Автор |
Сообщение |
kursor Гуру
|
|
Сибсети таки поменяли тарифы:
20091117-000153.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
28.13 KB |
Просмотрено: |
180 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
kursor писал(а): |
Сибсети таки поменяли тарифы: |
Чувак, если бы ты это сказал хотя бы неделю назад, я бы оценил, но сейчас это попахивает...  |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Skorpion-2009 Форумчанин
|
|
а лимиты там так и есть? Или убрали.. |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
Skorpion-2009
есть (150 Гигов вроде бы), но на форуме администрация кричит, что применимы исключительно к тем, кто перепродаёт трафик, а пользователей это не касается, и вроде за год не разу санкции ни к кому не применялись (даже к тем, кто значительно превысил лимит). Насколько это правда не знаю.
Сам когда-то был на WS, почти год на СС... провайдер далеко не идеальнай, но ГОРАЗДО лучше WS, к тому же неплохой p2p на скорости до 100 Мбит.
Щас на тарифе 4Mбит - 550 ре (архивный). Скорость соответствует заявленной. |
|
 |
|
 |
Skorpion-2009 Форумчанин
|
|
ну вот я и на СС
По торрентам выдает скорость около 0,9-1,1 мб (соответственно получается скорость: 7-9 мегабит в секунду,т.е. почти соответствует тарифу в 10 мегабит)
по проверим.нет выдает 2-3 мегабита....
раньше если качал что то с торрента сайты жутко тормозили, а щас спокойно просматриваю сайты прри этом качая... |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Ну вот первые впечатления и уже негативные! Сказали: мы вам позвоним и договоримся когда вам удобней, чтоб кабель проложить! Ага щас, вчера звонят и говорят в понедельник в 14.00 придем подключать и чтоб с верхнего этажа был доступ к шиткам! Я живу на 3 этаже, это надо договориться с 7ю этажами, чтоб перегородку не закрывали на весь день или как вобще! Короче полный хотя понимаю, что тоже самое было бы с нтк и т.д! WS рулит  |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
OPRST1986 Ты посмотри, если у них своя трубостойка и на ней шкафчик есть на твоей площадке, то доступ к щиткам не нужен. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Подключили Заявку недели полторы написал! Монтеры работали отлично, пришли на 5 минут раньше договоренного, за 2 часа все провели(с 10го до 3го этажа) и подключили, все расказал,и показали, не курят, ходят в бахилах по квартире Обслуживание на высоте!
А вот серый ип меня очень очень огорчил! Не думал я, что с ним торрен ничего не раздает! Пойду писать заявку на белый, надеюсь будет тех возможность! Если нет будет полная жопа! т.к. я только торентами и пользуюсь! И внутри сеть для меня не то! Я думал у них типа большогооооо ФТП, а у них типа дс+ это опять шара и т.д. Мне она очень не нравится! Ну не могу я к ней привыкныть, торрент как то проше что ли
А вот скорость скачивания из внешки это супер! 1,49 Гб стянул за 20 минут где-то!
Но на кой мне такая скорость если я раздать не могу!
Разницу в скорости открытия страниц не заметил!
Пинг до москвы думал будет меньше чем на ВС, а он зараза 150 в среднем! А на новосибирских серваках вобше от 40 до 80!
На ВС было москава 120-150 и соответсвенно 7-14 пинг на новисибирских серверах, снт, бибнет, сн!
Вобщем для меня есть и плюсы и минусы!
З.Ы. ВС отключать не собираюсь  |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Сосед мой на СС второй или третий день без инета сидит
говорит что на чердаке провод оборвали |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
у меня ситуация интереснее - 3 с лишним недели назад позвонили, сказали что дом подключен, можете подключаться, я согласился, монтажник пришел на следующий день, кабель протянул быстро, благо у меня последний этаж, но сказал, что дом "не включен", т.е. оборудование стоит, но не приходит сигнал по оптике с соседнего дома...
Ладно, подумал я, раз железо стоит, то сигнал подать не проблема, ага, щаз!
За эти 3 недели я звонил раз 10, сначала мне говорили, что что на днях будет решение, потом, что точных сроков еще нет, сейчас говорят, что ТСЖ не дает согласие на работы. 3 раза звонили менеджеры "по вашей заявке", передавали в тех.поддержку ее, тех.поддержка перезванивала и говорила: а вы знаете, сигнала то нету еще (к ТП претензий нет, они каждый раз извинялись за менеджеров)
Вобщем, жду. В доме еще 1 квартира точно подключена, не знаю какая, но провод куда-то идет и монтажник говорил.
Те, кто уже сталкивался с подобным советуют самому с ТСЖ договариваться
P.S. не удивлюсь если все это время деньги со счета снимают |
|
 |
|
 |
Silent Bob Форумчанин
|
|
Уже месяца два на сиб сетях,и пока проблем никаких нет.Как только узнал что дом подключен,поехал в офис подключаться,там мне сразу сказали что в доме все оборудование есть,но пока чото не работает,короче приезжай через неделю или оставь заявку через сайт,что я и сделал.Был наслышан что подключают долго,некоторые ждали по нескольку недель,поэтому был готов к чему то подобному,но приятно удивился когда позвонили через 4 дня с вопросом когда мне удобно,чтобы приехали монтажники.Договорились на следующий день(монтажники правда опоздали всетаки часа на полтора ) Пришли,побыстрому прокинули кабель(по квартире передвигались в бахилах) и собственно я в интернете.С белым IP проблем не было,сразу когда подключался узнал про техвозможность и съездил в офис написал заявление.По поводу качества - за все время пока пользуюсь у меня разрывов и прочих неприятностей не было (хотя я не сижу в инете днями,в среднем часа 3 - 4 в день,поэтому просто может не замечал),скорость заявленной соответствует в основном,вечером бывают косяки,но незначительные.
В итоге на данный момент я полностью доволен своим новым провайдером,как будет дальше-покажет время.
P.S. Если есть возможность подключайтесь,не пожалеете (уж хуже чем на WS не станет )  |
|
 |
|
 |
Hidish Форумчанин
|
|
Ух СС это такие ужасные сети, стоко наслышан друзей было на них они все сорвались с них на НТК в основном.
Если будет как альтернатива ВСу то тока к НТК уйду.
А вообще меня ВС устраивать выдаёт сток скок и заявлено в тарифе и всё чики пуки на нём, не каких обрывов нечего. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Hidish писал(а): |
А вообще меня ВС устраивать выдаёт сток скок и заявлено в тарифе и всё чики пуки на нём, не каких обрывов нечего. |
Но скорость конечно оставляет желать лучшего |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Огорчило отсутствие доступа СС ко многим ресурсам! |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
последние 4 дня ппц полный. по 10-20 вылетов в день на 3-5 минут. достали. с завтрашнего дня переключаюсь на вебстрим. заявку оставил на Комфорт (4мбита), должно хватить. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Вчера звонок на телефон днём -
Привет, попингуй меня плиз [ip], с утра ничерта не работало, думаю с работы идти домой или в офис СС.
 |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|