Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
решили на нас опыты ставить?
догда должно быть в договоре, при любом выходе из строя прибора - мгновенная замена на аналогичный или по желанию абонента.
// зато в договор включено что модем является собственностью СТК и абонент, как следствие, не имеет права его перепрошивать (да даже с админа в него зайти не имеет права), вскрывать, приклеивать к чипу радиатор, припаивать COM порт и т.д. |
а мне установщики предлагали перепрошить, даже прошивку оставили, сказали, что она более стабильная, чем та, которая сейчас стоит. |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Вы не забывайте, что режим пока тестовый)) Еще выйдет не одна версия прошивки, которая доустранит оставшиеся баги. Но на счет скайпа и торрентов.... Вобще такое оборудование тестят пред продажей, и загружают порты на всю катушку во всевозможных режимах. И роутер проходит дальше только при уверенности в 100%-ной работоспособности.... Непонятны причины зависания, но думаю, что их скоро исправят.. |
|
|
|
|
Ромай Форумчанин |
|
Народ! Ну когда там Шукшина подключат то?
С конца мая колупаторы ходят по подъездам.
"Уж полночь близится, а Германа всё нет ..." |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
Гусинобродское шоссе 31, хлопцы на прошлой неделе в подвале все раскроссировали, сказали что от СТК, GPON будет. Ворос, когда будет? На 061 внятно ничего не сказали, точнее сказали что данных нет и обещали перезвонить в течении двух месяцев. |
|
|
|
|
zhe Форумчанин |
|
Шукшина вопрос больной,сегодня были в подъезда и чего ругались матомПоследний раз редактировалось: zhe (Чт 15-07-10 : 15-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Olmer писал(а): |
Ворос, когда будет? |
Где-то через месяц-полтора, но можут и позже. Все зависит от скорости приемки здания. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
решили на нас опыты ставить?
догда должно быть в договоре, при любом выходе из строя прибора - мгновенная замена на аналогичный или по желанию абонента.
// зато в договор включено что модем является собственностью СТК и абонент, как следствие, не имеет права его перепрошивать (да даже с админа в него зайти не имеет права), вскрывать, приклеивать к чипу радиатор, припаивать COM порт и т.д. |
А разве кто-то отказывает в замене если вышел из строя? Как раз приезжают и меняют. Причем выполняем замены и работающего оборудования. У меня есть несколько подобных обращений на заметке. Заменим. Прошивку свежую оставляют продвинутому абоненту. Никто не отказывал еще в предоставлении новой версии.
Кстати сейчас вышла новая.
Но мгновенную замену обеспечить не в силах, волшебников тут нет.
Поэтому мгновенную увы нет, бесплатную да-да-да. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Как раз приезжают и меняют. |
А заменить его в офисе можно? Так, как мне кажется быстрее будет, да и офис от меня в пяти шагах.
Да, еще. Почему на странице подключенных и находящихся в работе домов, мой дом не значится? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
У меня есть предложение - может сделать в первом посте темы FAQ ? А то тема большая, среди 80 страниц выискивать что-то муторно. Конкретно интересуют вопросы: какой из абонентских терминалов лучше/хуже и почему, где оперативный список домов, куда и к кому обращаться с вопросами (срочными, несрочными, сложными). Думаю, было бы прикольно. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Да, еще. Почему на странице подключенных и находящихся в работе домов, мой дом не значится? |
адрес напомни |
|
|
|
|
|
|
Zercus
Новогодняя, д. 47
A7 писал(а): |
Думаю, было бы прикольно. |
Это было бы правильно... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Как раз приезжают и меняют. |
А заменить его в офисе можно? Так, как мне кажется быстрее будет, да и офис от меня в пяти шагах. |
В офисах просто их нет и не будет. А ONT немного сложнее микроволновки и модема вебстримовского , просто так не заменишь, надо настройки делать и активировать совместно с удаленными сотрудниками. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi
Ух! Так, сотрудники бесплатно выезжают на замену или есть стоимость их услуг? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Lorika_hi
настройка моего ont заключалась в прописывании логина и пароля от услуги плюс указали MTU. Другой вопрос что нужно в тех поддержку еще и MAC сообщать, что бы прописали...
Кстати, что с моим вопросом? Мое последнее сообщение в "личку" вы проигнорировали......
A7
+ 1 к идее ФАКА... |
|
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
Мое последнее сообщение в "личку" вы проигнорировали...... |
У Человек работает в СТК, да еще тут всех консультирует. По самое небо над своей головой работой завалена. Терпение надо иметь! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
pnik87
Да я, как бы с 13 июня терплю... особо не надоедаю... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Прошивку свежую оставляют продвинутому абоненту. Никто не отказывал еще в предоставлении новой версии.
Кстати сейчас вышла новая. |
а она будет надежнее и стабильнее, чем все предыдущие?
если да, то не могли бы выложить в инет, можно под паролем, чтобы другие делом у себя не наделали и не напортили имущества. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Artur писал(а): |
Lorika_hi
настройка моего ont заключалась в прописывании логина и пароля от услуги плюс указали MTU. Другой вопрос что нужно в тех поддержку еще и MAC сообщать, что бы прописали... |
короче абонентам не отдаем, все сами меняем
[quote="Artur"]
Кстати, что с моим вопросом? Мое последнее сообщение в "личку" вы проигнорировали......
оно было не информативно, у меня большая переписка в личке по существу и опять писать то же самое одному и тому же нет времени. я порой и после 12 еще личку отписываю |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Lorika_hi
Ух! Так, сотрудники бесплатно выезжают на замену или есть стоимость их услуг? |
Бесплатно , т е даром. Это тех поддержка |
|
|