adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
КАк сибирские сети по качеству?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-11    Заголовок сообщения: КАк сибирские сети по качеству? Ответить с цитатой

ПРивет.

Сибирские сети ввели недавно новые тарифы, которые на порядок лучше вебстрима (привлек тариф 10 мегабит за 599р., я щас плачу те же деньги за 0,5 мб днем, 1 мб ночью.)

Но, репутация у СС не очень, потому есть вопросы! Жду помощи знающих людей так сказать)

1. Правда ли бывают падения серваков у СС?
как часто это происходит?

Понимаю, что серваки падают у всех провайдеров, но у СС это вроде систематично происходит потому и решил спросить...

2. Насколько заявленные скорости соответствую реалиями?
В частности на тарифе 10 мегабит если кто сидел, отпишитесь плиз...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

в среднем на сутки в месяц пропадает связь.

Skorpion-2009 писал(а):

В частности на тарифе 10 мегабит если кто сидел, отпишитесь плиз...

по мерялкам 1-2мбита. по торрентам может и есть но торренты не интересны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

Ну, не без этого... В последнее время у меня это 5-8 часов в месяц...
Skorpion-2009 писал(а):

Сегодня весь день этот тариф тестирую... Пока скорость = заявленной. Спидтест показывает откровенную чушь - от 0,7 до 58 мегабит... Но судя по торрентам с отключенным ретрекером 211.ru скорость скачивания 1,0-1,2 мегабайт в секунду. Отдача держится в районе 650-980 килобайт в сек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="woddy"]
Цитата:
по мерялкам 1-2мбита. по торрентам может и есть но торренты не интересны.

Там написано что скорость на файлообменный сети, в т.ч. торрент 2-10 мегабит...я так понимаю что макс. 10 бывает крайне редко..(

К слову для меня важны именно торрренты, ибо больше контента с них тяну...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

С торрентами пока как раз всё отлично))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

Там написано что скорость на файлообменный сети, в т.ч. торрент 2-10 мегабит...я так понимаю что макс. 10 бывает крайне редко..(

я бы ожидал что 10мбит будет с 2 ночи до 2 дня.
если тебе нужны торренты - то хороший вариант.

а с учетом ретрекера вся попса будет на 100мбит качаться.
 Наверх
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Skorpion-2009 писал(а):

С торрентами пока как раз всё отлично))

Слушай, если тебе не трудно, можешь замерить с помощью proverim.net скорость? а сюда скрин кинуть)

Ну или другие надежные тесты...

И ещё может знаешь: как быстро после заключения договора приходит специалист?
пишут что макс.15 суток, но интересует как на практике...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

Ну или другие надежные тесты...

нет надежных тестов. это фантастика. учетом бесплатного подключения что ты теряешь?
Skorpion-2009 писал(а):

меня за неделю подключили.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

пишут что макс.15 суток, но интересует как на практике...

Когда я это вспоминаю, то хочется панически заржать)) Меня больше месяца подключали Под столом! Но тогда просто мой дом только начали подключать и у них были проблемы с ЖЭУ - они их на крышу пускать перестали))
woddy писал(а):
нет надежных тестов. это фантастика. учетом бесплатного подключения что ты теряешь?

+1
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом качеством доволен.
Инет пропадает весьма редко.
Единственное "но", что если что-то с ними затеваешь - будь готов к тому, что все это будет тянуться весьма долго.
К примеру, когда я заключил договор - мастера пришли довольно скоро. А вот сам интернет включали больше месяца...
Оформил заявку в декабре того года на белый ip (под их клятвами, что, мол, техническая возможность есть, через пару недель (зуб даю) все будет) - включили неделю назад Very Happy
Раздолбаи, фигли...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
К примеру, когда я заключил договор - мастера пришли довольно скоро. А вот сам интернет включали больше месяца...

Точно также было)
Genbor писал(а):
Оформил заявку в декабре того года на белый ip (под их клятвами, что, мол, техническая возможность есть, через пару недель (зуб даю) все будет) - включили неделю назад

Ага, былоб так же, если бы в тех поддержку не написал (они заявление моё потеряли lol ), а так, через неделю выдали)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
они заявление моё потеряли

Yes именно это и произошло.
Пока не позвонил, не поругался с ними...
 Наверх
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
белый ip

Белый IP насколько я понимаю нужен только людям у которых дом.сервачок на компе....

Серый ведь безопасней иметь? И не забанят нигде...(ну разве что подсеть сразу)))
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):
Белый IP насколько я понимаю нужен только людям у которых дом.сервачок на компе....

Ну, ещё когда с депозита к примеру качаешь часто) Слышал, что на торрентах с рейтингом возникают проблемы при сером айпи (не знаю правда - нет, у меня всё норм было Smile )
 Наверх
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Skorpion-2009 писал(а):

Ну, ещё когда с депозита к примеру качаешь часто) Слышал, что на торрентах с рейтингом возникают проблемы при сером айпи (не знаю правда - нет, у меня всё норм было Smile )

а насчет депозита поподробней плиз...какие именно проблемы?

Насчет рейтинга с этим вопрос другими методами решаю)
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

Если кто-то с твоим ip одновременно качает/только, что скачал что-нить с депозита, то ты качать не сможешь некоторое время) Когда был серый ip - то депозит был чем-то не реальным... только ночью)
 Наверх
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Skorpion-2009 писал(а):

Если кто-то с твоим ip одновременно качает/только, что скачал что-нить с депозита, то ты качать не сможешь некоторое время) Когда был серый ip - то депозит был чем-то не реальным... только ночью)

а скока на СС стоит белый айпи?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29р. в месяц : Smile И выдаётся только если есть техническая возможность
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: