Автор |
Сообщение |
Isc Гуру |
|
Alex66 писал(а): |
не может русский мужик что бы не украсть |
за себя говорим. за других не надо. |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Isc писал(а): |
а откуда эта убежденность, что цена должна быть одинакова ?
затраты на обеспечение связью "колхозов" больше, чем крупных городов. а абонентов там меньше.
|
тогда не надо мне в уши такую галиматья заливать
Цитата: |
курс Президента и Правительства РФ на создание единого информационного пространства на территории нашей страны |
|
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
paxan50 писал(а): |
а откуда эта убежденность, что цена должна быть одинакова ?
затраты на обеспечение связью "колхозов" больше, чем крупных городов. а абонентов там меньше.
|
тогда не надо мне в уши такую галиматья заливать
курс Президента и Правительства РФ на создание единого информационного пространства на территории нашей страны |
|
Информационного не ценового пространства или всех по московским ценам интернетом обеспечивать или всех по магаданским? |
|
|
|
|
Alex66 Форумчанин |
|
paxan50 писал(а): |
>Интернет является одной услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым на всей территории Ставропольского края.
какой смысл этих слов, если в двух регионах ценник на эту самую услугу может различаться в 2-10 раз ? |
Cпасибо Вам ОГРОМНОЕ, за предоставленную ВАЖНУЮ и по теме информацию |
|
|
|
|
Alex66 Форумчанин |
|
[/quote]
Информационного не ценового пространства или всех по московским ценам интернетом обеспечивать или всех по магаданским?[/quote]
Не имею возможности предоставить дословную цитату но я точно знаю что там говорилось и о ценовой политике на интернет в частности об ее уравнивании по всей России не зависимо от удаленности города (области) |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
ее уравнивании по всей России не зависимо от удаленности города |
а что стк госкомпания ?
пусть ФГУП медвепут и ко и обеспечивают это заявление.
с чего вообще к стк претензии то ?
представьте что вообще нет интернета у вас в "колхозе".
что - будете требовать от стк (ЧАСТНОЙ компании) обеспечить вам доступ ? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Все понятно , в сельской местности нет конкуренции , по этому можно доить по полной . Вот например в Бердске почему то тарифы дешевле , очевидно ВС стал терять клиентов и сразу появилась возможность снизить ценник . |
|
|
|
|
Alex66 Форумчанин |
|
Снизили для сельского пользователя или...? |
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
Все понятно , в сельской местности нет конкуренции , по этому можно доить по полной . Вот например в Бердске почему то тарифы дешевле , очевидно ВС стал терять клиентов и сразу появилась возможность снизить ценник . |
В Бердске не подключают к дешевой трассе 64,потому для баланса скинули цены на 256 и 512 трассы,а остальные тарифы идентичны
Из соображений что берчане могут себе позволить платить на 150 рублей больше новосибирцев и жителей области за самый дешевый интернет,хотя и на 50-100 рублей дешевле чем новосибирцы за соответствующую скорость 256-512 |
|
|
|
|
Alex66 Форумчанин |
|
А вот и последствия "Сюрприза"для горожан, а до колхоза едва доходят остатки ... |
|
|
|
|
|
бердск,трасса 512 |
|
|
|
|
|
|
представьте что вообще нет интернета у вас в "колхозе". |
представил: сижу и не читаю такого бреда!
ну если все "правильно" и в духе капиталистических отношений, зачем тогда мусолить тему? И для чего спрашивается ты убеждаешь недовольных что все должно быть так как есть?
что - будете требовать от стк (ЧАСТНОЙ компании) обеспечить вам доступ ? |
лично я ничего от нее не требую, они продают, я покупаю и не ною. ПРосто не надо пафосных речей, а потом еще и разбирать по "косточкам" сказанное царьком! О информационном он там пространстве говорил или о ценовом.
Cпасибо Вам ОГРОМНОЕ, за предоставленную ВАЖНУЮ и по теме информацию |
что за сарказм? мне не ясно! |
|
|
|
|
|
|
BouH писал(а): |
Информационного не ценового пространства или всех по московским ценам интернетом обеспечивать или всех по магаданским? |
ну з\п тогда бы тоже не помешало сделать либо московские либо махаданские
ps всегда при прочих равных условиях проигрывает тот у кого меньше ресурсов. Так что мы с вами все равно проиграем, хоть ты черех *опу вывернись на изнанку, т.к. каждый из нас считает себя умнее соседа я конечно утрирую, но думаю мысля ясна |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
paxan50
не твое дело укаывать мне, что и кому писать.
тем более, что не с тобой разговор идет.
dixi. |
|
|
|
|
|
|
Isc
я тебя спрашиваю, а не указываю, чудик!
ps не со мной у тебя в привате может идти разговор, а тут вроде как общественное обсуждение действий фирмы оказывающей услуги под название Вебстрим или я не прав? |
|
|
|
|
Alex66 Форумчанин |
|
BouH писал(а): |
бердск,трасса 512 |
Тариф Трасса-999 Омская область |
|
|
|
|
|
по p2p ничего не раздается?Обычно режется входящая скорость ,но никак не исходящая
ближе к реалиям |
|
|
|
|
Alex66 Форумчанин |
|
пинг с Новосибом
А вот результаты тестов за последние сутки
Что бы добавить картинку размером 144 КБ (148 262 байт) пришлось переключаться на без проводной БИЛАЙН - Вот он сервис Вебсрема
[/img] |
|
|
|
|
Alex66 Форумчанин |
|
ПиЗдЕтЦ. Что бы подключиться к долбанному Сибнету надо три раза обновить страницууууууууууууууууууууууууу чем дальше тем веселей все пиздеццццццццццццц (простите но у меня кончается терпение)
[/img] |
|
|
|
|
|
Смотри профиль модема,походу линию залило |
|
|
|
|