adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S1leNt

Слей плиз на сервер. Буду очень благодарен
Если нужны Аддоны то смотри мой список
topic3970?start=90
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VIPER_Z
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы только ВоВЕму не сливайте.....а то народ испугаете...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER_Z

WoWemu не так уж и плох как кажется, я играл на многих эмулях
Могу тебя заверить видел на много ужаснее, даже сказал бы в 100 крат
хуже чем WoWemu, я не говорю что он отличный эмуль но мольца
погамать моно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
слить куда?я подключен два дня и вряд ли сооброжу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Total Comander есть?
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
нет..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Download Master, FAR или вообще какой нибуть менеджер файлов есть?
Если есть скажи какой...
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Download Master
-есть
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываешь DM и жмешь на значек ввиде папки у каторой внизу планета
есть и наптсано FTP, потом вводишь в строку URL ftp://ftp.adslclub.ru/
и нажимаешь открыть. Не бойся сервер бесплатен для нас.
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
ок счас в games качну..а скачивать оттуда тож халява)?
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все бесплатно, советую найти там в прогах Total Comander или
FAR на нем попроще мне кажиться, но это дело вкуса.
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
ааа..он меня замучал мол анонимный вход запришен..ч делать?пароль не принимает)
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вс качает)
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жмеж Закачки потом Настройка, другие FTP Explorer
Колличество попыток ставишь 1000 потом заходишь в то же окно и
открой логин пишешь там
пользователь: anonymous
пароль: ничего не пишешь.
Бывает что сервер загружен, то тогда тебе приходиться подождать.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry!!!
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец..он мне 12 часов закчки пишет)
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S1leNt

А сколько весит?
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
6 кг
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol lol lol Прикольная шутка, а если серьезно?
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
всмысле шутка 6 кг он весит, а точнее пять с чем то....а че мало?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26
Страница 8 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: