Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Про свободу здорово сказал кто-то из великих, что полностью свободным может быть только мертвый. Так что...
А вот самостоятельность - это да, это вещь. С уходом зависимости от родителей приобретаешь другую зависимость - от работы, от взятых на себя обязательств, от жены, от детей, от необходимости "дожить до зарплаты", но я бы не хотел променять взрослую зависимость на детскую. Может, потому, что у меня нет начальника-идиота, коллектив - зашибись, и платят "нормальные" деньги. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Может, потому, что у меня нет начальника-идиота, коллектив - зашибись, и платят "нормальные" деньги. |
Я для себя определился что мне нужен свободный график, работа желательно физическая и не за компом с "нормальной" зп, что бы после работы с радостью садился за комп и создавал на форуме интересные темы |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
а что плохого? взрослая жизнь это смена положения в плане ответственности (если ты нормальный). Ранее за тебя несли ответственность, далее ты несёшь ответственность, а потом уже в старчестве за тебя несут ответственность.
Тут уже всё зависит от семьи и воспитания. Как говорится,что посеешь.... |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
а что плохого? взрослая жизнь это смена положения в плане ответственности (если ты нормальный). Ранее за тебя несли ответственность, далее ты несёшь ответственность, а потом уже в старчестве за тебя несут ответственность.
Тут уже всё зависит от семьи и воспитания. Как говорится,что посеешь.... |
Понятие нормальности настолько растяжимо, просто всех стараются под одну гребенку загнуть! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Crazyman
понятие нормальности нинасколько не растяжимо у неё есть границы, условные,конечно ,но есть.
идёт ,к примеру, Петя по улице и подскользнулся...А в это время рядом проходили Изя с Васей (прохожие не знающие друг друга). Изя как шёл так и прошёл, а Вася предложил Пете помочь ему встать. Вот такую нормальность я и имел ввиду.... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
свободный график, работа желательно физическая и не за компом |
Грузчик-фрилансер?.. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н писал(а): |
свободный график, работа желательно физическая и не за компом |
Грузчик-фрилансер?.. |
Грузчик-фрилансер
Почему сразу грузчик
Почему под физической работой сразу идет грузчик
А как же автослесарь, токарь, строитель, отделочник и тд
Все ломятся получить высшее образование, я к примеру могу стать программистом 1С, но такая работа абсолютно не для меня, сидеть и втыкать в монитор, когда тело требует движения
Я не усидчивый человек
Crazyman
понятие нормальности нинасколько не растяжимо у неё есть границы, условные,конечно ,но есть.
идёт ,к примеру, Петя по улице и подскользнулся...А в это время рядом проходили Изя с Васей (прохожие не знающие друг друга). Изя как шёл так и прошёл, а Вася предложил Пете помочь ему встать. Вот такую нормальность я и имел ввиду.... |
Сейчас растет поколение "потребителей"
Влияние 90-х сказывается, поэтому ни о какой ответственности не может быть и речи.
И вообще семью нужно заводить только в случае когда ты полностью уверен в том что сможешь ее обеспечить не работая на износ! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Опять же, каждый понимает "взрослость" по своему. Кому то это когда он становится самостоятельный, а кому то это когда ему становится 18 лет... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Какой-то антисемитский пример |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|
|
Скажите кто из вас полностью самостоятельный прям на 100%, не отдает детей бабушкам, не берет денег или продуктов у родителей. Таких людей единицы! |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
улыбнуло. ты точно не еврей, да ? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Если пете лет 25, то ему наверное стыдно будет, что ему встать помогают
Только если он не инвалид. |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
Скажите кто из вас полностью самостоятельный прям на 100%, не отдает детей бабушкам, не берет денег или продуктов у родителей. Таких людей единицы! |
Полной свободы и самостоятельности не бывает это миф ты всегда от когото зависишь. Ну есть исключение если ты уйдешь в отшельники то будешь зависеть только от себя |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
tupac писал(а): |
уйдешь в отшельники |
|
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
ДобрыйФей зню историю и фильм Шона Пэна смотрел замечательный но там он не долго отшельником прожил |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|