Автор |
Сообщение |
aleks9999 Эксперт |
|
Lorika_hi
Скажите как обстоят дела по адресу Степная 71 дома уже есть, хочу и у родителей такой же интернет.Последний раз редактировалось: aleks9999 (Пт 20-08-10 : 18-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
aleks9999 писал(а): |
дома уже есть хочу и у родителей такой же интернет. |
извините конечно за флуд, но прочита вэто я сначала не понял про что это и начал делить, получилось вот что:
дома уже......есть хочу......и у родителей такой же интернет |
|
|
|
|
IgorIgor Форумчанин |
|
суббота 14.08.2010 (как раз после пятницы 13 ), начали подключать в 16:00
воскресенье вечер (21:00) подключили.
понедельник работает
вторник ломается, оптика горит, нет связи по PPPOE
среда чинят, спрашивают мак и говорят что забыли прописать т.к. меняли железо
в четверг ломается (оптика горит, нет связи по PPPOE), как всегда ответа от техников нет целый день
пятница 20.08.2010.
Звонок в 12:00 на сотовый, СНОВА спрашивают мак железки, т.к. на память его не скажу, прошу перезвонить позже и еду домой
Звонок в 14:00, позвонили техники, СНОВА прописали меня у себя на оборудовании и все заработало
15:30 пропал оптический линк
15:40 оптичиский линк появился но снова не подключается по PPPOE
по 062 снова ответ - "ждите, с вами свяжутся в течении суток"
а впереди выходные....
баян, изо дня в день повторяется одно и тоже
может это конечно из-за того что я такую аватару себе поставил )))
но думаю смена аватарки не ускорит время починки
тогда остается один вариант, нельзя подключаться на след день после пятницы 13го
я всё понимаю, но может стоит раскрыть карты как ведут работу другие провайдеры?
маки всех железок должны записываться. почему каждый звонок меня снова спрашивают мак !?
если человек каждый день обращается, и у вас фиксируется что ошибка на стороне СТК, зачем заставлять его ждать сутки ?! в таком случае приоритет должен быть выше, т.к. этот абонент скорее всего на грани отключения от таких услуг.
.........
........
........
.........
|
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Combin писал(а): |
Уважаемые сотрудники НФ ОАО "Сибирьтелеком" не могли бы вы поделиться актуальной информацией по поводу подключения дома 22 по ул. Фадеева. Тут написано что "Дом будет подключён в 3/4 квартале 2010 года", до конца 3-его квартала конечно осталось еще больше месяца. Но оптика по дому уже протянута, кабель у дороги закапали, а мужик ,который приходил косяки монтажников править (что-то с маркировкой напутали) в прошлую пятницу, сказал что сдача через 2 дня. Звонил во вторник в справочную сказали что дом пока не подключен. Если это возможно хотелось бы узнать на какой стадии находится процесс подключения нашего дома и разумеется когда он завершится?
Заранее спасибо. |
Если строители исправят быстро косяки то через недельку можно будет и подключатся. Детальной информации у меня нет. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Ура=) У меня есть GPON, поставили в понедельник, как я и говорил, когда меня не будет=)))) Приехал сейчас и активно тестЮ=)))) Только вот проблемка, вконтакте не грузятся картинки не одни=((( |
|
|
|
|
Combin Начинающий |
|
Sun писал(а): |
Если строители исправят быстро косяки то через недельку можно будет и подключатся. Детальной информации у меня нет. |
И на том BIG thanks. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Качает с торрента уже 3 фильм без проблем=)))) Со скоростью 1 мб\с..... У брата сейчас на втором компе дошла до 4 мб\с..... Тестим дальше=))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dimka_fp писал(а): |
Качает с торрента уже 3 фильм без проблем=)))) Со скоростью 1 мб\с..... У брата сейчас на втором компе дошла до 4 мб\с..... Тестим дальше=))) |
Чем качаете? Я раньше качал при помощи uTorrent, но из-за частых разрывов перешёл на БитСпирит. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
dimka_fp писал(а): |
Чем качаете? Я раньше качал при помощи uTorrent, но из-за частых разрывов перешёл на БитСпирит. |
uTorrent и качаю=)))) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
dimka_fp, а откуда качаете? и какой тариф? |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
dimka_fp, а откуда качаете? и какой тариф? |
Тариф Юпитер=)))) Качаю с Кинозала=)))) |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Щас вообще дошел до 6.3=) |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Почему на одном компе идет нет нормально, а на втором жутко тормозит????? |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
|
|
|
KKK Начинающий |
|
Поставили модем ECI B-FOCuS O-4F2P. Пароль у него какой по умолчанию? У него, кстати, четвертый порт не работает. Это сломался?
// 4ый под приставку, логин root пароль admin |
|
|
|
|
LNBI2006 Начинающий |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить модем ECI B-FOCuS для работы IP-TV Player?
// скорее всего никак, только вторая сетевая карта и провод для порта, выделенного под приставку |
|
|
|
|
KKK Начинающий |
|
KKK писал(а): |
Поставили модем ECI B-FOCuS O-4F2P. Пароль у него какой по умолчанию? У него, кстати, четвертый порт не работает. Это сломался?
// 4ый под приставку, логин root пароль admin |
Пардон, под какую приставку? Если под IP Set-Top-Box, то она у меня в данный момент подключена к 3 порту. А в четвертом она не работает.
// под ещё одну приставку скорее всего |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
Слава81 Начинающий |
|
Здравствуйте уважаемые сотрудники НФ ОАО "Сибирьтелеком" !Подскажите пожалуйста когда будет производится подключение к жилому дому по адресу Ул.Петухова дом 146.У меня щас стоит модем ADSL (скорость просто ужасная,а плачу дорого).С завтрашнего дня собираюсь подключиться к другому провайдеру.Я с вашей компанией сотрудничаю уже более 3 лет.Как только в моём доме проведут опто волокно я обратно подключусь к WEBSTREAM.Если не хотите потерять клиентов пожалуйста ускорьте процесс подключения.Жду ответа когда же всё таки ожидаеться оптоволокно на Петухова 146 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
На Звёздной что-нибудь планируется? |
|
|
|
|
|