adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ то подтягивается, 2netz с алтая вернёца да ЧЕМПИОНАТ наверно начнём, да?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелюблю Спа Very Happy
Может кто своими рекордами похвастается, а то не с чем сравнивать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера только круга 4 проехал, потом ушел, так что время слабое: где-то 1.55 вроде...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1:57:610, накатал около 15 кругов не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1.57 норм

Поработаеш с настройками ещё пару секунд скинеш. Я всера 1,55 максимум на практике выжал, а на квали плохо получалось Sad No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa
если для спа время то слабовато)

картон вчера на квалификации показал 1.49.1**
Я 1.50.8** но это при ошибке в начале первого сектора и в повороте Bus...
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера выше 1:58 так и не поднялся..) толи сказалось что мало трассу изучил, толи то что немного нетрезв был)))

сегодня гран-при Великобритании Smile
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://f1.rambler.ru/circuits/?id=1354

гран-при Великобритании
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
тебе вчера можно было ездить так как написано в анекдоте) да ты так и ездил судя по фоткам))

Ралли...
Едит Немец на спортивном мэрсе, блестяща вписываясь в поворот, машет и скриками Германия- форевер
Едит Китаец на Тайоте, блестяще вписывается в поворот,машет рукой и кричит Китай -форевер
ЕДит Русский на запорожце, не вписываеца в поворот, и с криками херали вы тут расселись покладывает новую трассу
:laugh:
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада))))) у меня именно такие траектории были)))
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Спа любимая трасса)) во время квалификации время было ~1.53.8, но потом произошел дисконнект, и дальше было уже хуже. И стартовал я на жесткой резине, а на пит-стопе софт поставил, в итоге за 5 кругов она у меня износилась, что я еле доехал)))
А насчет аварий, я сделал видео, сейчас заливается на сибнет. Получилось забавно)) В общем, рассудите, кто виноват.

P.S. Сильверстоун тож хорошая трасса)
Последний раз редактировалось: o_O (Пт 24-07-09 : 13-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,33 НА СПА? оО
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опечатка))
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.sibnet.ru/video96435/
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O
вечером дома гляну)
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инцедент №1 - я на макларене чуть-чуть касаюсь заднего колеса даниеля и ломаю себе подвеску изза этого) потом в качестве мести его выкидывают в стенку)

на общем виде старта гонки, очень порадовала резко развернувшаяся феррари)) в цс, такое явление называется спинхак если не ошибаюсь)) когда моделько быстро крутится вокруг своей оси)))

а винават тот кто ехал на рено =))))

инцедент №2 - первая моя реакция ГАГАГАГАГА))))))))))))) типа х*ли ты тут едешь, а ну отойди)))))
вид с болида феррари показал что он просто слишком быстро ехал и тупо не смог повернуть...

винават опять же водитель рено Wink

и кстати.. на феррари этой, по-любому ехал сибфокс... если ты меня слышишь сцука, то ты заипал!))) мы устроим сходку гонщиков и дадим тебе песды если ты так будешь ездить и дальше)))
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop а как вы видео делаете? через проги захватывающие видео?
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
жжошь))))))))
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я снимаю через Fraps, и потом в мувимейкере монтирую, так просто и быстро.

А насчет аварий.. ну ладно, будем считать, что виноват гонщик Рено)) Но все же, это формула 1, а не Burnout, так что давайте аккуратней езить))
Последний раз редактировалось: o_O (Пт 24-07-09 : 13-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX
жжу lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 38 39 40
Страница 17 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: