adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с выбором авто
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
NeoN писал(а):лучше найди знакомого, который на СТО работает
ну-ну.. стал бы он тут на форуме тереться, имея такого знакомого

1) может решил еще мнения выслушать
2) я же и говорю найди
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
2) я же и говорю найди

ппц, знакомых так легко найти...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну трудно так трудно, это уже дело лично
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Яп даже за 100к и комфортнее, и безопаснее, и надежнее (если состояние норм) таза и нексии (узбекский таз).

Не согласен Smile яп за 100 тр. Хммм... мне страшно на них ездить. ездил как пассажир и как водитель.

EnZo писал(а):
Что за бред? Понятно, что какую-то сумму про запас надо иметь на всякий случай, но не столько же! Смотреть же надо, что берешь. Если купил "на ходу", то возможно, но тогда сам знаешь, на что идешь.

Ага бред. Wink а потом рассекают по дороге на убитых аммах или с лысой резиной за 100км/ч ... думаю мысль понятна. а резина на япе за 100 тыс... ага новая будет... и стойки. и расходники все поменяют... Cry
а за 100т как раз и есть на ходу. ну или маленький автомобильчик что-то вроде марча. старенькой корролки2. есть совсем нехороший вариант что-то старое и редкое. Хотя это только мое мнение. да и отстал я видать от жизни...

EnZo писал(а):
У новых машин есть гарантия. Деньги нужно только на плановое ТО, и то через 10-30 тыс. км.

ну это смотря какая машина ( и какой конкретно экземпляр попадется)
мне вон повезло поменяли по гарантии стартер, а вот свечи которые отходили всего 3тыка увы за свой счет. оно и правильно конечно может бензин плохой залил, но я заправляюсь на 2х заправках всего и тамже заправляется знакомый у него все ок. вообщем думать что новый автомобиль не требует денег, то это далеко не так. есть знакомые которые ездят на новых с салона фордах, тоетах, вагонах народа. и не у 1 небыло что совсем по гарантии все бесплатно. увы Sad да еще и цены у оффов тоже не маленькие Smile ну и секретный список того на что гарантия не распространяется у разных дилеров свой.

гарантия тоже наша Рассейская. тоесть по максимуму в отказ идут если что-то дорогое навернется. и не только на вазе(наших), но и на других типа форда и тд. таеты тоже. в москве на мицубиси гарантии тоже проблемы. (да и по мелочи там резину купить диски) это все звенья 1 цепи Smile и все это тоже можно отнести к содержанию машины.

2Топикстартер Виста дешевой в обслуживании вроде как никогда не была.
вообще-то правильно говорят варианты в студию, а там уже и думать можно. ведь мы не знаем на что нацелились. а престижные марки за эти деньги ИМХО не стоит рассматривать всерьез. что-то базовое королла, корона. может санни.(маловероятно).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Не согласен яп за 100 тр. Хммм... мне страшно на них ездить. ездил как пассажир и как водитель.

Я написал, что при нормальном состоянии. Читать надо внимательней.
vlad1997 писал(а):
Ага бред. а потом рассекают по дороге на убитых аммах или с лысой резиной за 100км/ч ... думаю мысль понятна. а резина на япе за 100 тыс... ага новая будет... и стойки. и расходники все поменяют.

А что, если у человека виста какая-нибудь, краун или королла старая, то обязательно убитая на лысой резине с мертвыми стойками? Бредовые стереотипы. Объявления почитай, много где впридачу комплект резины отдают после одного сезона(это к основному).
vlad1997 писал(а):
а за 100т как раз и есть на ходу

Ппц...
vlad1997 писал(а):
а за 100т как раз и есть на ходу. ну или маленький автомобильчик что-то вроде марча. старенькой корролки2. есть совсем нехороший вариант что-то старое и редкое

Вот, навскидку
http://auto.ngs.ru/view/279699
http://auto.ngs.ru/view/279410
http://auto.ngs.ru/view/278540
http://auto.ngs.ru/view/268629
Редчайшие экземпляры...
vlad1997 писал(а):
да и отстал я видать от жизни...

Вот это точно. Судить о машине только по цене, это надо очень сильно отстать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин даете,
Цитата:
форумовчане
Ап стену друже! Что написал одной строчкой во втором посте, развели на две страницы. Топикстартер уже давно забил на свою тему с вашими советами. Suicide
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
kiss06
Уж и пофлудить нельзя, злые вы. Wink
Все я понимаю. что и за 100тр можно найти достойный экземпляр. а вот сможет ли это сделать топикстартер, вот это вопрос.

PS. флужу я Smile ну и для меня лично машина с пробегом более 120-150тык как-то не очень. если эт конечно не мерседес Wink
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
ну и для меня лично машина с пробегом более 120-150тык как-то не очень. если эт конечно не мерседес

Если денег ограниченное количество, то либо так, либо на трамвае.
Что такого в мерседесе?
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
а вот сможет ли это сделать топикстартер, вот это вопрос

vlad1997Вопрос на самом деле в том, лично ты чем помог ему?
Завязываем флуд! Очень злой! Где модеры??? Загадили весь форум. В какую тему ни зайди, сплошной треп ниочем на несколько страниц, после 2-й даже читать перестаешь - если ищешь какую то инфу, тем быстрее найдешь, чем быстрее покинешь этот форум. Простите, наболело...
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Звездочка Wink
а если честно то нравится мне его салон и внешний вид(некоторых моделей седанов Е серии. да и как говориться его жизнь начинается после 300тыков. Smile правда реальность далека от этого.

