adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 103 104 105 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Скажите как обстоят дела по адресу Степная 71 дома уже есть, хочу и у родителей такой же интернет.
Последний раз редактировалось: aleks9999 (Пт 20-08-10 : 18-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999 писал(а):
дома уже есть хочу и у родителей такой же интернет.

извините конечно за флуд, но прочита вэто я сначала не понял про что это и начал делить, получилось вот что:
дома уже......есть хочу......и у родителей такой же интернет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorIgor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 16-39    Заголовок сообщения: новый баян? Ответить с цитатой

суббота 14.08.2010 (как раз после пятницы Vampire 13 ), начали подключать в 16:00
воскресенье вечер (21:00) подключили.

понедельник работает
вторник ломается, оптика горит, нет связи по PPPOE
среда чинят, спрашивают мак и говорят что забыли прописать т.к. меняли железо
в четверг ломается (оптика горит, нет связи по PPPOE), как всегда ответа от техников нет целый день

пятница 20.08.2010.
Звонок в 12:00 на сотовый, СНОВА спрашивают мак железки, т.к. на память его не скажу, прошу перезвонить позже и еду домой Medved GO
Звонок в 14:00, позвонили техники, СНОВА прописали меня у себя на оборудовании и все заработало

15:30 пропал оптический линк

15:40 оптичиский линк появился но снова не подключается по PPPOE

по 062 снова ответ - "ждите, с вами свяжутся в течении суток"
а впереди выходные....
баян, изо дня в день повторяется одно и тоже Баян
может это конечно из-за того что я такую аватару себе поставил )))
но думаю смена аватарки не ускорит время починки
тогда остается один вариант, нельзя подключаться на след день после пятницы 13го Ужас, летящий на крыльях

я всё понимаю, но может стоит раскрыть карты как ведут работу другие провайдеры?

маки всех железок должны записываться. почему каждый звонок меня снова спрашивают мак !?

если человек каждый день обращается, и у вас фиксируется что ошибка на стороне СТК, зачем заставлять его ждать сутки ?! в таком случае приоритет должен быть выше, т.к. этот абонент скорее всего на грани отключения от таких услуг.
.........
........
........
.........
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Combin писал(а):
Уважаемые сотрудники НФ ОАО "Сибирьтелеком" не могли бы вы поделиться актуальной информацией по поводу подключения дома 22 по ул. Фадеева. Тут написано что "Дом будет подключён в 3/4 квартале 2010 года", до конца 3-его квартала конечно осталось еще больше месяца. Но оптика по дому уже протянута, кабель у дороги закапали, а мужик ,который приходил косяки монтажников править (что-то с маркировкой напутали) в прошлую пятницу, сказал что сдача через 2 дня. Звонил во вторник в справочную сказали что дом пока не подключен. Если это возможно хотелось бы узнать на какой стадии находится процесс подключения нашего дома и разумеется когда он завершится?

Заранее спасибо.

Если строители исправят быстро косяки то через недельку можно будет и подключатся. Детальной информации у меня нет.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура=) У меня есть GPON, поставили в понедельник, как я и говорил, когда меня не будет=)))) Приехал сейчас и активно тестЮ=)))) Только вот проблемка, вконтакте не грузятся картинки не одни=(((
 Наверх
Combin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):

Если строители исправят быстро косяки то через недельку можно будет и подключатся. Детальной информации у меня нет.

И на том BIG thanks.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качает с торрента уже 3 фильм без проблем=)))) Со скоростью 1 мб\с..... У брата сейчас на втором компе дошла до 4 мб\с..... Тестим дальше=)))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Качает с торрента уже 3 фильм без проблем=)))) Со скоростью 1 мб\с..... У брата сейчас на втором компе дошла до 4 мб\с..... Тестим дальше=)))

Чем качаете? Я раньше качал при помощи uTorrent, но из-за частых разрывов перешёл на БитСпирит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
dimka_fp писал(а):

Чем качаете? Я раньше качал при помощи uTorrent, но из-за частых разрывов перешёл на БитСпирит.

uTorrent и качаю=))))
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp, а откуда качаете? и какой тариф?
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
dimka_fp, а откуда качаете? и какой тариф?

Тариф Юпитер=)))) Качаю с Кинозала=))))
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас вообще дошел до 6.3=)
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему на одном компе идет нет нормально, а на втором жутко тормозит?????
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужо все норм=)))
 Наверх
KKK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставили модем ECI B-FOCuS O-4F2P. Пароль у него какой по умолчанию? У него, кстати, четвертый порт не работает. Это сломался?

// 4ый под приставку, логин root пароль admin
 Наверх
LNBI2006
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить модем ECI B-FOCuS для работы IP-TV Player?

// скорее всего никак, только вторая сетевая карта и провод для порта, выделенного под приставку
 Наверх
KKK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KKK писал(а):
Поставили модем ECI B-FOCuS O-4F2P. Пароль у него какой по умолчанию? У него, кстати, четвертый порт не работает. Это сломался?

// 4ый под приставку, логин root пароль admin

Пардон, под какую приставку? Если под IP Set-Top-Box, то она у меня в данный момент подключена к 3 порту. А в четвертом она не работает.

// под ещё одну приставку скорее всего
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или под телефонию...
 Наверх
Слава81
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-08-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые сотрудники НФ ОАО "Сибирьтелеком" !Подскажите пожалуйста когда будет производится подключение к жилому дому по адресу Ул.Петухова дом 146.У меня щас стоит модем ADSL (скорость просто ужасная,а плачу дорого).С завтрашнего дня собираюсь подключиться к другому провайдеру.Я с вашей компанией сотрудничаю уже более 3 лет.Как только в моём доме проведут опто волокно я обратно подключусь к WEBSTREAM.Если не хотите потерять клиентов пожалуйста ускорьте процесс подключения.Жду ответа когда же всё таки ожидаеться оптоволокно на Петухова 146
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-08-10 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Звёздной что-нибудь планируется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 103 104 105 ... 112 113 114
Страница 104 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: