adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ultima Online
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тож сначала офигел.....
Шас напишу админу...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё вроде нормально работает на форуме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VIPerOk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю ето у всех так) а то у меня чуть слеза глаз не пробила))
+1
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPerOk писал(а):
смотрю ето у всех так) а то у меня чуть слеза глаз не пробила))

Гы а я тупо пялился в монитор и жал ф5 Smile минуты две... гггггг
 Наверх
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста!! Я снова застрял! вылезти не могу! В пещере какой-то! Sad

Кстати с какого уровня умения mining будет выкапываться цветная руда? и будет ли вообще? и если да то где можно попробовать покопать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шас помогу Smile
 Наверх
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf Спасибо.
правда скрола телепорта в магазине я так и не нашёл! Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
VIPerOk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanchos
в магазине можно найти просто там скролы случайным порядком появляются и меняются каждые 15-20 минут кажется...
есть шанс купить
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С форумом действительно глюк да еще и какой )))

Даже администрация не может зайти во как )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
VIPerOk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже ето дело рук хакера какогото...
 Наверх
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая администрация UO.
Хотелось бы знать о всех плановых отключениях игрового сервера и примерных сроках отключения.
Пишите по возожности в эту тему.
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanchos
А форум и сайт Уо читать влом?
http://ultima.adslclub.ru
http://ultima.adslclub.ru/forum/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor
Так он тож не работал!! писал про какую-то sql ошибку!!
Кстати усли что уже суббота на календаре.
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanchos

Про суботу это верно. Я сам ничего не знаю, как узнаю отпишусь....
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сервере изменены многие ситемы и исправлены баги.

А в общем сервер планирует перебазироваться в СИБИРСКИЕ Сети поскольку там будет более стабильный канал. Все остальное узнаю в понедельник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anglohel
так я и думал что откуда ни возьмись появишся ты Smile
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anglohel
А что имзменится в связи с перебазировкой сервера в Сиб.сети?
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена трафика
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измениться.

1. Сервер не будет отключаться и будет постоянно в онлайне.
2. На счет трафика написал заявление такого содержания
Заявления на коммерческого директора Новосибирского филиала ОАО
"Сибирьтелеком" Мухачева Николая Аркадьевича. С описанием сервера, его местоположение, услугой, которую мы предлагаете пользователям Webstream.
(конечно охото лично встретиться и поговорить)
3. Более плотная работа над сервером.

P.S. На сайте форум поднял....
P.P.S. если появилась возможость установить дома веб стрим то будет дополнительный канал на сервер но только для пользователей веб стрима.
 Наверх
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а пользователей останется столько же или прибавится в связи с этими изменениями?

Жду новостей!

Anglohel
Respect
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Страница 8 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: