Автор |
Сообщение |
Skorpion-2009 Форумчанин
|
|
Всем спасибо за советы!
Буду подключать СС (но с вебстрима пока не буду уходить), потестю пока....
Понравится,свалю с вебстрима нафиК)) |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Skorpion-2009 писал(а): |
Буду подключать СС (но с вебстрима пока не буду уходить), потестю пока....
Понравится,свалю с вебстрима нафиК)) |
Таже самая фигня
Документы на подключение сделал с полтора месяца назад - соседа подключили в течении недели а я так как нужен белый IP обламываюсь покачто
Вот уже думаю сходить к ихним ОДМЕНАМ и денюжку заплатить за оперативность
Хочу деньгу заплатить но вот незнаю кому
Сегодня какаято швабра по дому пробегала и собирала подписи за Эллектронный город - но учитывая то что там белые ИП какимто макаром имеют свойство меняться то пришлось отказаться покачто
Ну а то что в СС работают РАБОТНЕЧГЕ БЛИН то это уже давно там так повилось - а кто туда пойдет за те копейки то работать |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Arkan писал(а): |
но учитывая то что там белые ИП какимто макаром имеют свойство меняться то пришлось отказаться покачто |
у меня СС 3 раза за год меняли белый ИП. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
woddy писал(а): |
у меня СС 3 раза за год меняли белый ИП. |
пока, тьфу три раза, ни разу ip не меняли... |
|
 |
|
 |
mer45 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
у каждого свои заморочкиПоследний раз редактировалось: mer45 (Вс 15-11-09 : 22-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
mer45 писал(а): |
необъективно обвинять СС если и на НТК в этих же направлениях не айс... |
где вы обвинения на этих картинках увидели? у кого-то галлюцинации. |
|
 |
|
 |
|
|
необъективно обвинять СС если и на НТК в этих же направлениях не айс... |
где вы обвинения на этих картинках увидели? у кого-то галлюцинации. |
через неделю надо тест проводить... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
через неделю надо тест проводить... |
<цензура><цензура><цензура> у меня такая скорость уже месяц как. на тарифе 4мбита. с сегодняшнего дня тариф 10. толку мерять, ждать?
но меня 600р за 2мбита устраивают. |
|
 |
|
 |
|
|
ну тогда надо менять СС на другого оператора... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ну тогда надо менять СС на другого оператора... |
НТК нет, а остальные (вс, ЭР, сити есть в доме) хуже.
мне пофик что они обещают в рекламе. я вижу что есть. и меня пока цена/качество устраивает. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
woddy
Обьясни пожалуйста
почему меняется внешний (белый) IP ?
если они также одинаково меняются на СС и ЭГ то может тогда всеже вме выбрать ЭГ ?
А можноли какнибудь хитро договор составить чтоб IP вообще никогда не меняли ? - у меня просто более 20 тунелей разведено из дома на работу и очень большой гемор может возникнуть со сменой адреса |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Обьясни пожалуйста
почему меняется внешний (белый) IP ? |
в связи в расширением сети как правило. для уменьшения таблиц маршрутизации в ядре надо стараться чтоб в сегменте были диапазоны агрегированы.
и если выделенный на район диапазон 123.123.123.1/26 закончился, часто проще убрать его и дать 123.123.124.1/24 например.
а накидать при проектировании с запасом невозможно, т.к. беляков дефицит.
А можноли какнибудь хитро договор составить чтоб IP вообще никогда не меняли ? - у меня просто более 20 тунелей разведено из дома на работу и очень большой гемор может возникнуть со сменой адреса |
получить автономку, подключиться как юрлицо, анонсироваться по bgp.
или делать тунели по доменному имени все же. это правильно но не все железо умеет. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Брошу камень в огород СС...
Пользовался пару раз СС, и в обоих случаях очень плохо уходила почта через Бат...Раза с третьего-четвертого.. То Бат просто выдавал какие то ошибки, то сервер в ответку писал письмо с какими то ошибками, но до адресата письма доходили очень редко...То же самое наблюдал в Сити...
пс: разбираться с этим было некогда, подозреваю что связано это было с серым IP... в одном из случаев подключили Вебстрим и проблема исчезла) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Пользовался пару раз СС, и в обоих случаях очень плохо уходила почта через Бат...Раза с третьего-четвертого.. То Бат просто выдавал какие то ошибки, то сервер в ответку писал письмо с какими то ошибками, но до адресата письма доходили очень редко... |
они почту идущую с серого ИП прогоняют через свой глючный сервер. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Спрашивается-нафига? От спама защищаются? |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Спрашивается-нафига? От спама защищаются? |
конечно, а как иначе, если у кого-то машина заражена и шлет какую-нибудь дрянь, будет очень не приятно, если на почтовых сервреах забанят всю подсеть.
А вот то, что сервер глючный это вина СС разумеется. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
NeoN писал(а): |
конечно, а как иначе, если у кого-то машина заражена и шлет какую-нибудь дрянь, будет очень не приятно, если на почтовых сервреах забанят всю подсеть. |
Ну это понятно..
А никак нельзя сделать, чтоб почта шла не через СС-овский сервер, а напрямую? По письменному заявлению или еще как.. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Забавно, я почти год сидел на сером ip, и пролем не испытыал с отсылкой почты вообще ни разу |
|
 |
|
 |
Skorpion-2009 Форумчанин
|
|
кстати, а сменить айпи (белый\серый) после подключения инета будет возможно? или надо сразу определяться... |
|
 |
|
 |
|