adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ведро для передвижения
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
berkyt4 писал(а):
я тебе вопрос задал

Под столом!
как там было.. а !
на дебильные вопросы не отвечаю ;-Р

PS механик - пишется так.

да мне по иксу как оно там пишется.
Ты за базаром своим следи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Divx
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
Isc писал(а):

мне то понятно хорек ты или суслик...

я тебе вопрос задал, а ты со своими "понятиями" меня тут провоцируешь. нехорошо это. согласен ?

Блин вот, сколько раз убеждался: о человеке можно судить по его машине, вот едит невминюха на своём карыте и в упор ни кого не видит и здесь ни кого не слышит, чё в машине гайки не завёрнуты, чё в башке, ну не врубается он походу Ап стену друже! Сладще "Волги" паренной ни чего в жизне не пробовал, но чисто теоретически он считает, что онправ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
Ты за базаром своим следи

гы. и ты еще будешь мне это говорить ? начни с себя.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx писал(а):
Блин вот, сколько раз убеждался: о человеке можно судить по его машине,

встречают по одежке... как там далее...

до тебя похоже просто не доходит, то что я говорю.
за 50 тыр волга - замечательная тачка. практически вне конкуренции среди других.
за 150... кхм.. про волгу лучше и не вспоминать.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
berkyt4 писал(а):
Ты за базаром своим следи

гы. и ты еще будешь мне это говорить ? начни с себя.

Я тебе это буду настоятельно рекомендовать. хотя сомневаюсь в полезности этого занятия ибо не стоит ждать адекватного поведения от 30-летнего мужыка в подписи которого нарисованная девочка в ночнушке. с надписью never knows best - .
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
девочка в ночнушке

технически это не девочка, не человек вообще. ну да ладно.
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
Divx писал(а):
Блин вот, сколько раз убеждался: о человеке можно судить по его машине,

встречают по одежке... как там далее...

до тебя похоже просто не доходит, то что я говорю.
за 50 тыр волга - замечательная тачка. практически вне конкуренции среди других.
за 150... кхм.. про волгу лучше и не вспоминать.

ну а до тебя не доходит, что РЕАЛЬНО, за эти бабки найти девятину и по мелочёвки довести её до ума.
и когда я был студентом мы впятером с поцанами и девчёнками ездили на дачу на моей девятке, а не на 29-м волгаре, который стоял у кориша в гараже и ни кто даже близко к нему подходить не хотел, в том числе и он сам, хотя салон просторный, почему? странно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx
до тебя не доходит, что я совсем недавно искал зубилу за примерно такие же бабки как у тс ?
звонил, смотрел. причем опыт владения совкомобилем есть.
не было таких, что бы по "мелочевке"
подавляющее большинство с серьезными проблемами по железу. отсеивал сразу.
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
Divx
до тебя не доходит, что я совсем недавно искал зубилу за примерно такие же бабки как у тс ?
звонил, смотрел. причем опыт владения совкомобилем есть.
не было таких, что бы по "мелочевке"
подавляющее большинство с серьезными проблемами по железу. отсеивал сразу.

Если ты не нашёл, это не означает, что их нет и не будет, а я нашёл и возможно даже возмём на следующей неделе, если братец не передумает брать
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx
поздравляю. серьезно поздравляю. ибо найти, что то более менее приличное за эти бабки .....

возможно у нас разные представления о "мелочевках".
я искал чтобы было идеально по железу. ни следа коррозии.
это было самое главное.
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
Divx
поздравляю. серьезно поздравляю. ибо найти, что то более менее приличное за эти бабки .....

возможно у нас разные представления о "мелочевках".
я искал чтобы было идеально по железу. ни следа коррозии.
это было самое главное.

на переднем крыле и заднем между бампером есть коррозия ну и что от этого хуже она ездить не будет при необходимости со временем можно устранить, к зиме надо передние стойки поменять и наконечники, компрессия в норме, масло не сифонит, 95г. 45тыс., салон ухоженный, легкую шумку сделаем и вуаля, так что...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx писал(а):
95г. 45тыс.

большой такой а в сказки веришь.

девятка, денег сколько ?
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
Divx писал(а):
95г. 45тыс.

большой такой а в сказки веришь.

девятка, денег сколько ?

не понял вопрос, в какие сказки верю? я же написал 45 тыш руб, машина осмотрена, ждёт нас, до следующей недели
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx -))) на автомате подумал что 45 тыс - заявленный пробег.
ты там "руб" не подписал.

я столько "сказочников" послушал когда обзванивал по объявам - рефлекс выработался.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикастер - http://auto.ngs.ru/view/348502
Бери, через 10 лет дороже продашь ! ))))
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
Divx -))) на автомате подумал что 45 тыс - заявленный пробег.
ты там "руб" не подписал.

я столько "сказочников" послушал когда обзванивал по объявам - рефлекс выработался.

газета, не инет, рулит в поиске подержаных авто, там много интересных вариантов, дедушки и усатые дядечки предлагают.
наша, скажем так, у последнего хозяина 6 лет в пользовании была, ну и если не любил её хозяин, то следил за ней факт
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx писал(а):
газета, не инет, рулит в поиске подержаных авто

я смотрел электронные версии газет. do.ru irr.ru
там то же, что и на бумаге.
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
Топикастер - http://auto.ngs.ru/view/348502
Бери, через 10 лет дороже продашь ! ))))

Зачёт зер гуд
Сразу представил, руль - светлое дерево и верх панели бежевая кожа.
Был бы я костоправом-маляром, забрал бы сию секунду
 Наверх
HuB
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc

Взял себе 8-ку 94-го года за 40.000 в очень даже хорошем состоянии для своих лет, так что про какие ты тут сказки рассказываешь непонятно..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuB писал(а):
в очень даже хорошем состоянии для своих лет

неплохое уточнение "для своих лет", много косяков на это можно списать.
полно объяв за 40-50 тыр. достойных хер найдешь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13
Страница 10 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: