Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
В общем пообщался я щас с топикстартером по аське и сделал выводы:
1) провода все обжаты правильно
2) если подключаешь по такой схеме: розетка--->сплиттер----> телефон и модем то ничего не работает
3) если подключаеь все по схеме: розетка---> телефон и розетка--->сплиттер---->модем(я имел ввиду что модем подключен через сплиттер, а телефон напрямую в розетку) то все работает, но естественно связь обрывается когда на телефон посутпает звонок
4) если модем подключаешь напрямую к линии(без телефона и сплиттера) то модем не работает
5) автор абсолютно правильно подключает провода к сплиттеру( то есть линния-в линию, модем-в модем, телефон-в телефон)
6) спареных телефонов нет и небыло...соответственно и блокираторов на линии никаких нет и не было.
Интересно получается...в чем проблема может быть? |
|
|
|
|
Romano Форумчанин |
|
Проблема может быть на порту на атс |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
1) Я порт перезагружал сам через сайт Тех.Поддержки....
2) Сегодня звонил в ТП, там ещё раз мне его перезагружали, никаких проблем с портом нет.... |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
если модем подключаешь напрямую к линии(без телефона и сплиттера) то модем не работает |
Значит не те контакты |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
Всмысле не те контакты? Там ни какие контакты подключать не надо, там просто 2 провода воткнуть в розетку с двух сторон... вот втыкаешь если один модем, то он не работает (нужно обязательно, что бы ещё и телефон был включен...), когда подключаешь телефон в эту розетку, LINK начинает мигать и вскоре загорается... Вот так вот... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Sk-KeX
Телефон не такой вилкой подключаетя? |
|
|
|
|
|
|
втыкаешь если один модем, то он не работает (нужно обязательно, что бы ещё и телефон был включен...), когда подключаешь телефон в эту розетку, LINK начинает мигать и вскоре загорается |
Такое ощущение что агрегаты включаются последовательно. |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
Sergey91971
Скорее всего так и есть.Поэтому они друг без друга и не могут работать.[/quote] |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
Да именно эта розетка.... Ток На выступе, на лицевой стороне (её как раз на картинке видно) по бокам 2 отверстия (такие же, как на задней стороне модема...)....Последний раз редактировалось: Sk-KeX (Сб 16-01-10 : 23-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Sk-KeX
Телефон не такой вилкой подключаетя? |
Нет, он подключается таким же штекером, каким и модем (маленьким)...В одну из боковых дырочек (см. пост выше) |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
Sergey91971 писал(а): |
втыкаешь если один модем, то он не работает (нужно обязательно, что бы ещё и телефон был включен...), когда подключаешь телефон в эту розетку, LINK начинает мигать и вскоре загорается |
Такое ощущение что агрегаты включаются последовательно. |
И как же с этим бороться?((( |
|
|
|
|
|
|
У меня из трех розеток(покупались одновременно) у двух RJ11 были подключены как попало, т.е. у всех трех по разному!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Телефон работает в обоих RJ11 при отключенном модеме? |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
Да... С Розеткой всё в полном порядке... |
|
|
|
|
|
|
А если этот-же провод выдернуть из телефона, воткнуть в сплиттер (линия) - телефон работает в обоих гнездах(модем,телефон)? |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
А если этот-же провод выдернуть из телефона, воткнуть в сплиттер (линия) - телефон работает в обоих гнездах(модем,телефон)? |
Чёта я вопроса не понял...распиши плиз) |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
1) Я не понял какой провод выдернуть? и куда его вставить?)
2) Телефон вообще не работает когда его в сплиттер подключаешь..не в PHONE не в MODEM..( |
|
|
|
|
|
|
Sk-KeX писал(а): |
Да... С Розеткой всё в полном порядке... |
Если телефон работает при отключенном модеме, то выдергиваешь провод из телефона, втыкаешь в гнездо ЛИНИЯ в сплиттере и проверяешь работу телефона в гнездах ТЕЛЕФОН и МОДЕМ сплиттера. |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
А как проверить работу телефона в гнездах ТЕЛЕФОН и МОДЕМ, если я провод выдерну из телефона?)
Сергей, у тя есть скайп или аська? (Лучше скайп), если есть напиши мне... Skype: kc_pro_life ICQ в профиле... |
|
|
|
|
|