adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Общение
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 28 29 30
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начальник.. скажи в какой теме материться можно ???7
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в какой
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim
в аське можно
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim писал(а):
Я бы ответил.. как один чел на форуме Любимого города... но, поскольку я человек интеллигентный... и в разговоре с дамой не могу использовать такие выражения... то... не знаю в общем... блин даже за деньги не дают зайти.. гады...

PS: проверь личные сообщения
 Наверх
DPSNick
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я чет не понял насчет ОТЫГРАЛСЯ. Что случилось? Яседня еще не заходил в игру.[/list][/quote]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DPSNick писал(а):
Народ я чет не понял насчет ОТЫГРАЛСЯ. Что случилось? Яседня еще не заходил в игру.[/list]
[/quote]
Чё случилось говоришь?http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=5707&start=120
Читай на здоровье с самого начала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ВС если что!)))Я могу заходить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKITA7 писал(а):
Я не ВС если что!)))Я могу заходить

Счастливый)))
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suicide
 Наверх
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но один *** немогу зайти )))),хотя должен!
//Не матюкаемся! Enigma
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
DPSNick
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кто тебя так???[/quote]

Крокодилы в Аллигатор аиленд)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец нику повезло а нам нет Sorry
 Наверх
DPSNick
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ет ну я вроде тоже не ВС. Embarassed
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа че делать!!!!!
 Наверх
DPSNick
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя заити почему то не могу Sorry
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот читаю чё там на форуме техподдержки творится и ни Х** понять не могу.Одни говорят что вроде всё работает,другие что нет.А третьи вообще ни чего не понимают,кстати я отношусь к последним Shocked
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiSHoP писал(а):
Я вот читаю чё там на форуме техподдержки творится и ни Х** понять не могу.Одни говорят что вроде всё работает,другие что нет.А третьи вообще ни чего не понимают,кстати я отношусь к последним Shocked
аналогично. ниче никто не понимает, опять мозги нам еб*т
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doggy Respect
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они там покурят и стебаются а народ млин в кипише..а может не стебают... Sorry
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 28 29 30
Страница 6 из 30

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: