Автор |
Сообщение |
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
ВЕТЕР
alexcom
woddy
Честно, немогу понять, за что вы так защищаете нашу "доблестную милицию"? Я думаю вам просто очень повезло и вы еще не встретились с их "типичными представителями". Желаю и дальше не встретиться, но вы смотрите на мир сквозь розовые очки... |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Честно, немогу понять, за что вы так защищаете нашу "доблестную милицию"? |
потому что не смотря на наличие в их рядах людей "типичных представителей" она, милиция, тебя бережет. и куда ты пойдешь если что случится? правильно, в милицию. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Dwarf писал(а): |
ВЕТЕР
alexcom
woddy
Честно, немогу понять, за что вы так защищаете нашу "доблестную милицию"? Я думаю вам просто очень повезло и вы еще не встретились с их "типичными представителями". Желаю и дальше не встретиться, но вы смотрите на мир сквозь розовые очки... |
Лично я встречался с "типичными представителями", как вы выразились, и все время мне попадались, почему-то, порядочные люди и розовых очков на мне небыло, странно правда?
Не надо грести всех одной гребёнкой. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Dwarf
Как там говорится...в семье не без урода...я почти каждый день с ними общаюсь(по работе) и ненадо говорить(обобщать) что они все те самые "рогатые животные"
Dwarf писал(а): |
alexcom
woddy |
Они модераторы их задача не допускать оскорблений на форуме, я надеюсь они будут строго к этому относится |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
за оскорбление сотрудников власти в интернете за прошлый год заведено 2 уголовных дела. вы хотите под статью? |
|
|
|
|
|
woddy
Это и пугает больше всего... |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
woddy писал(а): |
за оскорбление сотрудников власти в интернете за прошлый год заведено 2 уголовных дела. вы хотите под статью? |
По эту самую статью можно кого угодно записать и за любые высказывания.... Власти работать нужно лучше и честнее,а не статьи выдумывать В России власть любит на простом народе ездить,за счёт простого народа жить(в том числе и наживаться в своих корыстных интересах), и простой народ за всякую фигню сажать... Понапридумывали властные чины куда деньги списывать и борются со всем что власти жить мешает...Везде им грезятся то террористы,то мафия,то ещё что...А ведь по сути дела у нас само государство это и есть мафия!!!
И я считаю что имею право высказать всё что считаю нужным про власть в целом,так как она этого заслуживает...
Свобода слова есть господа модераторы...
|
|
|
|
|
|
|
raidn писал(а): |
По эту самую статью можно кого угодно записать и за любые высказывания.... Власти работать нужно лучше и честнее,а не статьи выдумывать В России власть любит на простом народе ездить,за счёт простого народа жить(в том числе и наживаться в своих корыстных интересах), и простой народ за всякую фигню сажать... Понапридумывали властные чины куда деньги списывать и борются со всем что власти жить мешает...Везде им грезятся то террористы,то мафия,то ещё что...А ведь по сути дела у нас само государство это и есть мафия!!!
И я считаю что имею право высказать всё что считаю нужным про власть в целом,так как она этого заслуживает...
Свобода слова есть господа модераторы... |
Вот из-за таких как вы( не в обиду сказано) мы и неможем противостоять беспределу, так как таких людей за "выкрики из толпы" просто сажают, как бы нибыло это печально, только "толпа" может свернуть горы, но революций щас никому не хочется, и так всё не гуд...мой совет поберегите себя...вместе народ может всё по одиночке - ничего
Предупреждений : 6 |
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
По эту самую статью можно кого угодно записать и за любые высказывания.... |
поэтому надо писать на форумах "менты - п...асы" и "всех их перебить"?
если ты пришел сюда общаться - не нарушай закон. если ты хочешь бороться с режимом - то это делается не воплями на форуме.
удивительные люди. тут жалуются что менты взяточники. у вас кто-то вымогал взятку? вы на это пожаловались в службу внутренней безопасности или укрываете преступника? |
|
|
|
|
thug Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Не стоит плевать в колодец из которого придётся ещё отпиться
Поверь мне если б государство и было мафией забот бы ты не знал и розовых очков бы не снимал |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Почему я - честный гражданин, исправный налогоплательщик, боюсь милицию больше чем бандитов? Ничем не мотивированная жестокость, неприкрытое хамство, истязания, убийства, изнасилования, вымогательство, прикрытые вседозволенностью - это я не про бандитов... Хотя, это, наверное, уже совсем другая тема...
По сабжу: чувака, безусловно жаль, хотя, ИМХО, сам виноват. Шалаву - однозначно на кол. Жаль лишь, что она отмажется. Но, нервы потреплет.Последний раз редактировалось: Yvov (Вс 3-05-09 : 20-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Не стоит плевать в колодец из которого придётся ещё отпиться |
Достаточно, как вы выражаетесь, "отпился", больше нехочу.
Почему я - честный гражданин, исправный налогоплательщик, боюсь милицию больше чем бандитов? Ничем не мотивированная жестокость, неприкрытое хамство, истязания, убийства, изнасилования, вымогательство, прикрытые вседозволенностью - это я не про бандитов... Хотя, это, наверное, уже совсем другая тема... |
Полностью согласен. Нечего добавить. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Почитал, ндаа...
Ситуация очень показательная. Для всех. Гонщикам не забывать: быстро поедешь - тихо понесут; любителям поддать и за руль - лишний раз вспомнить чем это может кончиться. Но основной урок должны усвоить гайцы. Действительно, иногда ведут себя вальяжно, по-хозяйски. И чем они вообще занимаются на дорогах? Останавливают "проверить документы" всех подряд, а в это время мимо них пьяные лихачи проносятся. Вообще, в последнее время, у меня складывается стойкое убеждение, что понимание сотрудниками смысла безопасности дорожного движения слишком заужено. Вплоть до выписки штрафа, найти бы за что. А иногда и смешно и стыдно за нашу жизнь одновременно, глядя на прячущихся с радаром в кустах.
В общем мои собалезнования... |
|
|
|
|
|
|
kiss06 писал(а): |
И чем они вообще занимаются на дорогах? Останавливают "проверить документы" всех подряд, а в это время мимо них пьяные лихачи проносятся. Вообще, в последнее время, у меня складывается стойкое убеждение, что понимание сотрудниками безопасности дорожного движения слишком заужено. Вплоть до выписки штрафа, найти бы за что. А иногда и смешно и стыдно за нашу жизнь одновременно, глядя на прячущихся с радаром в кустах. |
Откуда такие познания? у вас наверно большой стаж работы? у гаишников глаза не как у супермэна или кого там покруче...когда вы стоите на сфетофоре вы можете отличить трезвого водителя от пьяного? скажете по манере езды? нет! трезвые иногда хуже пьяных ездиют! у ГАИ есть определённые критерии по остановке ТС, которые преминить на дороге очень непросто...так что по поводу: "одного за ремень штрафанул а пьяного упустил" это чуш, пусть даже очень распрастанённая |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
почему останавливают НЕ НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ
якобы "для проверки документов" водителей
НЕ НАРУШИВШИХ ПДД ?
тем более что это явно ЗАПРЕЩЕНО.
что это ? синдром вахтера или попытка срубить бабла влегкую ?
иного объяснения нет. |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР
Мой опыт общения с гайцами на дорогах достаточно большой, чтобы делать некоторые выводы. Я даже где то могу понять эти нелепые остановки в городе для проверки документов, типа там для профилактики и все такое. Но например штрафовать женщину в солнечный день на ярко красном минивэне в пригороде за невключенные фары - это до меня не дойдет никогда. Женщина за рулем 3 месяца. |
|
|
|
|
|
|
kiss06
Ващ опыт не на той стороне, водитель с начала получения прав уже не так относится к гайцам как ранее...вы на другой стороне реки где взгляды кажутся более категоричнымиПоследний раз редактировалось: ВЕТЕР (Вс 3-05-09 : 23-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Isc
тем более что это явно ЗАПРЕЩЕНО. |
правда? остановить с целью проверки документов могут любого. |
|
|
|
|
|
|
Vlad
Могут, но не положено без причины |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Нижегородские милиционеры пытали мужчину и старались утопить его в Волге "потому что лысый"
http://community.livejournal.com/anti_musor/175325.html
а че - нормальная причина - "потому что лысый"
а у гайцев фантазия не хуже.
потому что не гравицапа ! мигалки нет. номер не блатной -
приехали гражданин! деньги готовим в развернутом виде... |
|
|
|
|
|