adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
пробрось порты, а. яж писал тебе ещё на 1нск кажется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт, может вам дать нормальный *новый* 1.12.1 сервер с настройками уже, а то флуда разводите много
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй написать в реалме не внеший IP и не 127.0.0.1, а внутренний, типа 192.168.1.2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER, думаю народ будет признателен весьма ))
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вечеру, если собиру, ещё ВоВ 1.12.1 надо поставить...
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
V1PER, думаю народ будет признателен весьма ))

В одни руки, без передач.

Сервер сегодняшней версии.
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пусть те, у кого машинки приличные и кто в состоянии поднять сервак решат кто поставит тогда... яб взялся, да машина меня одного пыхтя вытягивает...
 Наверх
Payk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER можеш кинуть мне, просто я в своей сети хочу поднять, естественно временно))) пока твоего сервока не будет, токо в свою сеть, тут на нём никто не погамает Smile
тот серв поднял, так у него петы у хантера не пашутSad полный облом, а ещё у тебя сервер БК имееться??? хотелось бы посмотреть что такое БК Smile
Последний раз редактировалось: Payk (Чт 15-03-07 : 20-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, сервак собирался Jester'у давать...
 Наверх
Payk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я говорю что я подымаю у себя в домашней сети, в ету сеть он не поподёт Smile, просто у меня в сетки народ хотит погамать, а вебстрёма у большенства нет, вот я пока ты не подымиш решил им дать возможность посмотреть на ето чудо!!! Smile, потом они полюбас потянуться к вебстёму, так что к тебе народ пойдёт, я знаю 4 людей которые уже точно собираються на твой серв, а так ещё могу подтенуть немного человечков
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я мог бы довольно часто серв врубать. хотя машина кал. 1.8 ггц 768 ОЗУ 9600 radeon pro . если всё мне разжуёте то я могу запустить. но лучше я думаю jester'у дать. а насчёт паука так МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОИГРАТЬ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Payk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю что вы тоже хотите Smile но я буду запускать на отдельной машинке, которая не подрубленна к стрёму, а так моя машинка просто не выдержит
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER

Буду признателен!!! Embarassed Комп должен вывести у меня гиг оперативы,
да и проц не плохой. Так что думаю потянет!
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень рад за тебя чувак но нам-то от этого какая польза? у меня такой преложение. V1PER а давай ты двум человекам выделишь свой артефакт ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Payk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данный момент от меня не какой пользы, но после того как V1PER откроет свой серв, я свой уроню на всегда, и те кто захочат погамать (на халяву само собой) пойдут к нему, просто многие даже в глаза не видили ету игруху, а на пиратках в инете их жаба давит опробывать, а после того как они её увидят сразу побигут на стрём, темболее что проблем с етим нетSmile
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
V1PER

Буду признателен!!! Embarassed Комп должен вывести у меня гиг оперативы,
да и проц не плохой. Так что думаю потянет!

Пиши в 10 вечера мне в асю
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой главный аргумент это новые потенциальные абонеты WS. похвально Respect короче мне пох ваще делайте что хотите но если кто-нить сможет запустить серв не внутри своей локалки то буду весьма признателен
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет

Если сильных глюков у меня с компом не будет, то я запущу сервак на своем компе, и буду переодически запускать как буду дома!
 Наверх
Payk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER тогда хотябы дай ссылочку где его моно найти, и скоко весит ситапка плизSmile просто тот серв реально лажа
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Payk

Завтра скину обновления для того сервера и он уже будет более или
мение!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 24 25 26
Страница 19 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: