Автор |
Сообщение |
Egor Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
killerboy Начинающий |
|
а зачем сделали такие бешаные цифры на номера каналов ?
ТОП ШОП по списку идет последним....
CNN и далее пока недоступны.....
ждемс !
это информация по Новокузнецку
// на твои вопросы в другом топике:
// - каналы заработают только к маю
// - естественно плата повысится |
|
|
|
|
killerboy Начинающий |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
А на сколько повысится плата? Все каналы будут в "Стандарте" но с прибавкой?
----
Видимо, в Барнауле тоже к маю будет... У меня как раз тарелку сдуло, остался без виасата и НХЛ
// на сколько маркетологи насчитают на столько и повысится, с новыми каналами наверное будет новый тариф (фигурирует название Стандарт Плюс), если судить по новосибирскому рынку dvbc/iptv то от ~270 рублей на приставке и от ~150 на компе видимо |
|
|
|
|
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
Цитата: |
// - каналы заработают только к маю |
http://www.adslclub.ru/tv/ws-nsk.m3u?radio=no&view=1 - это окончательный список или к маю еще добавят каналов? А то уже почти решился отказаться от Твиста, а тут раз и новые каналы
// ещё штук 7, шлак всякий - это для IPTV на ПК, а на приставке шифрованных каналов много хороших |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Некоторые изменения в списке будут, но небольшие.
И изменится HDTV пакет. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
vadimus писал(а): |
Некоторые изменения в списке будут, но небольшие.
И изменится HDTV пакет. |
Любопытно.. о таких изменениях я не слышал |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
Да... Что-то у нас глухо с новыми каналами... В списках уже давно есть, но не работают, ничего внятного ни по телефону, ни в офисе не сказали |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
А что на заморских каналах нет русской дорожки?
France 24, CNN, например. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Allan писал(а): |
А что на заморских каналах нет русской дорожки?
France 24, CNN, например. |
Потому что ее там никогда не было и нет. Русской службы CNN/France 24 не существует в природе.
Учите язык. |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
А у нас новые так и не работают |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
Зашёл сегодня ради прикол в офис где подключал интернет и ТВист, спросил когда активируют пакет "Стандарт Плюс" для новых каналов. Они все (!) у меня самого (!!!) спрашивают, "а что это такое?"...
Короче тот, кто мне отвечал на вопросы был прав, наши слоупоки также как и с новым интерфейсом через полгода может только разродятся То, что 5 километров GPON'а третий год тянут я вообще молчу уже |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Каналы в тесте, никто и не обещал, что они будут завтра, мы незнаем когда точно будет запуск и девочки из сервисного тоже Вам ничего конкретного не скажут. Мы ж по всей Сибири тестируем, а это несколько сложнее, чем в одном городе. |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
vadimus писал(а): |
Каналы в тесте, никто и не обещал, что они будут завтра, мы незнаем когда точно будет запуск и девочки из сервисного тоже Вам ничего конкретного не скажут. Мы ж по всей Сибири тестируем, а это несколько сложнее, чем в одном городе. |
Да я всё понимаю, но просто когда ты третий раз приходишь в офис или звонишь, а вместо того чтобы получить ответ на вопрос отвечаешь сам - это немного... Обескураживает |
|
|
|
|
ats2740-114-05 Форумчанин |
|
Доброго времени суток. А не планируется, случайно, добавить канал техно-24? |
|
|
|
|
ReM Начинающий |
|
ats2740-114-05 писал(а): |
А не планируется, случайно, добавить канал техно-24? |
судя потому что он сейчас идет шифрованным в новом пакете то наверное планируют. |
|
|
|
|
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
Gretzky писал(а): |
В списках уже давно есть, но не работают, ничего внятного ни по телефону, ни в офисе не сказали |
ReM писал(а): |
судя потому что он сейчас идет шифрованным в новом пакете то наверное планируют. |
Где можно этот новый список посмотреть (и на ТВ, и на компьютер)? Я не из Новосибирска, у нас даже в тесте ничего про новые каналы не написано. |
|
|
|
|
ReM Начинающий |
|
Vasiliy2009 писал(а): |
Где можно этот новый список посмотреть (и на ТВ, и на компьютер)? Я не из Новосибирска, у нас даже в тесте ничего про новые каналы не написано. |
здесь www.sibirtelecom.ru/?page1563 |
|
|
|
|
|