Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Я на БиЛайн перешел не только из-за хамского отношения к абоненту на МТСе. В прошлом году на даче (о.п. электрички Криница, ветка на КузБасс) БиЛайн не ловил вообще. В этом году исправили, ловит даже в доме (МТС в доме не берет, а на улице - едва-едва). А с МегаФоном вообще что-то странное творится - выходит в национальный роуминг. :) |
:D
Анамальная зона? :))) |
|
 |
|
 |
Yukki Форумчанин
|
|
Когда в Питер ездил, позльзовался их симкой. Связь вполне нормальная (По-крайней мере, мтс и мегафон с роумингом ловили хуже, чем теле2 без него). Да и дешевле в о-очень много раз. Было это два года назад, так что ситуацию сейчас не знаю, но когда попроще с подключением станет - подключу обязательно  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ребята, кто-нибудь уже оплачивал улуги tele2? Нсли да, то напишите где, кроме офисов, можно оплатить? |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
pnik87
в терминалах вроде есть оператор теле2!
если нет то поправьте |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
GotFree
Есть, однако я пытался ввести свой номер, мне писали, что неизвестный оператор... Оплатил в ТЦ Горском (ComePay) на одном из терминалов - содрали за 60 рублей оплаты 5,5 руб. Не хило?! |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Связь вопреки ожиданиям хорошая! Похоже телетушники хорошо потрудились прежде чем запускать сеть в коммерческую эксплуатацию.. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Есть предположение, что Мегафон, протестировав "виртуального оператора" на тарифе "5 копеек", решила срубить бабла и поделилась с Теле-2 малехо. Вот и связь хорошая. Но надо б проверить это как-то, либо официальную инфу накопать. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
на первомайке в помещении 2-х палок не хватает до максимума. МТС у меня на максимуме, это так, для сравнения
звонил 1 раз, связь нормальная.
покупал через сайт. заказал в пятницу поздно вечером, в понедельник, в обед, приехал парень, привез симку, отдал полтинник и все. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Prince Ice писал(а): |
звонил 1 раз, связь нормальная.
покупал через сайт. заказал в пятницу поздно вечером, в понедельник, в обед, приехал парень, привез симку, отдал полтинник и все. |
я кстати тоже в пятницу вечером заказал а в понедельник полвторого привезли)))
а связь кстати очень качественная.у меня все палки на максимуме стоят.один раз только одной палки до максимума не хватило |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
связь нормальная. цены хорошие. сижу на теле2 |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Д'артаньян писал(а): |
связь нормальная. цены хорошие. сижу на теле2 |
Они немного схалтурили в плане покрытия в НСО. Лучше бы год подождали бы мы, но они бы за это время сделали радиопокрытие на всех ж/д области, автотрассах, крупных городах и райцентрах и на местах добычи ПИ, а также в крупных поселках. А потом - дальнейшее продвижение Теле2 в глубинку. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
korleone писал(а): |
я кстати тоже в пятницу вечером заказал а в понедельник полвторого привезли))) |
а мне пол- третьего. парень на темно-синей иномарке. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
А мне нихрена не привезли. Заказал в пятницу или субботу. |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
мне тож нихрена не везут
заказал в субботу.. седня парень звонил говорит еще перезвоню - договоримся о времени) и не звонит ска.. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
k0stE
ChesNo4eCK
Звоните 3000101, затем жмите * и 9 и говорите оператору, что в пятницу заказали симку, короче, объясняйте ваши ситуации. |
|
 |
|
 |
RaIg0R Продвинутый форумчанин
|
|
заказал в субботу, привезли сегодня в пол-третьего |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Rastvoritel писал(а): |
а в НСО будет tele2? |
это по карте покрытия на сайте надо поглядеть. потому-что в некоторых местах есть, а в некоторых к концу этого года-началу следующего планируется. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
k0stE
ChesNo4eCK
Звоните 3000101, затем жмите * и 9 и говорите оператору, что в пятницу заказали симку, короче, объясняйте ваши ситуации. |
Да я ради прикола заказал, фиг с ней. Все равно с меги ни-ку-да. |
|
 |
|
 |
|