Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
Urg писал(а): |
Тоже не понимаю - за каким фигом при каждой переустановке форматировать винт. |
А тела вирусов? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
A7 писал(а): |
А тела вирусов? |
а антивирус на что? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
B@nder@$ писал(а): |
Нет, на счет другого винта не согласен, что называется, от добра добра... . В данном случае нужно хранить инфу на DVD |
Так, к слову... информация для размышления - topic10489 Читать можно начинать с постов OPRST1986 от 11.01.2010 |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
если винт не поделен, а человек боиться потерять фильмы, то это намекает, что он фильмы хранит в Моих документах. люди, хранящие фото, видео, музыку. важные данные в Моих документах - вызывают недоумение. |
Я храню, только у меня "Мои Документы" перенесены на другой винт, и ничего не теряется при переустановке. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
lset, фильмы, 4 сезона Doctor who, 6 сезонов Клиники и (угадали) 2 сезона Друзей. Итого 100гб. Выкачивать все это для меня довольно проблематично, ибо во внутрисети дом.ру далеко не все есть, а в торрентах у меня не получается держать рейтинг, чтобы все это выкачать.
А насчет форматирования, я описал в своей предыдущей теме проблемы, единственное предложенное решение - переустановить винду, а т.к. все это из-за вируса, которыи не видит антивирь, заодно и форматнуть винт.
movies.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
93.06 KB |
Просмотрено: |
157 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Ну надо отдать должное есть в коллекции достойное кино, хотя редкого ничего нет абсолютно. Все выкачивается на раз, только время надо.... а вот сериалы я бы выкосил нафик.
Вобчем если интересно и сильно нада, то могу дать винт погонять на пару дней за пиго и оставление в залог денежки... подробности в личке. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
A7 писал(а): |
А тела вирусов? |
а антивирус на что? |
Как показывает практика, с очень злыми вирусами возможна ситуация когда они появляются на чистой системе "из ниоткуда", до установки антивируса. Так что я за форматирование. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Вопрос такой. Все ли внешние вичестеры 2,5" поддерживают файловую систему NTFS и есть зависимость подключения питания через 2 USB и наличие в нем файловой системы NTFS? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Все ли внешние вичестеры 2,5" поддерживают файловую систему NTFS |
Все)
Prince Ice писал(а): |
есть зависимость подключения питания через 2 USB и наличие в нем файловой системы NTFS? |
нет |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Artur, спасибо за оперативный ответ! |
|
|
|
|