а вообще-то в нем проехать надо. тут уж или понравиться или нет.

в принципе все машины одинаковы Smile

ЗЫ. но пусть он у меня так и останется мечтой.
а то куплю и разочаруюсь. Sad
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
В какую тему ни зайди, сплошной треп ниочем на несколько страниц, после 2-й даже читать перестаешь - если ищешь какую то инфу, тем быстрее найдешь, чем быстрее покинешь этот форум

Показать, где дверь?
Это форум, а не справочная служба. Здесь люди ОБЩАЮТСЯ.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Вопрос на самом деле в том, лично ты чем помог ему?

Хм... так сразу и не скажешь. если судить по себе то знаю что такое "зуд покупки". когда чуть не хватает хватаешь то что подешевле. а вот если чуть подождать то можно и поприличнее вариант найти. наверное попыткой дать задуматься о целесообразности покупки в "обрез". но возможно я и ошибаюсь. кто знает...

ЗЫ. а по поводу тем и флуда в них. эт было всегда и так будет. Smile ибо в основном тут не те кто имеет машины. а те кто о них мечтает.(хм... как-то грубо получилось Sad форум он для общения вот и общяемся) тоже ИМХО. по конкретным вопросам надо ходить на конкретные форумы... Wink и это тоже мое мнение.
 Наверх
@le)(
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж,почитал я чего вы тут понаписали и понял,что сколько людей,столько и мнений Very Happy Решил не торопится и сразу хватать что под руку попадётся.И все-таки я надеюсь найти "свою япошку" Машиночка!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
некоторых моделей седанов Е серии.

Дизайн последней ешки мне не нравится. А вот s-ка хороша. Не зря первое место по продажам в классе.
 Наверх
Dimon2428
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово всем, я вот тоже хочу летом брать себе тачилу,ток вот бюджет тоже 90-100тыс,думаю взять кредит на 20-50тыс и взять корону(бочку), но чёт мне щас реально боезно-годовые% растут как на дрожах, да и условия(банк оставляет за собой право менять %е ставки и тп и тд) я вот сижу и думаю-чё брать-марка90-91г иль дуплет или 10ку??есть ещё вариант-карина, но чёт всеже марк мне больше нравится-у друга была,покатал меня и.. я просто влюбилсяSmileправдо 12л на 100км-многовато, а так..СУППЕР!!!если же выбирать между 99ой и 10??хз на 10ке не катался, но говорят таже 99я тока солон получше и внешне пособраннее.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon2428 писал(а):
правдо 12л на 100км-многовато

там что 1,8 или 2 литра?
а 12 это вполне... у меня 15 литров Под столом! и ничего )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
у меня 15 литров

Shocked Эксив?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Эксив?

ну... и танк так же!
тока один 80-го, а другой 92-го
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Divx
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, кто собрался брать тачки за 100тык., вот искренний мой совет возьмите обыкновенную девятку, инжекторную, ухоженную.... Сам давно завязал с тазиками, но от девятки остались нормальные воспомянания, да ебет мозг по тихой, ну так и по карману сильно не бьет, в отличаи от старого японца, да он конфортный, слов нет, но хлебнуть с ним можно.....хочу подчеркнуть это не моё ИМХО, это мой личный опыт. Будет увас денежек побольше возьмёте нормалного японца, а пока на нормальной пацанской девятке покатайтесь с сабом в богажнике Very Happy

ЗЫ: кто тут про корону говорил? Более менее ухоженная корона(бочка), а также карина дешевле 150-140 никогда не стоила, если дешевле можно даже не смотреть, проверено. Висту вобще живую не встретишь, не знаю с чем это связано. Из япошек пожалуй самый оптимальный вариант за эти деньги Корола или Спритёр с движкой 5А и Хонда Цивик или Домани. Но выбирать нада очень медленно и просмотреть кучу вариантов и уж точно не на балке...

и кстати по поводу друзей "знающих" это не вариант, научитесь выбирать машину сами, объясню почему. Походы с друзьями заканчиваются как правило на втором третьем ну или четвертом варианте, дальше либо другу надоело с вами шароёбится либо вам уже неудобняк просить его прокатиться с вами глянуть очередной хлам и остается вам хватать то что более менее похоже на машину, а потом вы в душе дуетесь на своего друга, что ***** тачку насоветовал. Так что выбирайте сами, а подвеску однозначно на стенд, там же кстати проверят насколько уводит машину в сторону, а это уже говорит о геометрии кузова, а также покажут вам насколько живы стойки в процентном соотношении.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx
ты чего, с Зоны что ли откинулся? правила читал нет? тут культурное общество и оно на матах не разговаривает!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: