Автор |
Сообщение |
Isc Гуру |
|
есть основания полагать, что она избежит наказания ? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
http://forums.drom.ru/1072317647-post1.html
Цитата: |
Новая Информация по Инспектору ДПС сбитого на Иподромской
Перечислю занимаемые должности родственников сбившей Девушки
Мать - Мировой судья г.Новосибирска
Тётя - Зам начальника следственного комитета при Прокуратуре
Выводы делайте сами.... |
Также интересные подробности
http://neformat.ws/?p=167 |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Вот и беда-то, сбили ГАИста по пьяни -- шум на всю страну, ребёнка, простого пешехода -- тишина. Мама прокурор -- может и не накажут, сбил пьяный милиционер -- та же история. Надо что то менять. Если у водителя в нетрезвом виде погиб пешеход (пассажир) 3,5 года дают.
Моё мнение: поймали пьяного за рулём, лишать на 5 лет, повторно -- навсегда. Сбил, или кувыркнулся, пьяный со смертельным исходом -- лишать навсегда без права амнистии. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
законы достаточно суровы.
осталось сделать их обязательными для всех.
как там у классика
"суровость российских законов, смягчается необязательностью их исполнения" |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
С самого начала как только услышал эту новость, подумал что у неё навернека есть кому её отмазать. Вобщем нечего удивительного! Всегда есть люди выше статусом!
Iskander.nsk писал(а): |
Вот и беда-то, сбили ГАИста по пьяни -- шум на всю страну |
Здесь скорее не шум, а интерес какое наказание понесет дура переживающая за свою машину, а не за то что она когото сбила.
Интерес, что еслиб она сбила просто пешехода, то мы наверно и не узнали об этом! А она через пол годика опять каталась бы на своей машине по городу! Хотя возможно сейчас так и будет! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
hex писал(а): |
Мать - Мировой судья г.Новосибирска
Тётя - Зам начальника следственного комитета при Прокуратуре |
Очень интересно
Думаю скоро весь шум по теме прекратится |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Iskander.nsk писал(а): |
Вот и беда-то, сбили ГАИста по пьяни -- шум на всю страну |
Такая шумиха, из-за стечение обстоятелстьв, на прошлой недели Гаи разгонло нелегальные гонки http://news.ngs.ru/more/44730/.
После разгона, как всегда был срач по всем автофорумам, гонщики доказывали, что они умеют ездить и вообще они готовы отвечать если что... много было чего сказано. И трассы им не хватает (сильно сомнительно), и строить ее должны за счет города, а пока нет гоняли и гонять будут.
Недели не прошло, вот вам и гонщица. (состоит в одном из клубов).... |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
А вообще интересная ситуация сложилась, именно поэтому на тормазах спускать дело не стоит.
1) Дрючить будут всех оборзевших гонщиков
2) Пракуратуре с ГИБДД отношения это не улучшит (пракуратура надзорный орган гаи)
3) ГИБДД должно задуматся о безапасности и усилить контроль как над собой так и над тем что на дорогах творится. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
"Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней."
Хм у Subaru руль справа или он так долго до нее шел? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
"Зая", дает интервью
http://nsk.kp.ru/daily/24287.1/482468/
Как оказывается ей не повезло то, что мента сбила. Обычнного смертного, уже бы вышла, и все бы забылось.
Вообщем не повезло ей именно с ментом, - показательно накажут.
Единственный косяк.
Тфу мля... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Хотел бы я взять у этого чувака интерьвью.........он кореспондентов как лохам по ушам проехал, а то и купил статейку, чтоб так написали! Бедные и несчастные студенты ходят пешком, а не пьяные на спотривных машинах на предельных скоростях катаются! КАК СТУДЕНТ ГОВОРЮ!!!!!!!!!!
НЕ ну реально надо выговор ей сделать и все! Ведь это она напилась потому что с парнем посорилась |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Интересно. Нашла коса на камень. "Честь мундира" продажных мусоров против ресурсов этой мондавошки. Похоже на бои в грязи. Делайте ставки, господа... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Мдя интересно а вот на это что он скажет:
Код: |
[2009-04-30 15:25] <LisiK> dnt: и не сравнивай меня с всякими!))))
[2009-04-30 15:25] <dnt> бебебе)
[2009-04-30 15:25] <LisiK> dnt: и вообще я скоро бухать поеду))))
[2009-04-30 15:26] <dnt> LisiK: это еще с кем (ponder)
[2009-04-30 15:26] <LisiK> dnt: с Алёнкой =)
[2009-04-30 15:26] <dnt> аа вспомнил
[2009-04-30 15:26] <dnt> дадад
[2009-04-30 15:26] <dnt> иди покушай)
[2009-04-30 15:26] <LisiK> dnt: не всё же с парнями LMAO
[2009-04-30 15:27] <dnt> LisiK: да от тебя всего можно оидать
[2009-04-30 15:27] <LisiK> dnt: а я знаю
[2009-04-30 15:27] <dnt> дык и я знаю
[2009-04-30 15:27] <LisiK> dnt: ладно, Зай, я пойду тогда, завтра утром тебя жду)))) а если хочешь, могу и вообще за тобой заехать) надо?
[2009-04-30 15:28] <dnt> LisiK: сам на машине... хотя ладно пойду пешком а ты заедь)
[2009-04-30 15:28] <LisiK> dnt: хорошо! тогда утром созвонимся!))
[2009-04-30 15:29] <LisiK> dnt: пока, Зайка!))) (K)
[2009-04-30 15:29] <dnt> LisiK: пока |
это выдержка из логов магнит хаба за тот день, взято с форума СС |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Девочка из обычной семьи. Работу администратором в банке совмещает с учебой, сами понимаете, ни о каких больших деньгах речи идти не может. Так и накопила денег на машину, и то, взяла на нее еще кредит. Да и богатого «папика» нет - я сам такой же студент, как она, который подрабатывает по возможности |
Че мы так на работе надрываемся?
Посмотрите как живут бедные студенты
Мы готовы помогать родственникам погибшего инспектора материально, это да… Мы обязаны это делать, у него остались маленькие дети… но неужели им всем станет легче, если Ольга просто сядет в тюрьму. |
На годик надо посадить и прав лишить лет на 10, а остальное время пусть горбатится им кормит семью! |
|
|
|
|
|
|
По здравому размышлению, поставлю, все-таки, на мондавошку. 10:1. У ментов юристы - после школы милиции(!!!), а у ней таки настоящие... Ну и плюс ко всему, гаишники точно не будут суду бабло башлять, а деффкина родня на все пойдет дабы отмазать. При всех прочих условиях, бабло решит все. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Yvov на дроме писали что маме и тёте лучше молчать в тряпочку если не хотят лишится работы, не думаю что все это пустят на самотёк родня ДПСника и сослуживцы ну и сам Штельмах думаю не домустят что б она избежала наказания |
|
|
|
|
|
|
Andrey.nsk
ХЗ. Принимай ставку. А то хочешь не по спортивному сорвать куш.
Думаю, что, все-таки, наказание не будет связано с лишением свободы. Условный срок (годика три), лишение права управления автотранспортным средством и ... всё!!! |
|
|
|
|
|