Автор |
Сообщение |
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
dimm писал(а): |
niss87 писал(а): |
SpeedWay у меня была похожая ситуация .
Участковые это , как бы по мягче бездельники , а не милиционеры они вообще ни чего ни делают . Только пишут бумажки , работа такая у них , милиционер писарь . Нам тоже участковый не помог , написали заявление на имя начальника местного отделения милиции , подписалось множество соседей . Сходили на личный прием к начальнику участкового . Главное что бы заявление было не с 1 квартиры , минимум с 2 . Нам помогло
На счет дверей . Надо было 02 звонить , попытка взлома двери . Я бы прыснул такому соседу баллончиком перцовым и отпинал его
Желаю удачи |
Ха ха прыснул бы он,да тебя бы героя комнатного самого сломали и обоссали.Всегда нравилось читать такие комментарии таких "героев"я бы то сделал,я бы это. |
Ты в этом уверен ? Думай что ты пишешь . Рост 186 вес 120 кг , 3 года борьбы греко-римской + паурлифтинг 3 года , даже сейчас спорт забросил совсем, все равно жим лежа 100 кг , становая тяга 160 кг .
Ни кто ни когда меня не ломал , скорее об меня ломались .
Я не агрессивен и сам первый не ищу драки , но постоять за себя всегда смогу , смогу и убить если надо будет
Shub-Niggurath прав , niss87 не суди всех по своему личному опыту |
Знаю истину-не суди и не судим будешь.Но есть глаза и уши ,чтобы видеть и слышать что происходит в моём родном городе и не только.Но для чего ты написал ,что прыснул бы балончиком и отпинал бы людей которые долбили бы в дверь?Это признак хвастовства и завышенной самооценки.Силёнок бы на шестерых хватило? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Еще раз напишу , sup217 ответьте пожалуйста на 2 вопроса
1 на основании СНиП высота забора между участками не должна превышать 160 см и забор не должен быть сплошным , на практике это требования постоянно нарушают . Реально ли заставить соседа убрать сплошной забор высотой 2.5 метра ?
2 Баня соседская стоит почти на меже , расстояние не соблюдено ( около 20 см ) , а дым от трубы когда она топится летит прям в окно ко мне в дом . Я согласия своего не давал на строительство . Что нибудь можно сделать в данной ситуации ? |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
sup217 писал(а): |
При этом все поступающие вам средства оформляете займами. |
Можно по подробней? Мне интересно если вообще ничего не поступает, ну прям вообще никакого дохода и никакого расхода, но есть работники, за которых я платил бы пенсионные взносы и налоги. Такое возможно? |
|
|
|
|
sup217 Форумчанин |
|
SpeedWay писал(а): |
Такой вопрос.
Дебилы соседи сверху.
Очень частые ночные дебоши, вечно решают. Вчера среди ночи ломились ко мне во входную дверь квартиры, пока проснулся, встал - они переместились на улицу. Итог - сломаная ручка и следы обуви на двери. Раз уже писали заявление на них в ментовку (после того, как они ночью у себя три окна высадили цветочными горшками и мебель по роняли). К ним приходил участковый, не много притихли, но вчера опять началось...
Что самое интересное, живут там муж с женой, возраст за 50, дочь - лет 35 и внук лет 12. И так происходит сколько себя помню...
Сегодня в планах написать новую заяву.
Какие по закону к ним возможные санкции, кроме общения с участковым? (они за голову никогда не возьмутся, дебилы те еще) |
Ситуация тяжелая, но не тупиковая. Вы должны объединиться в своих усилиях с соседями. Заявления в милицию писать надо, но писать не только вам, но и другим проживающим в вашем подъезде жильцам.
Кроме того, напишите коллективное заявление в районную прокуратуру, что милиция не предпринимает никаких мер в отношении нарушителей. Не помогло, подавайте исковое заявление о выселении данных лиц в суд, в связи с нарушением прав и законных интересов соседей, правил пользования жилым помещением. На настоящий день уже есть такая судебная практика, но выиграть можно только когда почти все соседи по подъезду придут в суд и выступят в качестве свидетелей + доказательства о систематическом обращении в милицию.Последний раз редактировалось: sup217 (Ср 23-06-10 : 10-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
А на мой вопрос не ответят ??? |
|
|
|
|
sup217 Форумчанин |
|
А на мой вопрос не ответят ??? |
По вашему вопросу, надо почитать, к сожалению времени не хватает. Постараюсь ответить до выходных. |
|
|
|
|
sup217 Форумчанин |
|
Sage писал(а): |
Можно по подробней? Мне интересно если вообще ничего не поступает, ну прям вообще никакого дохода и никакого расхода, но есть работники, за которых я платил бы пенсионные взносы и налоги. Такое возможно? |
Если вообще ничего не поступает откуда взять деньги на з/п и на пенсионные взносы и налоги. |
|
|
|
|
sup217 Форумчанин |
|
Sage писал(а): |
Сам работал по такой же схеме, создавал ООО, я и директор и единственный участник в одном лице, принимал на работу 60-70 человек.
Оформлял договоры займы, где я выступал как физическое лицо в качестве Займодавца, а ООО в качестве Заемщика. Налогообложение у меня было упрощенное - доходы. Показывал в течение 2 лет доходы равными 0, при этом всем работникам, включая и себя платил з/п и сопутствующие налоги. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Пенсионерка умерла 11 июня. Полагается ли ее дочери пенсия за
а)весь июнь,
б)только за 11 дней июня,
в)ничего не полагается. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Скажите, пожалуйста, если я купил в магазине модуль оперативной памяти для своего компьютера, а он мне не подошёл (Windows не воспринимает его, хотя модуль работает - не суть важно, главное, что не подошёл), то я могу на следующий день вернуть его в магазин и получить обратно свои деньги? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 28-09-23 : 17-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
Цитата: |
Я как бы не юрист, но знаю, что товар подлежит обмену в течение скольки-то там дней. Причина этого обмена не обязателно брак. Цвет, скажем, не нравится - можно менять идти. |
к сожалению это касается не технически сложного товара (сумки, очки) , но в магазине могут войти в положение, хотя наврятле |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
aleks4634 писал(а): |
Цитата: |
Я как бы не юрист, но знаю, что товар подлежит обмену в течение скольки-то там дней. Причина этого обмена не обязателно брак. Цвет, скажем, не нравится - можно менять идти. |
к сожалению это касается не технически сложного товара (сумки, очки) , но в магазине могут войти в положение, хотя наврятле |
есть статья с перечнем категорий товаров не подлежащих возврату надлежащего качества... |
|
|
|
|
maks-sim Форумчанин |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
maks-sim Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|