Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Что значит Мт. ? |
Mt. - Mount - холмы, горы Таджикистана. |
|
|
|
|
Mac54 Форумчанин |
|
Рабская страна, сыръевой придаток, творческие профессии не нужны. Все только торгуют и воруют. Цены космос, зарплаты нищенские.
Кому же понравится такая взрослая жизнь.
На западе баксы печатают и не заморачиваются, весь мир отработает.
Поэтому у них зарплаты в 3 раза выше, а цены в 3 раза ниже. Профессии на любой вкус, работай в кайф и еще на хобби время и деньги есть. |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
Mac54 писал(а): |
Рабская страна, сыръевой придаток, творческие профессии не нужны. Все только торгуют и воруют. Цены космос, зарплаты нищенские.
Кому же понравится такая взрослая жизнь.
На западе баксы печатают и не заморачиваются, весь мир отработает.
Поэтому у них зарплаты в 3 раза выше, а цены в 3 раза ниже. Профессии на любой вкус, работай в кайф и еще на хобби время и деньги есть. |
Ни чего у вас все как просто получается . В общем они на западе ни чего не делают ток филки печатают. может и нам начать печатать, наши рублики только они почему то не кому не нужны . Японцы вон вроде особо не печатают а тоже замечательно живут наверно запад им в тихоря помогает .
А насчет "Рабская страна, сыръевой придаток, творческие профессии не нужны. Все только торгуют и воруют. Цены космос, зарплаты нищенские."
отчасти согласен |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Цены космос, зарплаты нищенские |
Данная акция не распространяется на Москву |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
По теме
Взросляк можно разбить на группы. когда 1- можно уже всё но нет ничего ещё.2-всё есть но чего то не хватает .3-всё уже в прошлом и ни чего не надо.Всё остальное беззаботное детство. |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Взрослая жизнь это новый уровень свободы,приближенный к полной свободе действий частного индивида(Это плюс)
Из минусов,можно отметить тока повышенную ответственность,принятие важных самостоятельных решений. |
|
|
|
|
Harly97 Форумчанин |
|
Crazyman писал(а): |
Что хорошего во взрослой жизни? |
такая скука в жизни как у тебя так у меня, постараюсь найди "адреналин" чтобы удовлетвориться в жизни... (если появилась скука не поможет себе веселиться или настроение... только лучшее случае после "адреналина" восстановится все, что желает сам.. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Вернулся со школы, а то и прогулял, взял велосипед и на улицу, ну или просто гуляешь, вот она истинная свобода
нагулялся покушал и спать, и голова свободна от лишних мыслей.
А как все торопятся повзрослеть, жизни полна ироний
Я не против работы, безделье друг всег пороков, но работа должна приносить радость, пускай даже зп будет не очень большой, тогда будет счастье! |
Целеком и полностью согласен
А во взрослой жизни нет Ничего хорошего...
Но в детстве мы все мечтаем побыстрее повзрослеть, и как мы думаем, сами быть себе хозяевами, а когда взрослеем, то с восхищением смотрим на детей, как беззаботно их существование, не обремененное постоянными скитаниями и поисками работы и денег, для того что бы поесть и одеться, для того что бы жить, а не существовать, . А заканчивается все, в конце концов поиском самого себя, своего Я.
Работа должна приносить не только кучу денег, но и моральное удовольствие, иначе, рано или поздно сорвет крышу, и хорошо если не на начальнике... |
|
|
|
|
KUKL@ Форумчанин |
|
griny06 писал(а): |
llya писал(а): |
Crazyman
Ну у меня сейчас свобода, какой раньше небыло, может у тебя жена там дети, тогда конечно... А я вот в свое удвовольствие живу) |
Нету у меня никого
Просто потерял работу на которой был по настоящему счастливым |
а я вот просто потерял любимую девушку....и теперь тоже нет ни кого... а она выходит замуж за другова..вот что печально...даже не печально..это просто полный п.....ц.... |
знашь,ты сам этого добился....хотя я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!!!
а замуж выйти решила сам знаешь почему.... |
|
|
|
|
KUKL@ Форумчанин |
|
Я вот тоже не вижу ни каких плюсов во взрослой жизни....хочешь семью,детей....а твой близкий человек не хочет тебе этого дать,постоянно в чём то упрекает и т.д. а потом удевляеться почему ты от него ушла?!(а ты его продолжаешь любить...БОЛЬНО!) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
|
KUKL@ писал(а): |
Я вот тоже не вижу ни каких плюсов во взрослой жизни....хочешь семью,детей....а твой близкий человек не хочет тебе этого дать,постоянно в чём то упрекает и т.д. а потом удевляеться почему ты от него ушла?!(а ты его продолжаешь любить...БОЛЬНО!) |
У меня бывало всякое, но от потерянной любви я не расстраиваюсь, холодное сердце рулит
KUKL@ писал(а): |
а замуж выйти решила сам знаешь почему.... |
А можно нас просветить Последний раз редактировалось: Crazyman (Пн 15-02-10 : 13-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
А можно нас просветить |
Зачем нам тут чужое грязное бельё? Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 15-02-10 : 13-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А можно нас просветить |
Зачем нам тут чужое дрязное бельё? |
ДОМ-3 |
|
|
|
|
|
|
Фильмец в тему - Страна приливов Терри Гиллиама. |
|
|
|
|
ДружелюбныйСосед Форумчанин |
|
Я вот не понимаю, как можно попросить человека, который возможно будет матерью твоих детей, отсосать яйца, например, вот такие дела во взрослой жизне. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
ДружелюбныйСосед
Вы что "Анализируй это" насмотрелись.
KUKL@
Бред...
Я его люблю, но выйду замуж за другого...
А потом как всегда буду жалеть до конца дней своих... |
|
|
|
|
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Я его люблю, но выйду замуж за другого...
А потом как всегда буду жалеть до конца дней своих... |
Женщин нам не понять никогда! |
|
|
|
|
|