Автор |
Сообщение |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Prince Ice писал(а): |
korleone писал(а): |
я кстати тоже в пятницу вечером заказал а в понедельник полвторого привезли))) |
а мне пол- третьего. парень на темно-синей иномарке. |
кстати да!действительно он!он у меня еще спрашивал как на Тенистую проехать.случайно не к тебе ехал? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
нет, когда он ко мне приехал, на Тенистой он уже побывал. У него лист был с адресами, которые он должен объехать и с Тенистой уже роспись стояла, там у него оставалось что-то 2 или 3 места всего.
он у меня еще спрашивал как на Тенистую проехать |
А мне сказал. что сам с Первомайки. Как так. Живет у нас и не знаеи где Тенистая, ладно там какая-нить Донбасская или Тельбесская. Такую крупную улицу не знать, а еще курьером работает. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
он у меня еще спрашивал как на Тенистую проехать |
А мне сказал. что сам с Первомайки. Как так. Живет у нас и не знаеи где Тенистая, ладно там какая-нить Донбасская или Тельбесская. Такую крупную улицу не знать, а еще курьером работает. |
да он примерно знал где.а вот где точно не помнил.я вот тоже примерно только знаю где она.точно даже не предположу.в тех местах редко бываю относительно да и на названия улиц не смотрю. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Сегодня подключился в офисе... С другом простояли в очереди почти полтора часа
Пока всем доволен)) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
связь ужасная) на калинина часто теряет сеть, в метро на станциях вообще сети нет, в центре теряет сеть, в дожде вообще не ловит... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ViPER
Цитата: |
Тебе просто надо сменить мобильные телефон! |
Вообще, сколько полюзуюсь, столько связь у меня нормальная в трубке. Раз было пропадание речи собеседника, да и то - на секудну,,, При дождливой погоде, какая вчера была - ловило превосходно!
Насчет метро - они сообщали об этом, надо просто подождать,,, |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
pnik87
Тебе просто надо сменить мозги |
Пользуешься значит мало. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
ViPER писал(а): |
в метро на станциях вообще сети нет |
ну раньше же как то жили без приема сети в метро.не всегда же у Мегафона,МТСа и Билайна были в метро сигналы.и никто в те времена не жаловался.к тому же в метро все равно особо не поговоришь-шумно слишком |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
pnik87
был вчера на Калинина,все превосходно со связью.так что не надо в заблуждение вводить.все от телефона зависит в данном случае. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
хорошая новость, мне симку привезли. Плохая, при наборе номера звучит сообщение: "неправильно набран номер". |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
krasniy-kot
Активируй по номеру 610 симку TELE2. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
pnik87
Примерно столько же, сколько и ты!
Я подключился 14-го утром. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
pnik87 писал(а): |
krasniy-kot
Активируй по номеру 610 симку TELE2 |
Активировал, всё также. Да нет я уверен что всё нормально, скорее всего просто надо чтоб время определённое прошло. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
krasniy-kot
Не знаю, такого не должно быть. Я вот сразу стал звонить друзьям. Звони 611, затем нажимай 9 - чтобы связаться с техподдержкой! |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Активировал, всё также. Да нет я уверен что всё нормально, скорее всего просто надо чтоб время определённое прошло. |
У меня тоже после активации прошло только 15 минут, потом только мог звонить. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
может с первого раза не сработало.у меня только после второй попытки активации все заработало.причем сразу позвонил проверить работает или нет. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
у меня активация прошла почти мгновенно. специально не проверял, но уже через 5 мин примерно я позвонил и все прошло нормально. |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
специально не проверял, но уже через 5 мин примерно я позвонил и все прошло нормально. |
тоже самое
у меня везде в городе связь идеальная, в метро не был.
мне нравится теле2  |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
мне нравится теле2 |
Меня тоже устраивает.  |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Кстате да, у теле2 качество связи отличное, лучше чем у мегафона, а мтс последнеее время поквакивает, соответсвенно лучше мтса. ну и цены неплохие  |
|
 |
|
 |
|