Автор |
Сообщение |
Divx Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
"...С ЗОНЫ ОТКИНУЛСЯ"
умник |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Divx писал(а): |
Из япошек пожалуй самый оптимальный вариант за эти деньги Корола или Спритёр с движкой 5А |
+1. Да, на расходники придется тратиться, но в остальном как средство передвижения зашибись. |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ниссан Сании 1991-1993
полноприводную желательно ..неплохая машина как первая. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
всем привет!
В общем решил взять себе авто, но не знаю какой лучше. Бюджет около 250.000 рублей. Пролистал много автомобильных форумов и приглянулись вот такие авто:
1. Mazda Demio года так 1999-2003
2. Toyota FanCargo
3. Mercedes-Benz седан, в годовой категории от 1993-1996!(типа вот этого: http://auto.ngs.ru/view/282710 и этого http://auto.ngs.ru/view/282035 )
кто что может сказать по поводу этих автомобилей? или кто может чего по-лучше подсказать? |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Костиг
Смотри среди Toyot (королола, карина ,калдина, кариб) "посвежее".
Самые неприхотливые и недорогие в ремонте авто (Ведь берешь неновую и, скорее всего, первую машину ) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Костиг
Мерин в обслуге дороже тойоты и мазды вместе взятых, да и возраст. Вообще, машины разных классов, странный выбор.
Дядя в Омске таксует на фунтике. В принципе, машина надежная. Лично мне не нравится дизайн и салон. Слишком пластиковый, сидушки жесткие, особенно если с короллой сравнивать. Больше всего бесит панель приборов посередине.
У дяди движок 1,5. Говорит, что лучше 1,3. Когда выбирал, изучал ту тему. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
EnZo
но зато мерс это левый руль что не мало важно, для начинающего водителя... да и немцы в те времена качественные машины делали! |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Костиг
Мазда 626,98год,2л,лр,пп.230р. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Костиг писал(а): |
что не мало важно, для начинающего водителя.. |
Единственный минус - обгон на трассе. Надо побольше дистанцию оставлять перед обгоном. А так наоборот нормально. Водитель начинающий, значит перестраиваться с левого на правый не надо, четко выработанных привычек нет.
Костиг писал(а): |
да и немцы в те времена качественные машины делали! |
Они и сейчас их делают. Только любое качество за 15-16 лет можно убить. Раз ты начинающий водитель, то после мелкого ДТП таже фара или бампер будет стоить дороже предидущих вариантов + еще надо найти.
ИМХО, такие мерсы для фанатов марки, которые за ценой не постоят, если что. Ну или для понта. Типа тачка с прицелом на капоте, хоть и старенькая.
P.S. Аккорда глянь, цивик или фамилию s-wagon. С таким бюджетом уже можно выбирать. |
|
|
|
|
spec Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
spec
это ж какова он будет года за такую цену, да и зачем эта здоровая заднепривозная ванна? |
|
|
|
|
|
|
отличная машина я взял за 60 тачка впоряде нет косяков меня устраивает 85 год и есть еше на продажу 89 года только вот фота нет
o00741.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
100.8 KB |
Просмотрено: |
142 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Костиг
марк квалис 2mz за такую сумму можно 99-00 года посмотреть
а вообще конечно сначало нужно определится для чего машина -работа , покатушки , путешествия ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spec
да мягко сказать не экономично)) литров 20 полюбому жрет( |
|
|
|
|
|
|
не поверишь нет ежжу на эконом режиме больше 2 тысячь не давлю ну по скарости это гдето 80 120 больше не давлю 12 литров хавает когда покупал хозяин тоже так сказал я не верил но это так ну если эконом отключить и в валивать как например кореш мой ездил на 140 буксовал тогда все18 литров видешь смотря как ездить |
|
|
|
|
|
spec
каждый день такой наблюдаю - у соседа такой же, 84-ый год |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
у соседа такой же, 84-ый год |
ну что не жалуется он на него? |
|
|
|
|
|
spec
ну он на нем накатывает не больше 100 км в неделю! жалуется на температуру двигла. у него стоит неродной радиатор с Жигулевской горловиной, дак вот иногда быват такое что толи крышка клинит, толи чё и в итоге повышается давление внутри системы и за ним же ползет температура! |
|
|
|
|
|