adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 64 65 66 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понял восторга!?

GwinWS писал(а):
Sun
GPON таки 100 мегабит заруливает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sun
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не будет? Будет! Наверно еще наряды не закрыли.
Во вторник узнаю в чем проблемы.

Prince Ice писал(а):
Sun, а с GPON'а теперь входа на service.sibnet.ru не будет?
пробую вбить новые свои данные - говорит неверный логин или пароль
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
странно! вы ведь заинтересованы!
но повторюсь, ни одна другая технология не обеспечивает такой скорости на данный момент. при этом это только начало, ведь это куча возможностей на будущее.
Smoky
за разумные деньги я бы приобрел. тем более мне беспроводное не нужно.
 Наверх
clamp_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нужно 4 GE + Wi-Fi)))
я бы подождал до конца года)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
Почему СТК не предлагает NTE-RG-1402G? Он ведь стоит не намного дороже, но в нём есть порт на 1000 мегабит

потому что их нет еще...
по крайней мере на потоковое производство они не пошли еще...

по спискам: есть список сданных домов, есть список домов, которые вот-вот сдадутся (вывешено на сайте филиала)

а есть еще список (куда относятся как раз дома с "Информируем Вас...") домов, в которых строительство либо ведется, либо планируется в ближайшее время начаться... в этом году их будет еще достаточно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает зачем USB-порт на NTE-RG-1402F?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):

в будущем планируется сделать возможность проштвки через USB.
а вход уже сейчас сделали Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sandrea
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):

http://www.mc240.ru/forum/viewt0pic.php?p=3235&highlight=usb#3235
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

в будущем планируется сделать возможность проштвки через USB.

Смысл?
ETHERNET на что?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Смысл?
ETHERNET на что?

всегда надо иметьнесколько возможностей прошить прибор.
 Наверх
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
vital09 писал(а):
Почему СТК не предлагает NTE-RG-1402G? Он ведь стоит не намного дороже, но в нём есть порт на 1000 мегабит

потому что их нет еще...
по крайней мере на потоковое производство они не пошли еще...

по спискам: есть список сданных домов, есть список домов, которые вот-вот сдадутся (вывешено на сайте филиала)

а есть еще список (куда относятся как раз дома с "Информируем Вас...") домов, в которых строительство либо ведется, либо планируется в ближайшее время начаться... в этом году их будет еще достаточно...

Когда начнут подключать на ул. Палласа??????
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):

Когда начнут подключать на ул. Палласа??????

Тогда, когда закончат ВСЕ работы по данным домам.
 Наверх
LuFFI123
Форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жди у моря погоды....Палас скоро будет...там конечно косяков прес смотрел в пятницу чё там...это чудо )
 Наверх
spectator
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Админский пароль по умолчанию на NTE-RG кто-нибудь знает?
Хочу сменить прошивку на NTE-RG, в той прошивки что у меня стоит много глюков (версия 560). Спрашивал админский пароль на форуме Элтекса, они говорят обращайтесь к провайдеру. Звонил на 062, пришёл мастер из СТК менять прошивку - админский пароль тоже не знает. Мастер ушёл, ничего не сделав. Обещал узнать и прийти позже. Ещё и с сайта элтекса (http://www.eltex.nsk.ru/soft/NTE_RG/) страница с последней версией прошивки пропала.
Второй вопрос. У меня стоит версия прошивки NTE-RG 560. Во время разговора по телефону через разное время от нескольких секунд до 15 минут после начала разговора происходит обрыв соединения (в трубке слышен сигнал занято), независимо от того кто является инициатором соединения. Это тоже проблема прошивки?
Последний раз редактировалось: spectator (Вт 15-06-10 : 12-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spectator писал(а):
http://www.eltex.nsk.ru

Сервис-центр Элтекс:

Тел.: (383) 335-04-06
(383) 272-83-31
Моб. тел.: +7 913 452-73-40

Спроси здесь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spectator писал(а):
Хочу сменить прошивку на NTE-RG, в той прошивки что у меня стоит много глюков (версия 560).

а в чем глюки заключаются? Smile
 Наверх
spectator
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а в чем глюки заключаются?

например не открывается rutracker.org и некоторые другие сайты
(с сайта элтекса я узнал, что проблема связана с MTU - исправлено в последующих версиях прошивки)
второй глюк более критичный - происходит обрыв соединения во время разговора по телефону через разное время после начала разговора (иногда почти сразу, иногда минут через 10) - в трубке слышны короткие гудки, не уверен что этот глюк связан именно с прошивкой NTE-RG, но своему телефонному аппарату я больше доверяю, чем NTE-RG
в службе поддержки элтекса админский пароль не говорят, отправляют к провайдеру
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу сообщить контакт, для решения проблем.

spectator писал(а):
Добрый день!
Админский пароль по умолчанию на NTE-RG кто-нибудь знает?
Хочу сменить прошивку на NTE-RG, в той прошивки что у меня стоит много глюков (версия 560). Спрашивал админский пароль на форуме Элтекса, они говорят обращайтесь к провайдеру. Звонил на 062, пришёл мастер из СТК менять прошивку - админский пароль тоже не знает. Мастер ушёл, ничего не сделав. Обещал узнать и прийти позже. Ещё и с сайта элтекса (http://www.eltex.nsk.ru/soft/NTE_RG/) страница с последней версией прошивки пропала.
Второй вопрос. У меня стоит версия прошивки NTE-RG 560. Во время разговора по телефону через разное время от нескольких секунд до 15 минут после начала разговора происходит обрыв соединения (в трубке слышен сигнал занято), независимо от того кто является инициатором соединения. Это тоже проблема прошивки?
 Наверх
spectator
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, см личку
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spectator писал(а):

в службе поддержки элтекса админский пароль не говорят, отправляют к провайдеру

Shocked Как так? Пароль к АБОНЕНТСКОМУ устройству не дают АБОНЕНТУ??? Что за бред!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 64 65 66 ... 112 113 114
Страница 65 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: