Автор |
Сообщение |
sibfox Форумчанин |
|
Народ то подтягивается, 2netz с алтая вернёца да ЧЕМПИОНАТ наверно начнём, да? |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Нелюблю Спа
Может кто своими рекордами похвастается, а то не с чем сравнивать... |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
я вчера только круга 4 проехал, потом ушел, так что время слабое: где-то 1.55 вроде... |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
1:57:610, накатал около 15 кругов |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Поработаеш с настройками ещё пару секунд скинеш. Я всера 1,55 максимум на практике выжал, а на квали плохо получалось |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
DimAKa
если для спа время то слабовато)
картон вчера на квалификации показал 1.49.1**
Я 1.50.8** но это при ошибке в начале первого сектора и в повороте Bus... |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
а я вчера выше 1:58 так и не поднялся..) толи сказалось что мало трассу изучил, толи то что немного нетрезв был)))
сегодня гран-при Великобритании |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
[Daem0n]
тебе вчера можно было ездить так как написано в анекдоте) да ты так и ездил судя по фоткам))
Ралли...
Едит Немец на спортивном мэрсе, блестяща вписываясь в поворот, машет и скриками Германия- форевер
Едит Китаец на Тайоте, блестяще вписывается в поворот,машет рукой и кричит Китай -форевер
ЕДит Русский на запорожце, не вписываеца в поворот, и с криками херали вы тут расселись покладывает новую трассу
:laugh: |
|
|
|
|
|
|
дадада))))) у меня именно такие траектории были))) |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
У меня Спа любимая трасса)) во время квалификации время было ~1.53.8, но потом произошел дисконнект, и дальше было уже хуже. И стартовал я на жесткой резине, а на пит-стопе софт поставил, в итоге за 5 кругов она у меня износилась, что я еле доехал)))
А насчет аварий, я сделал видео, сейчас заливается на сибнет. Получилось забавно)) В общем, рассудите, кто виноват.
P.S. Сильверстоун тож хорошая трасса)Последний раз редактировалось: o_O (Пт 24-07-09 : 13-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
инцедент №1 - я на макларене чуть-чуть касаюсь заднего колеса даниеля и ломаю себе подвеску изза этого) потом в качестве мести его выкидывают в стенку)
на общем виде старта гонки, очень порадовала резко развернувшаяся феррари)) в цс, такое явление называется спинхак если не ошибаюсь)) когда моделько быстро крутится вокруг своей оси)))
а винават тот кто ехал на рено =))))
инцедент №2 - первая моя реакция ГАГАГАГАГА))))))))))))) типа х*ли ты тут едешь, а ну отойди)))))
вид с болида феррари показал что он просто слишком быстро ехал и тупо не смог повернуть...
винават опять же водитель рено
и кстати.. на феррари этой, по-любому ехал сибфокс... если ты меня слышишь сцука, то ты заипал!))) мы устроим сходку гонщиков и дадим тебе песды если ты так будешь ездить и дальше))) |
|
|
|
|
|
|
а как вы видео делаете? через проги захватывающие видео? |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
|
Да, я снимаю через Fraps, и потом в мувимейкере монтирую, так просто и быстро.
А насчет аварий.. ну ладно, будем считать, что виноват гонщик Рено)) Но все же, это формула 1, а не Burnout, так что давайте аккуратней езить))Последний раз редактировалось: o_O (Пт 24-07-09 : 13-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
CYRAX
жжу |
|
|
|