adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы Вебстрима с 1 февраля 2010
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
PUHH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus по моему с учётом профеля в 12 мбит/с, IPTV (6 мбит/с)+Уран(6 мбит/с) как раз в 12 и укладывается...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sifon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то я не понял,а почему у нас в Алтайском крае цены на эти же тарифы такие,что на них переходить не хочееться,более того,даже нет смысла? Shocked
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sifon потому что конкурентов мало в отличии от Новосибирска Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH писал(а):
Zercus по моему с учётом профеля в 12 мбит/с, IPTV (6 мбит/с)+Уран(6 мбит/с) как раз в 12 и укладывается...

так мжет тогда и на внутренние ресурсы максимум 6 мегабит давать? )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus Ну обрежьте и посмотрите на реакцию SmileSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
PUHH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus ну при постоянно включённой приставке так и получается...
Просто у кого iptv работает тому 8 мбит/с подключать уже смысла нет... А 6 в самый раз...

А постоянно включать выключать приставку, ждать пака она загрузится... дану нафиг
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

Давно не видели бурления говна
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH писал(а):
Zercus ну при постоянно включённой приставке так и получается...
Просто у кого iptv работает тому 8 мбит/с подключать уже смысла нет... А 6 в самый раз...

А постоянно включать выключать приставку, ждать пака она загрузится... дану нафиг

хм... здравый смысл в этом есть... надо подумать
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

Эх мне бы ваши проблемы. Живу в городе, не в области, тариф Земля, а скорость-сами видите (Причём что внешка, что внутрисеть- без разницы):

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут новвичок - подскажите, плиз (только не смейтесь)
Я прочитала про новые тарифы. Хочу переключиться на новый (земля скорее всего), но не могу я ехать в офис, а через инет это можно сделать? куда-то заявку отправить или еще как? Прошу Вас!!!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka писал(а):
куда-то заявку отправить или еще как?

http://nsk.wstream.ru/client/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sfox3_euro_ru
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой вопросец: переход на новые тарифы - принудиловка или нет?
Шибко для меня важно, кто знает вразумите.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfox3_euro_ru Нет, но это кем же надо быть что бы не переключиться на новые тарифы непонимайс Cool
 Наверх
sfox3_euro_ru
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
sfox3_euro_ru Нет, но это кем же надо быть что бы не переключиться на новые тарифы непонимайс Cool

дико спасибо. не хочу быть "кем же" - перехожу на новый тариф.

и верно 062 утверждает - старый тариф - старая (у меня в 2 раза больше новой) оплата. забавно... хорошо, что спросил сейчас а не через год Shocked
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfox3_euro_ru писал(а):
хорошо, что спросил сейчас а не через год

Опоздание на 1 (один) день. Еще вчера можно было сменить тариф в текущем месяце, а сегодня только с первого марта.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Опоздание на 1 (один) день. Еще вчера можно было сменить тариф в текущем месяце, а сегодня только с первого марта.

А тут осталось то... Да и от начала весны у человека останутся только приятные воспоминания. Smile
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Zercus писал(а):

Эх мне бы ваши проблемы. Живу в городе, не в области, тариф Земля, а скорость-сами видите (Причём что внешка, что внутрисеть- без разницы):

Вы вроде с Героев революции 16 ? Если так, то в вашем доме есть Драйв. Надумаете переключаться, напишите мне в личку, ни в какие сервисные центры не нужно будет ездить, инсталлятор приедет к вам уже с новым договором.
 Наверх
kaissa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-10 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое смешное - что у меня зачастую скорость внешки выше чем внутренних ресурсов.
внешка тариф 4 мбит.
профиль (т.е-внутренняя скорость )6мбит...
реально скорость внешки выполняется.
внутренняя когда как...
 Наверх
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а скажите, где посмотреть безлимитные тарифы СТК в Томске?
Я нашла только вот это: http://tomsk.wstream.ru/tarif/
А там только про помегабайтные написано.
Все перерыла не нашла(((( ( Ап стену друже!
Йа наверно блондинко((((
Очень нужно, поможите, а?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka
http://webstream.tomsknet.ru/price-ws
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15
Страница 12 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: