Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Может кто нибудь приведет плюсы, я вижу только одни минусы |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну единственное - что решаешь сам, когда , где и с кем...хотя это и плюс и минус...
зы...хоят проще было дёргать олеську за косичку в 3-ем классе. и не парицца куда её сводить и даст ли... |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Crazyman писал(а): |
Может кто нибудь приведет плюсы, я вижу только одни минусы |
жизнь проще чем кажется |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
хз =) больше запаров))
зато никто не тюкает ) |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Crazyman
война форума подменяешь? |
|
|
|
|
|
|
denver писал(а): |
Crazyman
война форума подменяешь? |
вторая смена
На самом деле что хорошего в хождении на работу где слушаешь указания от тупого быдла которое сном и духом не ведает о чем говорит, но уверено в своей правоте на 100% потомучто он(а) чейто(чья та) родственница и знакомая.
Хорошо если нашел работу по душе и получаешь за нее деньги, а так сидишь и с грустью смотришь на время, этот цикл повторяется и повторяется в итоге внутри накапливается негатив, который рано или поздно выйдет наружу только вот куда |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Crazyman
а ты не сиди и не жди когда
придумай что нить!
я вот ходил на работу, и слушал чела - "начальника", который даже дробью не умел считать, и такое бывает зато он дирехтор. я ушел с этой работы нафиг!
А в жизни нету ни + ни - , есть просто жизнь, такая какая есть Иногда эта жизнь нравится, а иногда совсем наоборот. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
что хорошего в хождении на работу где слушаешь указания от тупого быдла |
и мечтаешь им стать |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Независимость, свобода действий и выбора, делаешь, что хочеша, а не то, что нужно родителям. Главное позитивное восприятие сохранить, а так все теже машинки, только стали настоящими, детские домики полногабаритными квартирами, игры на фантики, теперь на деньги. Теперь все неподетски и это интереснее! |
|
|
|
|
|
|
llya писал(а): |
свобода действий и выбора, |
ну это вряд ли! |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
На самом деле что хорошего в хождении на работу где слушаешь указания от тупого быдла которое сном и духом не ведает о чем говорит, но уверено в своей правоте на 100% потомучто он(а) чейто(чья та) родственница и знакомая.
Хорошо если нашел работу по душе и получаешь за нее деньги, а так сидишь и с грустью смотришь на время, этот цикл повторяется и повторяется в итоге внутри накапливается негатив, который рано или поздно выйдет наружу только вот куда |
жизненно и грустно. |
|
|
|
|
|
|
Солнечный писал(а): |
жизненно и грустно. |
оно всегда так, из века в век, было и будет. только не многие на самом деле живут "взрослой" жизнью и на самом деле ощущают свободу. 90% говоря о свободе или не понимают, что это такое или просто декларируют о ней, а в душе чувствуют себя глубоко не свободными. Так что go на работу! |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Независимость, свобода действий и выбора, делаешь, что хочеша, а не то, что нужно родителям. |
бугага как раз совсем наоборот
Вернулся со школы, а то и прогулял, взял велосипед и на улицу, ну или просто гуляешь, вот она истинная свобода
нагулялся покушал и спать, и голова свободна от лишних мыслей.
А как все торопятся повзрослеть, жизни полна ироний
Я не против работы, безделье друг всег пороков, но работа должна приносить радость, пускай даже зп будет не очень большой, тогда будет счастье! |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Crazyman
Ну у меня сейчас свобода, какой раньше небыло, может у тебя жена там дети, тогда конечно... А я вот в свое удвовольствие живу) |
|
|
|
|
|
|
Crazyman
Ну у меня сейчас свобода, какой раньше небыло, может у тебя жена там дети, тогда конечно... А я вот в свое удвовольствие живу) |
Нету у меня никого
Просто потерял работу на которой был по настоящему счастливым |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Crazyman
Нету у меня никого
а я вот просто потерял любимую девушку....и теперь тоже нет ни кого... а она выходит замуж за другова..вот что печально...даже не печально..это просто полный п.....ц.... |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
а у меня сдох комуникатор и клавиатура на грани смерти.
приходится ходить с беспонтовой нокией и беспоминутно шурудить провод клавы, чтоб она работала.... я работаю на работе, которая, в принципе, мне по нраву, но блджад, пока наскребу денег, чтобы все это заменить - пройдет много времени. такие дела.
А по сабжу - стать взрослым? это вот ты, Crazyman, когда для себя эту черту провел? |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Взрослой жизни?А что это?
Смотрю топикстартеру вроде как 28 годочков?Тогда к чему глупые вопросы про "взрослость"?Понимаю бы спросил какой-нибудь 16-тилетний школьник,которого в контре забанили,девки обсмеяли в школе,сволочная училка поставила двойку и вообще всё погано.
А так...взрослый-это когда самостоятельный.И это уже один большой плюс.... |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
griny06 писал(а): |
а я вот просто потерял любимую девушку....и теперь тоже нет ни кого... а она выходит замуж за другова..вот что печально...даже не печально..это просто полный п.....ц.... |
Urg писал(а): |
а у меня сдох комуникатор и клавиатура на грани смерти.
приходится ходить с беспонтовой нокией и беспоминутно шурудить провод клавы, чтоб она работала.... я работаю на работе, которая, в принципе, мне по нраву, но блджад, пока наскребу денег, чтобы все это заменить - пройдет много времени. такие дела. |
from now on it is officially baww thread / с этого момента это уныние-тред
если вам хочется поделиться грустными воспоминаниями, пожалуйста не сдерживайтесь. copypasta will also do.
я снова пересмотрел "Лицо со шрамом" - хорошо жить в Майами ;_; |
|
|
|
|
|