Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
В Новосибирске в III квартале года вводят нового оператора мобильной связи Tele2. Забронировал номера всей семье. Хотелось бы узнать, особенно у жителей Кемеровской области и города Омска и Томска, как у Tele2 с качеством связи?
В общем, можно будет живенько тему обсуждать здесь.Последний раз редактировалось: pnik87 (Ср 25-11-09 : 20-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
А какая разница? Там так, у нас по другому... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
k0stE
Большая разница! Фирма одна обслуживает. Это тебе не МегаФон или МТС какой-нибудь, где разные регионы обслуживаются разными предприятиями! |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
pnik87
как житель Кемеровской области говорю тебе как на духу, в самом начале качество было полное гавно. Потом исправились, но все равно хуже всех. Но цены? Цены ооочень низкие и этим они у себя многих держат. |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
pnik87
какая разница сколько юридических лиц, если у них одно "верхнее руководство"? как это влияет на качество? Я например считал всегда, что колличество и место расположение БС на качество влияет куда более чем какими формально существующими юр.лицами оно обслуживается) Разные юр.лица это формальность и не более, основываться на этом, а не на технической стороне вопроса недальновидно.
Сразу 100% связь будет близка к уровню плинтуса, на уровне открытия Мегафон и Билайна(я про gsm ) в лучшем случае.
UPD:
с сайта мегафона:ЗАО «Мобиком-Новосибирск» – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», оператор сети «МегаФон» в Новосибирской, Томской, Омской и Кемеровской областях, Красноярском и Алтайском краях, а также в республиках Хакасия, Тыва и Алтай.
Мне показалось или тут только одно предприятие упоминается?Последний раз редактировалось: Kran (Ср 1-07-09 : 10-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Kran писал(а): |
с сайта мегафона:ЗАО «Мобиком-Новосибирск» – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», оператор сети «МегаФон» в Новосибирской, Томской, Омской и Кемеровской областях, Красноярском и Алтайском краях, а также в республиках Хакасия, Тыва и Алтай.
|
справедливости ради отмечу что мобиком уже не отдельная компания
Цитата: |
Акционеры ОАО "МегаФон" одобрили присоединение дочерних компаний
30.12.2008
Акционеры ОАО "МегаФон" сегодня на внеочередном собрании одобрили реорганизации компании в форме присоединения дочерних обществ. Об этом говорится в сообщении "МегаФона".
За присоединение дочерних компаний ОАО "МегаФон" к материнскому обществу в качестве филиалов акционеры проголосовали единогласно.
Как отметил генеральный директор ОАО "МегаФон" Сергей Солдатенков, лицензии на междугородную и международную связь, а также радиочастоты для развития сетей третьего поколения /3G/ оформлены на ОАО "МегаФон", что не давало дочерним обществам в возможность реализовать эти лицензии в регионах полном объеме. Присоединение дочерних компаний к ОАО "МегаФон" эту проблему решило. |
|
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
woddy
знаю) я по слияние. просто про мобиком я раньше наткнулся и поэтому привел информацию про него. |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Дык Теле2 вроде и раньше был... |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
Allan
поддерживаю... хотя точн не знаю.. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
хотя точн не знаю.. |
Незнаешь дак нечего писать
Помойму теле2 небыло у нас,был и есть в др.городах |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
Цитата: |
Помойму теле2 небыло у нас |
так если сам точно не знаешь так и нечего писать!  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Да небыло, небыло. Выяснилось очень просто: Когда мама приехала в Новосиб с Кемеровской теле2шной симкой, связи небыло, хотя перед отъездом заказывала Российский роумнинг. Дело было около полугода назад. |
|
 |
|
 |
GGZ Форумчанин
|
|
У нас в Иркутской области Tele 2 нет. Как-то получилось что номера Tele 2 теперь у Билайна. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Kran
как будто у МТС связь лучше чем у Билайна и Мегафона.сидел на всех трех операторах.и когда ехал в Питер на поезде у МТС связь была хуже всего. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Пять лет на МТСе, были билайн и мегафон, все симки те теперь в мусорке, а мегафоновскую симку надо было лучше в унитаз спустить... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
Пять лет на МТСе, были билайн и мегафон, все симки те теперь в мусорке, а мегафоновскую симку надо было лучше в унитаз спустить... |
Пёс )
Есть дача у меня. Там мегафон ловит только на станции. Если к домикам спускаться (овраг) там практически нереально. МТС слабый, но уверенный сигнал показывает.
Есть дача у знакомого на Юбилейном, там МТС не ловит вообще. Мегафон 100% сигнал показывает.
Вот так вот, брендовики ) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
k0stE
сам ты пёс)
у меня на даче в километре от меня стоит вышка мтс/мегафон, так что дача тут совсем непричем )) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
k0stE
сам ты пёс)
у меня на даче в километре от меня стоит вышка мтс/мегафон, так что дача тут совсем непричем )) |
Всмысле непричем, то есть хочешь сказать белых пятен в сетке не бывает?) |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
korleone
Я про МТС хоть слово сказал?
Вообще если читать внимательнее, то там было сказано про момент открытия сетей, т.е. на момент когда они запустились и начали подключать абонентов, а не в данный момент. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Я на БиЛайн перешел не только из-за хамского отношения к абоненту на МТСе. В прошлом году на даче (о.п. электрички Криница, ветка на КузБасс) БиЛайн не ловил вообще. В этом году исправили, ловит даже в доме (МТС в доме не берет, а на улице - едва-едва). А с МегаФоном вообще что-то странное творится - выходит в национальный роуминг.  |
|
 |
|
 |
|