Автор |
Сообщение |
sadsad Начинающий |
|
помогите ребят всё делал по вашим образцам не че не получается пишет порт закрыт!!!кто сможет помогите плиссс! |
|
|
|
|
0kean Начинающий |
|
Провод из NTE идёт в dir-300, а из него уже в компьютер порты вроде открыл и на NTE и на dir-300.
Но на сервер ни кто зайти все равно ни кто не может.
Что делать? |
|
|
|
|
globo Начинающий |
|
Помогите как открить порт 27015 HUAWEI Echolife HG 510
ссссссссссссссс.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
344.86 KB |
Просмотрено: |
770 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: globo (Вт 14-12-10 : 23-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
globo Начинающий |
|
Помогите как открить порт 27015 HUAWEI Echolife HG 510
ссссссссссссссс.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
344.86 KB |
Просмотрено: |
508 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
sadsad Начинающий |
|
всё сделал так как написано в инструкциях но всеровно на серв ни кто зайти не может и на сайте2ip.ru пишет тоже что порт закрыт!!!подскажите плииис что делать??????модем интеркросс ICxdsls 5633 NE!!!помогите кто чем может!!!! |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
sadsad
Помогал как-то кому то, так вот порт был открыт, а на сайте 2ip.ru было написано что закрыт - так что не верьте сайту! |
|
|
|
|
sadsad Начинающий |
|
спасибо приму к сведенью!!а не можеш мне помоч??? |
|
|
|
|
|
|
конкретно что не получается? |
|
|
|
|
sadsad Начинающий |
|
конкретно не получается открыть сам порт в роуторе пиши вроде всё верно пишу но не действует ничего!!!может подсказал бы мне что я не правильно пишу??? |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
0kean
а почему у тебя в NTE и в дир300 один и тот же IP адрес? в дир300 у тебя должен быть адрес компа, а в НТЕ, адрес дира.. |
|
|
|
|
lagger Начинающий |
|
Скажите как открыть порт 27015 на роутере ASUS AAM 6020 BI??? Делал вроде все правильно, а порт все равно не открывается(проверял на 2ip.com)! Что делать??? |
|
|
|
|
WZMMWD Начинающий |
|
Люди! Помогите! Я уже все перепробовал! И как тут написано и как на других форумах! И видео смотрел! Делаю все точно так же... Не работает,порт закрыт... Пробовал открывать 27015 и 27017 и толку нету! Модем интеркросс 5633...
Если перенастроить на мост,то все работает,порт 27017 открыт! Но мне очень не удобно это подключение!
Добавьтесь в асю 5559454 или в скайп WZMMWD и помогите пожалуйста! |
|
|
|
|
waros Начинающий |
|
У проблемка с серваком.Мне нужно поменять ip внутрений на внешний.Где только не искал!У меня модем ADSL ICxDSL 5633 E! |
|
|
|
|
|
|
waros писал(а): |
Мне нужно поменять ip внутрений на внешний |
У тебя они и так оба есть, зачем менять. Тебе нужно только открыть порт, ты на серв заходишь по внутреннему, остальные - по внешнему ип. |
|
|
|
|
pamukov Начинающий |
|
У меня такая ситуация:
Есть два компа подключены по локалке, интернет от лвс разшариваеться с 1-го компа, тоисть интернет ір адреса у обоих компов одинаковые.
сервер запускаю с того компа от которого разшариваеться интернет, Когда эти два компа подключены, то то контра идет как по локалке в интернете мой сервер не идет, а когда второй комп от локалки отключаю то все нормально можна играть через интернет. Помогите пожайлуста, я хочу чтобы этот второй комп мог играть тоже через интернет |
|
|
|
|
comer Начинающий |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКРЫТЬ ПОРТ НА GET-NET GR-124W |
|
|
|
|
Villem Начинающий |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
В модеме порт на комп прокинул? В мастдае фаервол настроил? В ключая всякие недоKISы. |
|
|
|
|
Деловой Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
сначала запускай сервер а потом клиент игры |
|
|
|
|
waros Начинающий |
|
art009
да у меня есть оба ip,но друзья всё равно не могут зайти.Пишет: невозможно подключиться к игровому серверу! |
|
|
|
|
|