adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
КАк сибирские сети по качеству?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы!

Буду подключать СС (но с вебстрима пока не буду уходить), потестю пока....

Понравится,свалю с вебстрима нафиК))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):
Буду подключать СС (но с вебстрима пока не буду уходить), потестю пока....
Понравится,свалю с вебстрима нафиК))

Таже самая фигня
Документы на подключение сделал с полтора месяца назад - соседа подключили в течении недели а я так как нужен белый IP обламываюсь покачто
Вот уже думаю сходить к ихним ОДМЕНАМ и денюжку заплатить за оперативность
Хочу деньгу заплатить но вот незнаю кому

Сегодня какаято швабра по дому пробегала и собирала подписи за Эллектронный город - но учитывая то что там белые ИП какимто макаром имеют свойство меняться то пришлось отказаться покачто

Ну а то что в СС работают РАБОТНЕЧГЕ БЛИН то это уже давно там так повилось - а кто туда пойдет за те копейки то работать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
но учитывая то что там белые ИП какимто макаром имеют свойство меняться то пришлось отказаться покачто

у меня СС 3 раза за год меняли белый ИП.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
у меня СС 3 раза за год меняли белый ИП.

пока, тьфу три раза, ни разу ip не меняли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
mer45
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

у каждого свои заморочки
Последний раз редактировалось: mer45 (Вс 15-11-09 : 22-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mer45 писал(а):

необъективно обвинять СС если и на НТК в этих же направлениях не айс...

где вы обвинения на этих картинках увидели? у кого-то галлюцинации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
mer45
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
mer45 писал(а):

необъективно обвинять СС если и на НТК в этих же направлениях не айс...

где вы обвинения на этих картинках увидели? у кого-то галлюцинации.

через неделю надо тест проводить...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mer45 писал(а):

через неделю надо тест проводить...

<цензура><цензура><цензура> у меня такая скорость уже месяц как. на тарифе 4мбита. с сегодняшнего дня тариф 10. толку мерять, ждать?

но меня 600р за 2мбита устраивают.
 Наверх
mer45
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда надо менять СС на другого оператора...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mer45 писал(а):
ну тогда надо менять СС на другого оператора...

НТК нет, а остальные (вс, ЭР, сити есть в доме) хуже.

мне пофик что они обещают в рекламе. я вижу что есть. и меня пока цена/качество устраивает.
 Наверх
mer45
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.speedtest.net/result/623286986.png
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Обьясни пожалуйста
почему меняется внешний (белый) IP ?
если они также одинаково меняются на СС и ЭГ то может тогда всеже вме выбрать ЭГ ?
А можноли какнибудь хитро договор составить чтоб IP вообще никогда не меняли ? - у меня просто более 20 тунелей разведено из дома на работу и очень большой гемор может возникнуть со сменой адреса
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

Обьясни пожалуйста
почему меняется внешний (белый) IP ?

в связи в расширением сети как правило. для уменьшения таблиц маршрутизации в ядре надо стараться чтоб в сегменте были диапазоны агрегированы.
и если выделенный на район диапазон 123.123.123.1/26 закончился, часто проще убрать его и дать 123.123.124.1/24 например.
а накидать при проектировании с запасом невозможно, т.к. беляков дефицит.

Arkan писал(а):
А можноли какнибудь хитро договор составить чтоб IP вообще никогда не меняли ? - у меня просто более 20 тунелей разведено из дома на работу и очень большой гемор может возникнуть со сменой адреса
получить автономку, подключиться как юрлицо, анонсироваться по bgp.
или делать тунели по доменному имени все же. это правильно но не все железо умеет.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брошу камень в огород СС...
Пользовался пару раз СС, и в обоих случаях очень плохо уходила почта через Бат...Раза с третьего-четвертого.. То Бат просто выдавал какие то ошибки, то сервер в ответку писал письмо с какими то ошибками, но до адресата письма доходили очень редко...То же самое наблюдал в Сити...
пс: разбираться с этим было некогда, подозреваю что связано это было с серым IP... в одном из случаев подключили Вебстрим и проблема исчезла)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):

Пользовался пару раз СС, и в обоих случаях очень плохо уходила почта через Бат...Раза с третьего-четвертого.. То Бат просто выдавал какие то ошибки, то сервер в ответку писал письмо с какими то ошибками, но до адресата письма доходили очень редко...

они почту идущую с серого ИП прогоняют через свой глючный сервер.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Спрашивается-нафига? От спама защищаются?
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
woddy писал(а):

Спрашивается-нафига? От спама защищаются?

конечно, а как иначе, если у кого-то машина заражена и шлет какую-нибудь дрянь, будет очень не приятно, если на почтовых сервреах забанят всю подсеть.
А вот то, что сервер глючный это вина СС разумеется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
конечно, а как иначе, если у кого-то машина заражена и шлет какую-нибудь дрянь, будет очень не приятно, если на почтовых сервреах забанят всю подсеть.

Ну это понятно..
А никак нельзя сделать, чтоб почта шла не через СС-овский сервер, а напрямую? По письменному заявлению или еще как..
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, я почти год сидел на сером ip, и пролем не испытыал с отсылкой почты вообще ни разу
 Наверх
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а сменить айпи (белый\серый) после подключения инета будет возможно? или надо сразу определяться...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: