Автор |
Сообщение |
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Не совсем понял восторга!?
GwinWS писал(а): |
Sun
GPON таки 100 мегабит заруливает! |
|
|
|
|
|
|
Почему не будет? Будет! Наверно еще наряды не закрыли.
Во вторник узнаю в чем проблемы.
Prince Ice писал(а): |
Sun, а с GPON'а теперь входа на service.sibnet.ru не будет?
пробую вбить новые свои данные - говорит неверный логин или пароль |
|
|
|
|
|
GwinWS Форумчанин |
|
Sun
странно! вы ведь заинтересованы!
но повторюсь, ни одна другая технология не обеспечивает такой скорости на данный момент. при этом это только начало, ведь это куча возможностей на будущее.
Smoky
за разумные деньги я бы приобрел. тем более мне беспроводное не нужно. |
|
|
|
|
clamp_ Форумчанин |
|
А мне нужно 4 GE + Wi-Fi)))
я бы подождал до конца года) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
vital09 писал(а): |
Почему СТК не предлагает NTE-RG-1402G? Он ведь стоит не намного дороже, но в нём есть порт на 1000 мегабит |
потому что их нет еще...
по крайней мере на потоковое производство они не пошли еще...
по спискам: есть список сданных домов, есть список домов, которые вот-вот сдадутся (вывешено на сайте филиала)
а есть еще список (куда относятся как раз дома с "Информируем Вас...") домов, в которых строительство либо ведется, либо планируется в ближайшее время начаться... в этом году их будет еще достаточно... |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
А кто знает зачем USB-порт на NTE-RG-1402F? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Allan писал(а): |
А кто знает зачем USB-порт на NTE-RG-1402F? |
в будущем планируется сделать возможность проштвки через USB.
а вход уже сейчас сделали |
|
|
|
|
Sandrea Начинающий |
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
в будущем планируется сделать возможность проштвки через USB.
|
Смысл?
ETHERNET на что? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Allan писал(а): |
Смысл?
ETHERNET на что? |
всегда надо иметьнесколько возможностей прошить прибор. |
|
|
|
|
vital09 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Zercus писал(а): |
Почему СТК не предлагает NTE-RG-1402G? Он ведь стоит не намного дороже, но в нём есть порт на 1000 мегабит |
потому что их нет еще...
по крайней мере на потоковое производство они не пошли еще...
по спискам: есть список сданных домов, есть список домов, которые вот-вот сдадутся (вывешено на сайте филиала)
а есть еще список (куда относятся как раз дома с "Информируем Вас...") домов, в которых строительство либо ведется, либо планируется в ближайшее время начаться... в этом году их будет еще достаточно... |
Когда начнут подключать на ул. Палласа?????? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Когда начнут подключать на ул. Палласа?????? |
Тогда, когда закончат ВСЕ работы по данным домам. |
|
|
|
|
LuFFI123 Форумчанин Предупреждений : 6
|
|
Жди у моря погоды....Палас скоро будет...там конечно косяков прес смотрел в пятницу чё там...это чудо ) |
|
|
|
|
spectator Начинающий |
|
Добрый день!
Админский пароль по умолчанию на NTE-RG кто-нибудь знает?
Хочу сменить прошивку на NTE-RG, в той прошивки что у меня стоит много глюков (версия 560). Спрашивал админский пароль на форуме Элтекса, они говорят обращайтесь к провайдеру. Звонил на 062, пришёл мастер из СТК менять прошивку - админский пароль тоже не знает. Мастер ушёл, ничего не сделав. Обещал узнать и прийти позже. Ещё и с сайта элтекса (http://www.eltex.nsk.ru/soft/NTE_RG/) страница с последней версией прошивки пропала.
Второй вопрос. У меня стоит версия прошивки NTE-RG 560. Во время разговора по телефону через разное время от нескольких секунд до 15 минут после начала разговора происходит обрыв соединения (в трубке слышен сигнал занято), независимо от того кто является инициатором соединения. Это тоже проблема прошивки?Последний раз редактировалось: spectator (Вт 15-06-10 : 12-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
spectator писал(а): |
http://www.eltex.nsk.ru |
Сервис-центр Элтекс:
Тел.: (383) 335-04-06
(383) 272-83-31
Моб. тел.: +7 913 452-73-40
Спроси здесь. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Хочу сменить прошивку на NTE-RG, в той прошивки что у меня стоит много глюков (версия 560). |
а в чем глюки заключаются? |
|
|
|
|
spectator Начинающий |
|
Цитата: |
а в чем глюки заключаются? |
например не открывается rutracker.org и некоторые другие сайты
(с сайта элтекса я узнал, что проблема связана с MTU - исправлено в последующих версиях прошивки)
второй глюк более критичный - происходит обрыв соединения во время разговора по телефону через разное время после начала разговора (иногда почти сразу, иногда минут через 10) - в трубке слышны короткие гудки, не уверен что этот глюк связан именно с прошивкой NTE-RG, но своему телефонному аппарату я больше доверяю, чем NTE-RG
в службе поддержки элтекса админский пароль не говорят, отправляют к провайдеру |
|
|
|
|
|
Прошу сообщить контакт, для решения проблем.
Добрый день!
Админский пароль по умолчанию на NTE-RG кто-нибудь знает?
Хочу сменить прошивку на NTE-RG, в той прошивки что у меня стоит много глюков (версия 560). Спрашивал админский пароль на форуме Элтекса, они говорят обращайтесь к провайдеру. Звонил на 062, пришёл мастер из СТК менять прошивку - админский пароль тоже не знает. Мастер ушёл, ничего не сделав. Обещал узнать и прийти позже. Ещё и с сайта элтекса (http://www.eltex.nsk.ru/soft/NTE_RG/) страница с последней версией прошивки пропала.
Второй вопрос. У меня стоит версия прошивки NTE-RG 560. Во время разговора по телефону через разное время от нескольких секунд до 15 минут после начала разговора происходит обрыв соединения (в трубке слышен сигнал занято), независимо от того кто является инициатором соединения. Это тоже проблема прошивки? |
|
|
|
|
|
spectator Начинающий |
|
|
|
|
|
в службе поддержки элтекса админский пароль не говорят, отправляют к провайдеру |
Как так? Пароль к АБОНЕНТСКОМУ устройству не дают АБОНЕНТУ??? Что за бред! |
|
|
|
|
|