adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На Ипподромской сбили насмерть сотрудника ГИБДД.
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
alexcom
woddy

Честно, немогу понять, за что вы так защищаете нашу "доблестную милицию"? Я думаю вам просто очень повезло и вы еще не встретились с их "типичными представителями". Желаю и дальше не встретиться, но вы смотрите на мир сквозь розовые очки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Честно, немогу понять, за что вы так защищаете нашу "доблестную милицию"?

потому что не смотря на наличие в их рядах людей "типичных представителей" она, милиция, тебя бережет. и куда ты пойдешь если что случится? правильно, в милицию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):
ВЕТЕР
alexcom
woddy

Честно, немогу понять, за что вы так защищаете нашу "доблестную милицию"? Я думаю вам просто очень повезло и вы еще не встретились с их "типичными представителями". Желаю и дальше не встретиться, но вы смотрите на мир сквозь розовые очки...

Лично я встречался с "типичными представителями", как вы выразились, и все время мне попадались, почему-то, порядочные люди и розовых очков на мне небыло, странно правда?
Не надо грести всех одной гребёнкой.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf
Как там говорится...в семье не без урода...я почти каждый день с ними общаюсь(по работе) и ненадо говорить(обобщать) что они все те самые "рогатые животные"

Dwarf писал(а):
alexcom

woddy

Они модераторы их задача не допускать оскорблений на форуме, я надеюсь они будут строго к этому относится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за оскорбление сотрудников власти в интернете за прошлый год заведено 2 уголовных дела. вы хотите под статью?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Это и пугает больше всего...
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
за оскорбление сотрудников власти в интернете за прошлый год заведено 2 уголовных дела. вы хотите под статью?

По эту самую статью можно кого угодно записать и за любые высказывания.... Власти работать нужно лучше и честнее,а не статьи выдумывать Sad В России власть любит на простом народе ездить,за счёт простого народа жить(в том числе и наживаться в своих корыстных интересах), и простой народ за всякую фигню сажать... Понапридумывали властные чины куда деньги списывать и борются со всем что власти жить мешает...Везде им грезятся то террористы,то мафия,то ещё что...А ведь по сути дела у нас само государство это и есть мафия!!!
И я считаю что имею право высказать всё что считаю нужным про власть в целом,так как она этого заслуживает...
Свобода слова есть господа модераторы...
offtop
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
По эту самую статью можно кого угодно записать и за любые высказывания.... Власти работать нужно лучше и честнее,а не статьи выдумывать В России власть любит на простом народе ездить,за счёт простого народа жить(в том числе и наживаться в своих корыстных интересах), и простой народ за всякую фигню сажать... Понапридумывали властные чины куда деньги списывать и борются со всем что власти жить мешает...Везде им грезятся то террористы,то мафия,то ещё что...А ведь по сути дела у нас само государство это и есть мафия!!!

И я считаю что имею право высказать всё что считаю нужным про власть в целом,так как она этого заслуживает...

Свобода слова есть господа модераторы...

Вот из-за таких как вы( не в обиду сказано) мы и неможем противостоять беспределу, так как таких людей за "выкрики из толпы" просто сажают, как бы нибыло это печально, только "толпа" может свернуть горы, но революций щас никому не хочется, и так всё не гуд...мой совет поберегите себя...вместе народ может всё по одиночке - ничего

raidn писал(а):
Предупреждений : 6
Wink
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):

По эту самую статью можно кого угодно записать и за любые высказывания....

поэтому надо писать на форумах "менты - п...асы" и "всех их перебить"?
если ты пришел сюда общаться - не нарушай закон. если ты хочешь бороться с режимом - то это делается не воплями на форуме.

удивительные люди. тут жалуются что менты взяточники. у вас кто-то вымогал взятку? вы на это пожаловались в службу внутренней безопасности или укрываете преступника?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
thug
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Не стоит плевать в колодец из которого придётся ещё отпиться

Цитата:
Ои и есть мафия

Поверь мне если б государство и было мафией забот бы ты не знал и розовых очков бы не снимал
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему я - честный гражданин, исправный налогоплательщик, боюсь милицию больше чем бандитов? Ничем не мотивированная жестокость, неприкрытое хамство, истязания, убийства, изнасилования, вымогательство, прикрытые вседозволенностью - это я не про бандитов... Sad Хотя, это, наверное, уже совсем другая тема...
По сабжу: чувака, безусловно жаль, хотя, ИМХО, сам виноват. Шалаву - однозначно на кол. Жаль лишь, что она отмажется. Но, нервы потреплет.
Последний раз редактировалось: Yvov (Вс 3-05-09 : 20-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не стоит плевать в колодец из которого придётся ещё отпиться

Достаточно, как вы выражаетесь, "отпился", больше нехочу.

Цитата:
Почему я - честный гражданин, исправный налогоплательщик, боюсь милицию больше чем бандитов? Ничем не мотивированная жестокость, неприкрытое хамство, истязания, убийства, изнасилования, вымогательство, прикрытые вседозволенностью - это я не про бандитов... Хотя, это, наверное, уже совсем другая тема...

Полностью согласен. Нечего добавить.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал, ндаа...
Ситуация очень показательная. Для всех. Гонщикам не забывать: быстро поедешь - тихо понесут; любителям поддать и за руль - лишний раз вспомнить чем это может кончиться. Но основной урок должны усвоить гайцы. Действительно, иногда ведут себя вальяжно, по-хозяйски. И чем они вообще занимаются на дорогах? Останавливают "проверить документы" всех подряд, а в это время мимо них пьяные лихачи проносятся. Вообще, в последнее время, у меня складывается стойкое убеждение, что понимание сотрудниками смысла безопасности дорожного движения слишком заужено. Вплоть до выписки штрафа, найти бы за что. А иногда и смешно и стыдно за нашу жизнь одновременно, глядя на прячущихся с радаром в кустах.
В общем мои собалезнования...
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
И чем они вообще занимаются на дорогах? Останавливают "проверить документы" всех подряд, а в это время мимо них пьяные лихачи проносятся. Вообще, в последнее время, у меня складывается стойкое убеждение, что понимание сотрудниками безопасности дорожного движения слишком заужено. Вплоть до выписки штрафа, найти бы за что. А иногда и смешно и стыдно за нашу жизнь одновременно, глядя на прячущихся с радаром в кустах.

Откуда такие познания? у вас наверно большой стаж работы? у гаишников глаза не как у супермэна или кого там покруче...когда вы стоите на сфетофоре вы можете отличить трезвого водителя от пьяного? скажете по манере езды? нет! трезвые иногда хуже пьяных ездиют! у ГАИ есть определённые критерии по остановке ТС, которые преминить на дороге очень непросто...так что по поводу: "одного за ремень штрафанул а пьяного упустил" это чуш, пусть даже очень распрастанённая
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему останавливают НЕ НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ
якобы "для проверки документов" водителей
НЕ НАРУШИВШИХ ПДД ?
тем более что это явно ЗАПРЕЩЕНО.

что это ? синдром вахтера или попытка срубить бабла влегкую ?
иного объяснения нет.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Мой опыт общения с гайцами на дорогах достаточно большой, чтобы делать некоторые выводы. Я даже где то могу понять эти нелепые остановки в городе для проверки документов, типа там для профилактики и все такое. Но например штрафовать женщину в солнечный день на ярко красном минивэне в пригороде за невключенные фары - это до меня не дойдет никогда. Женщина за рулем 3 месяца.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Ващ опыт не на той стороне, водитель с начала получения прав уже не так относится к гайцам как ранее...вы на другой стороне реки где взгляды кажутся более категоричными
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Вс 3-05-09 : 23-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Цитата:
тем более что это явно ЗАПРЕЩЕНО.

правда? остановить с целью проверки документов могут любого.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Могут, но не положено без причины Ап стену друже!
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нижегородские милиционеры пытали мужчину и старались утопить его в Волге "потому что лысый"

http://community.livejournal.com/anti_musor/175325.html
а че - нормальная причина - "потому что лысый"

а у гайцев фантазия не хуже.
потому что не гравицапа ! мигалки нет. номер не блатной -
приехали гражданин! деньги готовим в развернутом виде...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Страница 7 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: