|
|
|
|
|
некоторых моделей седанов Е серии. |
Дизайн последней ешки мне не нравится. А вот s-ка хороша. Не зря первое место по продажам в классе. |
|
|
|
|
Dimon2428 Форумчанин |
|
здорово всем, я вот тоже хочу летом брать себе тачилу,ток вот бюджет тоже 90-100тыс,думаю взять кредит на 20-50тыс и взять корону(бочку), но чёт мне щас реально боезно-годовые% растут как на дрожах, да и условия(банк оставляет за собой право менять %е ставки и тп и тд) я вот сижу и думаю-чё брать-марка90-91г иль дуплет или 10ку??есть ещё вариант-карина, но чёт всеже марк мне больше нравится-у друга была,покатал меня и.. я просто влюбилсяправдо 12л на 100км-многовато, а так..СУППЕР!!!если же выбирать между 99ой и 10??хз на 10ке не катался, но говорят таже 99я тока солон получше и внешне пособраннее. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Dimon2428 писал(а): |
правдо 12л на 100км-многовато |
там что 1,8 или 2 литра?
а 12 это вполне... у меня 15 литров и ничего ))) |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
у меня 15 литров |
Эксив? |
|
|
|
|
|
ну... и танк так же!
тока один 80-го, а другой 92-го |
|
|
|
|
Divx Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Ребята, кто собрался брать тачки за 100тык., вот искренний мой совет возьмите обыкновенную девятку, инжекторную, ухоженную.... Сам давно завязал с тазиками, но от девятки остались нормальные воспомянания, да ебет мозг по тихой, ну так и по карману сильно не бьет, в отличаи от старого японца, да он конфортный, слов нет, но хлебнуть с ним можно.....хочу подчеркнуть это не моё ИМХО, это мой личный опыт. Будет увас денежек побольше возьмёте нормалного японца, а пока на нормальной пацанской девятке покатайтесь с сабом в богажнике
ЗЫ: кто тут про корону говорил? Более менее ухоженная корона(бочка), а также карина дешевле 150-140 никогда не стоила, если дешевле можно даже не смотреть, проверено. Висту вобще живую не встретишь, не знаю с чем это связано. Из япошек пожалуй самый оптимальный вариант за эти деньги Корола или Спритёр с движкой 5А и Хонда Цивик или Домани. Но выбирать нада очень медленно и просмотреть кучу вариантов и уж точно не на балке...
и кстати по поводу друзей "знающих" это не вариант, научитесь выбирать машину сами, объясню почему. Походы с друзьями заканчиваются как правило на втором третьем ну или четвертом варианте, дальше либо другу надоело с вами шароёбится либо вам уже неудобняк просить его прокатиться с вами глянуть очередной хлам и остается вам хватать то что более менее похоже на машину, а потом вы в душе дуетесь на своего друга, что ***** тачку насоветовал. Так что выбирайте сами, а подвеску однозначно на стенд, там же кстати проверят насколько уводит машину в сторону, а это уже говорит о геометрии кузова, а также покажут вам насколько живы стойки в процентном соотношении. |
|
|
|
|
|
Divx
ты чего, с Зоны что ли откинулся? правила читал нет? тут культурное общество и оно на матах не разговаривает!!! |
|
|
|
|
|