adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
КАк сибирские сети по качеству?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибсети таки поменяли тарифы:

20091117-000153.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  28.13 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

20091117-000153.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Сибсети таки поменяли тарифы:
Чувак, если бы ты это сказал хотя бы неделю назад, я бы оценил, но сейчас это попахивает... Под столом!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor С прсыпанием Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прозевал, каюсь...
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано похвалил Mad Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лимиты там так и есть? Или убрали..
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009
есть (150 Гигов вроде бы), но на форуме администрация кричит, что применимы исключительно к тем, кто перепродаёт трафик, а пользователей это не касается, и вроде за год не разу санкции ни к кому не применялись (даже к тем, кто значительно превысил лимит). Насколько это правда не знаю.
Сам когда-то был на WS, почти год на СС... провайдер далеко не идеальнай, но ГОРАЗДО лучше WS, к тому же неплохой p2p на скорости до 100 Мбит.
Щас на тарифе 4Mбит - 550 ре (архивный). Скорость соответствует заявленной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-11-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я и на СС Cool

По торрентам выдает скорость около 0,9-1,1 мб (соответственно получается скорость: 7-9 мегабит в секунду,т.е. почти соответствует тарифу в 10 мегабит)

по проверим.нет выдает 2-3 мегабита....

раньше если качал что то с торрента сайты жутко тормозили, а щас спокойно просматриваю сайты прри этом качая...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот первые впечатления и уже негативные! Сказали: мы вам позвоним и договоримся когда вам удобней, чтоб кабель проложить! Ага щас, вчера звонят и говорят в понедельник в 14.00 придем подключать и чтоб с верхнего этажа был доступ к шиткам! Я живу на 3 этаже, это надо договориться с 7ю этажами, чтоб перегородку не закрывали на весь день или как вобще! Короче полный Ап стену друже! хотя понимаю, что тоже самое было бы с нтк и т.д! WS рулит Smile
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас форум не рабит.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 Ты посмотри, если у них своя трубостойка и на ней шкафчик есть на твоей площадке, то доступ к щиткам не нужен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключили Smile Заявку недели полторы написал! Монтеры работали отлично, пришли на 5 минут раньше договоренного, за 2 часа все провели(с 10го до 3го этажа) и подключили, все расказал,и показали, не курят, ходят в бахилах по квартире зер гуд Обслуживание на высоте!
А вот серый ип меня очень очень огорчил! Не думал я, что с ним торрен ничего не раздает! Пойду писать заявку на белый, надеюсь будет тех возможность! Если нет будет полная жопа! т.к. я только торентами и пользуюсь! И внутри сеть для меня не то! Я думал у них типа большогооооо ФТП, а у них типа дс+ это опять шара и т.д. Мне она очень не нравится! Ну не могу я к ней привыкныть, торрент как то проше что ли Smile

А вот скорость скачивания из внешки это супер! 1,49 Гб стянул за 20 минут где-то!
Но на кой мне такая скорость если я раздать не могу! Ап стену друже!
Разницу в скорости открытия страниц не заметил!
Пинг до москвы думал будет меньше чем на ВС, а он зараза 150 в среднем! А на новосибирских серваках вобше от 40 до 80!
На ВС было москава 120-150 и соответсвенно 7-14 пинг на новисибирских серверах, снт, бибнет, сн!

Вобщем для меня есть и плюсы и минусы!

З.Ы. ВС отключать не собираюсь Very Happy
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сосед мой на СС второй или третий день без инета сидит
говорит что на чердаке провод оборвали
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ситуация интереснее - 3 с лишним недели назад позвонили, сказали что дом подключен, можете подключаться, я согласился, монтажник пришел на следующий день, кабель протянул быстро, благо у меня последний этаж, но сказал, что дом "не включен", т.е. оборудование стоит, но не приходит сигнал по оптике с соседнего дома...
Ладно, подумал я, раз железо стоит, то сигнал подать не проблема, ага, щаз!
За эти 3 недели я звонил раз 10, сначала мне говорили, что что на днях будет решение, потом, что точных сроков еще нет, сейчас говорят, что ТСЖ не дает согласие на работы. 3 раза звонили менеджеры "по вашей заявке", передавали в тех.поддержку ее, тех.поддержка перезванивала и говорила: а вы знаете, сигнала то нету еще (к ТП претензий нет, они каждый раз извинялись за менеджеров)

Вобщем, жду. В доме еще 1 квартира точно подключена, не знаю какая, но провод куда-то идет и монтажник говорил.
Те, кто уже сталкивался с подобным советуют самому с ТСЖ договариваться

P.S. не удивлюсь если все это время деньги со счета снимают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Silent Bob
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже месяца два на сиб сетях,и пока проблем никаких нет.Как только узнал что дом подключен,поехал в офис подключаться,там мне сразу сказали что в доме все оборудование есть,но пока чото не работает,короче приезжай через неделю или оставь заявку через сайт,что я и сделал.Был наслышан что подключают долго,некоторые ждали по нескольку недель,поэтому был готов к чему то подобному,но приятно удивился когда позвонили через 4 дня с вопросом когда мне удобно,чтобы приехали монтажники.Договорились на следующий день(монтажники правда опоздали всетаки часа на полтора Smile ) Пришли,побыстрому прокинули кабель(по квартире передвигались в бахилах) и собственно я в интернете.С белым IP проблем не было,сразу когда подключался узнал про техвозможность и съездил в офис написал заявление.По поводу качества - за все время пока пользуюсь у меня разрывов и прочих неприятностей не было (хотя я не сижу в инете днями,в среднем часа 3 - 4 в день,поэтому просто может не замечал),скорость заявленной соответствует в основном,вечером бывают косяки,но незначительные.
В итоге на данный момент я полностью доволен своим новым провайдером,как будет дальше-покажет время.
P.S. Если есть возможность подключайтесь,не пожалеете (уж хуже чем на WS не станет Smile ) зер гуд
 Наверх
Hidish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух СС это такие ужасные сети, стоко наслышан друзей было на них они все сорвались с них на НТК в основном.
Если будет как альтернатива ВСу то тока к НТК уйду.
А вообще меня ВС устраивать выдаёт сток скок и заявлено в тарифе и всё чики пуки на нём, не каких обрывов нечего.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hidish писал(а):

А вообще меня ВС устраивать выдаёт сток скок и заявлено в тарифе и всё чики пуки на нём, не каких обрывов нечего.

Но скорость конечно оставляет желать лучшего
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огорчило отсутствие доступа СС ко многим ресурсам!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последние 4 дня ппц полный. по 10-20 вылетов в день на 3-5 минут. достали. с завтрашнего дня переключаюсь на вебстрим. заявку оставил на Комфорт (4мбита), должно хватить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера звонок на телефон днём -
Привет, попингуй меня плиз [ip], с утра ничерта не работало, думаю с работы идти домой или в офис СС.
Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: