adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Tele2
На страницу 1 2 3 4 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
korleone писал(а):
я кстати тоже в пятницу вечером заказал а в понедельник полвторого привезли)))

а мне пол- третьего. парень на темно-синей иномарке.

кстати да!действительно он!он у меня еще спрашивал как на Тенистую проехать.случайно не к тебе ехал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, когда он ко мне приехал, на Тенистой он уже побывал. У него лист был с адресами, которые он должен объехать и с Тенистой уже роспись стояла, там у него оставалось что-то 2 или 3 места всего.

korleone писал(а):
он у меня еще спрашивал как на Тенистую проехать

А мне сказал. что сам с Первомайки. Как так. Живет у нас и не знаеи где Тенистая, ладно там какая-нить Донбасская или Тельбесская. Такую крупную улицу не знать, а еще курьером работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

korleone писал(а):
он у меня еще спрашивал как на Тенистую проехать

А мне сказал. что сам с Первомайки. Как так. Живет у нас и не знаеи где Тенистая, ладно там какая-нить Донбасская или Тельбесская. Такую крупную улицу не знать, а еще курьером работает.

да он примерно знал где.а вот где точно не помнил.я вот тоже примерно только знаю где она.точно даже не предположу.в тех местах редко бываю относительно да и на названия улиц не смотрю.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня подключился в офисе... С другом простояли в очереди почти полтора часа Shocked Shocked
Пока всем доволен))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

связь ужасная) на калинина часто теряет сеть, в метро на станциях вообще сети нет, в центре теряет сеть, в дожде вообще не ловит...
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Цитата:
Тебе просто надо сменить мобильные телефон!

lol
Вообще, сколько полюзуюсь, столько связь у меня нормальная в трубке. Раз было пропадание речи собеседника, да и то - на секудну,,, При дождливой погоде, какая вчера была - ловило превосходно!
Насчет метро - они сообщали об этом, надо просто подождать,,,
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Цитата:
Тебе просто надо сменить мозги

Пользуешься значит мало.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
в метро на станциях вообще сети нет

ну раньше же как то жили без приема сети в метро.не всегда же у Мегафона,МТСа и Билайна были в метро сигналы.и никто в те времена не жаловался.к тому же в метро все равно особо не поговоришь-шумно слишком
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
pnik87
Цитата:

Пользуешься значит мало.

был вчера на Калинина,все превосходно со связью.так что не надо в заблуждение вводить.все от телефона зависит в данном случае.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая новость, мне симку привезли. Плохая, при наборе номера звучит сообщение: "неправильно набран номер".
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Активируй по номеру 610 симку TELE2.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
pnik87
Цитата:

Пользуешься значит мало.

Примерно столько же, сколько и ты! Под столом!
Я подключился 14-го утром.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
krasniy-kot
Активируй по номеру 610 симку TELE2

Активировал, всё также. Да нет я уверен что всё нормально, скорее всего просто надо чтоб время определённое прошло.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Не знаю, такого не должно быть. Я вот сразу стал звонить друзьям. Звони 611, затем нажимай 9 - чтобы связаться с техподдержкой!
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Активировал, всё также. Да нет я уверен что всё нормально, скорее всего просто надо чтоб время определённое прошло.

У меня тоже после активации прошло только 15 минут, потом только мог звонить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может с первого раза не сработало.у меня только после второй попытки активации все заработало.причем сразу позвонил проверить работает или нет.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня активация прошла почти мгновенно. специально не проверял, но уже через 5 мин примерно я позвонил и все прошло нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
специально не проверял, но уже через 5 мин примерно я позвонил и все прошло нормально.

тоже самое
у меня везде в городе связь идеальная, в метро не был.
мне нравится теле2 гуд
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
мне нравится теле2

Меня тоже устраивает. зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате да, у теле2 качество связи отличное, лучше чем у мегафона, а мтс последнеее время поквакивает, соответсвенно лучше мтса. ну и цены неплохие Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 12 13 14
Страница 3 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: