adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Tele2
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Я на БиЛайн перешел не только из-за хамского отношения к абоненту на МТСе. В прошлом году на даче (о.п. электрички Криница, ветка на КузБасс) БиЛайн не ловил вообще. В этом году исправили, ловит даже в доме (МТС в доме не берет, а на улице - едва-едва). А с МегаФоном вообще что-то странное творится - выходит в национальный роуминг. :)
:D
Анамальная зона? :)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в Питер ездил, позльзовался их симкой. Связь вполне нормальная (По-крайней мере, мтс и мегафон с роумингом ловили хуже, чем теле2 без него). Да и дешевле в о-очень много раз. Было это два года назад, так что ситуацию сейчас не знаю, но когда попроще с подключением станет - подключу обязательно Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, кто-нибудь уже оплачивал улуги tele2? Нсли да, то напишите где, кроме офисов, можно оплатить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
в терминалах вроде есть оператор теле2!
если нет то поправьте
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Есть, однако я пытался ввести свой номер, мне писали, что неизвестный оператор... Оплатил в ТЦ Горском (ComePay) на одном из терминалов - содрали за 60 рублей оплаты 5,5 руб. Не хило?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связь вопреки ожиданиям хорошая! Похоже телетушники хорошо потрудились прежде чем запускать сеть в коммерческую эксплуатацию..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предположение, что Мегафон, протестировав "виртуального оператора" на тарифе "5 копеек", решила срубить бабла и поделилась с Теле-2 малехо. Вот и связь хорошая. Но надо б проверить это как-то, либо официальную инфу накопать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первомайке в помещении 2-х палок не хватает до максимума. МТС у меня на максимуме, это так, для сравнения Smile
звонил 1 раз, связь нормальная.
покупал через сайт. заказал в пятницу поздно вечером, в понедельник, в обед, приехал парень, привез симку, отдал полтинник и все.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож кому интересно http://www.computerra.ru/interactive/450345/
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

звонил 1 раз, связь нормальная.
покупал через сайт. заказал в пятницу поздно вечером, в понедельник, в обед, приехал парень, привез симку, отдал полтинник и все.

я кстати тоже в пятницу вечером заказал а в понедельник полвторого привезли)))

а связь кстати очень качественная.у меня все палки на максимуме стоят.один раз только одной палки до максимума не хватило
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

связь нормальная. цены хорошие. сижу на теле2
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
связь нормальная. цены хорошие. сижу на теле2

Они немного схалтурили в плане покрытия в НСО. Лучше бы год подождали бы мы, но они бы за это время сделали радиопокрытие на всех ж/д области, автотрассах, крупных городах и райцентрах и на местах добычи ПИ, а также в крупных поселках. А потом - дальнейшее продвижение Теле2 в глубинку.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
я кстати тоже в пятницу вечером заказал а в понедельник полвторого привезли)))

а мне пол- третьего. парень на темно-синей иномарке.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нихрена не привезли. Заказал в пятницу или субботу.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тож нихрена не везут Mad
заказал в субботу.. седня парень звонил говорит еще перезвоню - договоримся о времени) и не звонит ска..
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
ChesNo4eCK
Звоните 3000101, затем жмите * и 9 и говорите оператору, что в пятницу заказали симку, короче, объясняйте ваши ситуации.
 Наверх
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказал в субботу, привезли сегодня в пол-третьего
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в НСО будет tele2?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
а в НСО будет tele2?

это по карте покрытия на сайте надо поглядеть. потому-что в некоторых местах есть, а в некоторых к концу этого года-началу следующего планируется.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
k0stE
ChesNo4eCK
Звоните 3000101, затем жмите * и 9 и говорите оператору, что в пятницу заказали симку, короче, объясняйте ваши ситуации.
Да я ради прикола заказал, фиг с ней. Все равно с меги ни-ку-да.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Страница 2 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: