adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Webstream снижает стоимость и увеличивает скорость
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex66 писал(а):
не может русский мужик что бы не украсть

за себя говорим. за других не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
а откуда эта убежденность, что цена должна быть одинакова ?
затраты на обеспечение связью "колхозов" больше, чем крупных городов. а абонентов там меньше.

тогда не надо мне в уши такую галиматья заливать Smile

Цитата:
курс Президента и Правительства РФ на создание единого информационного пространства на территории нашей страны
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
Isc писал(а):
а откуда эта убежденность, что цена должна быть одинакова ?
затраты на обеспечение связью "колхозов" больше, чем крупных городов. а абонентов там меньше.

тогда не надо мне в уши такую галиматья заливать Smile

Цитата:
курс Президента и Правительства РФ на создание единого информационного пространства на территории нашей страны

Информационного не ценового пространства или всех по московским ценам интернетом обеспечивать или всех по магаданским?
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
>Интернет является одной услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым на всей территории Ставропольского края.

какой смысл этих слов, если в двух регионах ценник на эту самую услугу может различаться в 2-10 раз ?

Cпасибо Вам ОГРОМНОЕ, за предоставленную ВАЖНУЮ и по теме информацию спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[/quote]
Информационного не ценового пространства или всех по московским ценам интернетом обеспечивать или всех по магаданским?[/quote]

Не имею возможности предоставить дословную цитату но я точно знаю что там говорилось и о ценовой политике на интернет в частности об ее уравнивании по всей России не зависимо от удаленности города (области)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex66 писал(а):
ее уравнивании по всей России не зависимо от удаленности города

а что стк госкомпания ?
пусть ФГУП медвепут и ко и обеспечивают это заявление.
с чего вообще к стк претензии то ?

представьте что вообще нет интернета у вас в "колхозе".
что - будете требовать от стк (ЧАСТНОЙ компании) обеспечить вам доступ ?
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понятно , в сельской местности нет конкуренции , по этому можно доить по полной . Вот например в Бердске почему то тарифы дешевле , очевидно ВС стал терять клиентов и сразу появилась возможность снизить ценник .
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снизили для сельского пользователя или...?
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Все понятно , в сельской местности нет конкуренции , по этому можно доить по полной . Вот например в Бердске почему то тарифы дешевле , очевидно ВС стал терять клиентов и сразу появилась возможность снизить ценник .

В Бердске не подключают к дешевой трассе 64,потому для баланса скинули цены на 256 и 512 трассы,а остальные тарифы идентичны
Из соображений что берчане могут себе позволить платить на 150 рублей больше новосибирцев и жителей области за самый дешевый интернет,хотя и на 50-100 рублей дешевле чем новосибирцы за соответствующую скорость 256-512
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и последствия "Сюрприза"для горожан, а до колхоза едва доходят остатки ...
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бердск,трасса 512
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
представьте что вообще нет интернета у вас в "колхозе".

представил: сижу и не читаю такого бреда! Very Happy
ну если все "правильно" и в духе капиталистических отношений, зачем тогда мусолить тему? И для чего спрашивается ты убеждаешь недовольных что все должно быть так как есть?
Isc писал(а):
что - будете требовать от стк (ЧАСТНОЙ компании) обеспечить вам доступ ?

лично я ничего от нее не требую, они продают, я покупаю и не ною. ПРосто не надо пафосных речей, а потом еще и разбирать по "косточкам" сказанное царьком! О информационном он там пространстве говорил или о ценовом.

Alex66 писал(а):
Cпасибо Вам ОГРОМНОЕ, за предоставленную ВАЖНУЮ и по теме информацию

что за сарказм? мне не ясно!
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
Информационного не ценового пространства или всех по московским ценам интернетом обеспечивать или всех по магаданским?

ну з\п тогда бы тоже не помешало сделать либо московские либо махаданские Smile

ps всегда при прочих равных условиях проигрывает тот у кого меньше ресурсов. Так что мы с вами все равно проиграем, хоть ты черех *опу вывернись на изнанку, т.к. каждый из нас считает себя умнее соседа Yes я конечно утрирую, но думаю мысля ясна
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50
не твое дело укаывать мне, что и кому писать.

тем более, что не с тобой разговор идет.
dixi.
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
я тебя спрашиваю, а не указываю, чудик! Very Happy

ps не со мной у тебя в привате может идти разговор, а тут вроде как общественное обсуждение действий фирмы оказывающей услуги под название Вебстрим Smile или я не прав?
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):

бердск,трасса 512

Тариф Трасса-999 Омская область
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по p2p ничего не раздается?Обычно режется входящая скорость ,но никак не исходящая

ближе к реалиям
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пинг с Новосибом

А вот результаты тестов за последние сутки

Что бы добавить картинку размером 144 КБ (148 262 байт) пришлось переключаться на без проводной БИЛАЙН - Вот он сервис Вебсрема
[/img]
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПиЗдЕтЦ. Что бы подключиться к долбанному Сибнету надо три раза обновить страницууууууууууууууууууууууууу Ап стену друже! Ап стену друже! Прошу Вас!!! чем дальше тем веселей Баян все пиздеццццццццццццц (простите но у меня кончается терпение)

[/img]
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри профиль модема,походу линию залило Cry
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: