adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Webstream снижает стоимость и увеличивает скорость
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, хоть малость просралось! Не понял - что значит линию залило???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у меня такая низкая исходящая? Причем постоянно Очень злой! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
van0
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас еще пол города кто остался на ВС перешли на 2мбит/с, скорость вообще упала. не гуд
Больше всего радуют вот такие новости от телекома.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
Смотри профиль модема,походу линию залило Cry

Вчера похоже мой вопрос по поводу -Что означает линию залило? не дошел Sad
А письмо в президентский кабинет кстати доставлено (уже получил уведомление)
Омское УФАС России тоже получили мое послание и после обеда попросили перезвонить. Ждемс...

Как у пользователей ДВУХ мегабитного тарифа дела? Работает или так же тупит как у всех вчера?
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо посмотреть параметры линии в профиле модема,есть вероятность что в связи с плохой погодой в вашем колхозе где то на линии связи отсырело соединение и в результате уменьшилась исходящая скорость и входящая, к ночи подморозило- стало получше
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мою линию я совместно со специалистами связи передали на 10-ть раз. Единственную причину которая очевидна - это загруженность каналов.
Как только приближается "час пик" с 18-00 до 02-00 скорость хуже и хуже а с утра пока все спят интернет просто летает ! Но исходящая все равно даже при самом лучшем раскладе чуть больше 400 kB/s иногда доходит до мегабита и то только в торренте
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex66
Параметры линии покажите. Annex M используете?

Цитата:
исходящая все равно даже при самом лучшем раскладе чуть больше 400 kB/s иногда доходит до мегабита и то только в торренте

Скорее всего, исходящая скорость режется шейпером на 1 поток.
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня - Annex А. Где смотреть параметры?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annex M - расширение Annex A, позволяющее увеличить скорость исходящего потока до 3,5 мбит (в теории), на практике - 2-2,5 мбит (в среднем, зависит от профиля DSLAM и модема), его надо включить в модеме и/или на порту DSLAM. Параметры линии можно посмотреть в админке модема, воспользуйтесь поиском.
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше входил через адресную строку набрав http://192.168.1.1/ а сейчас не получилось Sad Странно. Может по тому что на втором компе работает торрент ?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex66 писал(а):
Может по тому что на втором компе работает торрент ?

Все может быть.
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex66 писал(а):
Cпасибо Вам ОГРОМНОЕ, за предоставленную ВАЖНУЮ и по теме информацию

что за сарказм? мне не ясно![/quote]

Внимательно перечитывал тему и хочу извинится за неудачную интонацию Прошу Вас!!! Wink На самом деле Вы меня не так поняли я действительно очень признателен всем пользователям которые не флудили а дали дельные советы и полезные ссылки. Жаль пока не единого ответа от инстанций в которые писал Sad

Буду признателен Всем кто поддержит http://forum.doom55.ru/index.php?s=adb2612f2d0f42d3a05baf78a9631256&showtopic=65907 АКЦИЮ ПРОТЕСТА. Спасибо Всем.
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 06-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex66 писал(а):
раньше входил через адресную строку набрав http://192.168.1.1/ а сейчас не получилось Sad Странно. Может по тому что на втором компе работает торрент ?

ХМ а замер скорости Вы тоже делаете когда второй комп торренты качает? Это может всё объяснить если оба компа подключены через один модем
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же - НЕТ! Я делетант в тонких настройках модема, но прекрасно понимаю что поливать из одного шланга двум соседям прийдется дольше и с меньшим напором Под столом!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем не менее, на страничку с параметрами не помешало бы взглянуть, стало бы ясно, на каком уровне проблема.
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пож-ста рез-т утреннего теста. РАБОТАЕТ ОДИН КОМП. Прием за две-три сек а исходящаяя тестируется больше минуты и скорость =
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже СТК прижал канал для исходящей до минимума что бы освободить - входящий. Возможно такое? Или они не мешают друг другу (ВХ. ИСХ)
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как попасть в настройки модема? Так http://192.168.1.1/ не работает Sad ЧТО С ИСХОДЯЩЕЙ СКОРОСТЬЮ ?!!!!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как попасть в настройки модема? Так http://192.168.1.1/ не работает

Прописываем в настройках TCP/IP сетевых карт компов:
Комп 1:
IP-адрес 192.168.1.2
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.1.1
DNS1
DNS2 (прописываем жестко оба DNS с листа регистрации)

Комп 2:
IP-адрес 192.168.1.3
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.1.1
DNS1
DNS2 (прописываем жестко оба DNS с листа регистрации).

Если после этого не зайдёт, сбрасываем настройки модема (жмём на reset в течение 10-15 сек), заходим в админку.
На компах установлены антивирусы с последними базами? Модель модема?
 Наверх
Alex66
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На двух-ядерном стоит КИС-2009 (лиц.) а на втором Авира (беспл. версия) Но не могу войти ни где Sad Спасибо но сброс не рискну делать - потому как настраивали модем со специалистом со связи, а я чесно говоря в этом чайник Sorry
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: