Автор |
Сообщение |
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
А как проверить работу телефона в гнездах ТЕЛЕФОН и МОДЕМ, если я провод выдерну из телефона?) |
Подключить другим проводом
Скайп есть, но все уже спят, так что........ |
|
|
|
|
|
|
Телефон вообще не работает когда его в сплиттер подключаешь..не в PHONE не в MODEM |
Ну тогда либо либо сплиттер битый либо не совпадают контакты RJ11 телефона и сплиттера |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
добавь меня в скайпе, завтра поговорим... может хоть объяснишь...(
НУ в принципи я понял тыой вопрос... Провода которые шли в комплекте с модемом, и провод от телефона - они одинаковые мона сказать! Зачем выдерать из телефа в включать в линк, а от сплиттера телефу врубать провода от модема? Если при обычном подключении проводов (т.е. Телефонный от телефа в сплиттер и от сплиттера "модемный" в розетку) телефон не работает при подключ. к сплиттеру...Мне кажется ничего не изменится... |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
Sergey91971 писал(а): |
Телефон вообще не работает когда его в сплиттер подключаешь..не в PHONE не в MODEM |
Ну тогда либо либо сплиттер битый либо не совпадают контакты RJ11 телефона и сплиттера |
НУ вот я больше к этому варианту склоняюсь...просто вот хотел усзнать мнение людей (то есть ваше)) на форуме, т.к. сам не много в этом шарю...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
Ага, я тя тоже....Ну вот мне Родственники говорят сейчас, что телефон старый ,в аппарате, что то не то наверно...не дружит со сплиттером) Новый телеф куплю (до февраля думаю), отпишусь тут...=) Спасибо всем Кто пытался мне помочь!!!)))) |
|
|
|
|
|
|
Если есть чем прозвонить - в RJ11 должны быть подключенны контакты 3,4.(1 и 6 могут быть пустые) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Sergey91971 писал(а): |
Если есть чем прозвонить - в RJ11 должны быть подключенны контакты 3,4.(1 и 6 могут быть пустые) |
Это в случае 6-контактного ...а есть ще и 4-х контактный RJ11 |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
УРА! Сёдня новый телефон купил, Сначала он вообще не работал, потом всё таки сам разобрал розетки и перекинул провода из 2х левых контактов, в 2 правых! Гудок появился...Потом подключил через сплиттер и и включил модем! Связь не обрывается! В общем Оффтопик друзья!!!)))) |
|
|
|
|
KUKA Форумчанин |
|
Видишь, парень, два года мыкался, а стоило самому заняться и ручками залезть, всё сразу и получилось. Так держать |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
Что б ты знал, я этими своими ручками куда тока не лазил, что бы "получилось", дело в том, что мои познания в радио коммуникациях = 0 !!! Я просто 1 раз поменял проводки, всё заработало, и не видел смысла менять их ещё раз....Теперь буду знать, что ошибался... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ну вот..
Я же говорил что неправильно подключено было |
|
|
|