adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HELP ME, PLEASE! Интернет отключается, при снятии трубки дом.телефона!!! Теряется LINK !!!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как проверить работу телефона в гнездах ТЕЛЕФОН и МОДЕМ, если я провод выдерну из телефона?)

Подключить другим проводом
Скайп есть, но все уже спят, так что........
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Телефон вообще не работает когда его в сплиттер подключаешь..не в PHONE не в MODEM

Ну тогда либо либо сплиттер битый либо не совпадают контакты RJ11 телефона и сплиттера
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавь меня в скайпе, завтра поговорим... может хоть объяснишь...(
НУ в принципи я понял тыой вопрос... Провода которые шли в комплекте с модемом, и провод от телефона - они одинаковые мона сказать! Зачем выдерать из телефа в включать в линк, а от сплиттера телефу врубать провода от модема? Если при обычном подключении проводов (т.е. Телефонный от телефа в сплиттер и от сплиттера "модемный" в розетку) телефон не работает при подключ. к сплиттеру...Мне кажется ничего не изменится...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Цитата:
Телефон вообще не работает когда его в сплиттер подключаешь..не в PHONE не в MODEM

Ну тогда либо либо сплиттер битый либо не совпадают контакты RJ11 телефона и сплиттера

НУ вот я больше к этому варианту склоняюсь...просто вот хотел усзнать мнение людей (то есть ваше)) на форуме, т.к. сам не много в этом шарю...)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил в Скайп
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я тя тоже....Ну вот мне Родственники говорят сейчас, что телефон старый ,в аппарате, что то не то наверно...не дружит со сплиттером) Новый телеф куплю (до февраля думаю), отпишусь тут...=) Спасибо всем Кто пытался мне помочь!!!))))
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть чем прозвонить - в RJ11 должны быть подключенны контакты 3,4.(1 и 6 могут быть пустые)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Если есть чем прозвонить - в RJ11 должны быть подключенны контакты 3,4.(1 и 6 могут быть пустые)

Это в случае 6-контактного ...а есть ще и 4-х контактный RJ11
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня 4х....
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА! Сёдня новый телефон купил, Сначала он вообще не работал, потом всё таки сам разобрал розетки и перекинул провода из 2х левых контактов, в 2 правых! Гудок появился...Потом подключил через сплиттер и и включил модем! Связь не обрывается! В общем Оффтопик друзья!!!))))
 Наверх
KUKA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь, парень, два года мыкался, а стоило самому заняться и ручками залезть, всё сразу и получилось. Так держать Respect
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-01-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что б ты знал, я этими своими ручками куда тока не лазил, что бы "получилось", дело в том, что мои познания в радио коммуникациях = 0 !!! Я просто 1 раз поменял проводки, всё заработало, и не видел смысла менять их ещё раз....Теперь буду знать, что ошибался...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 18-01-10 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот..
Я же говорил что неправильно подключено было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: