Какая максимальная скорость, котрую вы достигали на автомобиле? |
60 км/ч |
|
6% |
[ 8 ] |
120 км/ч |
|
13% |
[ 18 ] |
150 км/ч |
|
21% |
[ 28 ] |
180 км/ч |
|
16% |
[ 21 ] |
200 км/ч |
|
8% |
[ 11 ] |
230 км/ч |
|
3% |
[ 4 ] |
250 км/ч |
|
0% |
[ 1 ] |
свыше 250 км/ч |
|
3% |
[ 4 ] |
Я гонщик Ф-1 |
|
7% |
[ 10 ] |
у меня нет автомобиля :( |
|
18% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 129 |
|
Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
на наших дорогах страшновато сильно разгонятся поэтому не больше 150 и то редко и на трассе. |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
172км/ч академ-нск... с гонок возвращался 8) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Жутко боюсь скорости, максимум - 150 км/ч и то папка ехал всего 10 минут, пока нас мент не остановил - папку спасло это, мое терпение тоже к концу подходило, а я человек вспылчивый. А так - с матерью или сестрй ездим порядка 60-90 км/ч.
Помню случай - ехал на скоростном поезде, скорость 250 км/ч, чуть дубва от страха не дал. Пригшлось простить проводника, чтобы меня пересадили. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
А так - с матерью или сестрй ездим порядка 60-90 км/ч. |
Аналогично |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
На жигулях шестерке 160 км/ч на большее она не способна. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
scoop
она и для этого не приспособлена=) я на своей 12ке, 140 и то страшно было, так как машина пустая и задницу немного таскать начинало... |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
Вопрос: А нафуете? Посмотреть не обосресся ли под 200 соткни и не разорвет ли машину) Просто интесрено, кто зачем рвет? Из опыт поездок по трассе, иногда экономитшь 20 минут, а ситуевин, когда обосраться можно тоже штук 20))) |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
Мне как бэ на 4-й скорости, что 90, что 130, урчит одинаково и запас ещ далеко позволяет, просто это "крейсерская скорость", которая удобно, не напрягает, а испытывать до максималки желания нет))) Держу около 100))). Когда была стралетка на ней 130 разогнал, думал ее порвет))))))) А щас на ванне даже по городу не напрягаюсь, и 40 номано и 60))) С маленькой машинкой ушло желание топить...Последний раз редактировалось: Norco (Пн 22-02-10 : 20-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
На северноом объезде, перед новым мостом - 180, потом поворот пошел. Кстати, после 120 вообще незаметно. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
по трассе при обгоне 170 как-то было, вообще спидометр всего на 180, так что в моем случае стрелку положить можно легко... А так больше чем на 60 привышать уж очень дорогое удовольствие или лишение прав... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
<60
По просёлочной много не выжмешь, а на трассе отец меня за руль не пускает |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Что-то около 80-90, один раз всего, когда бензин кончался и инструктор сказал нам, что если мы не доедем, то будет до заправки толкать машину. И как вы управляете ей на большой скорости? У меня на этих 90 стоило руль чуть-чуть в сторону повести, как машина уже в сторону сильно брала - так я вцепился в него, чтобы ни туда, ни сюда. Кстати, это был Москвич-412. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Фу, ссыкунишка! Надо 120-150 выжимать, как минимум, и еще водки перед этим не забыть выпить! |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
150, новую летнюю резину обкатывал...(на прошлой при 90 руль било, старая была, дак я на радостях, что на 150 не бьет) прокатился в таком режими км так 200... мотор всю дорогу ревел, расход топлива в этом промежутке увеличился процентов на 20-30, ну и проехал быстрее чем обычно примерно на пол часа - час решил, что лучше я буду 110-120 ехать, экономия и пассажирам спокойнее))) |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
180 максимум на моем стоковом овощемобиле Ехал в аропорт Толмачево часов в 5 утра. Машин не было и даже не заметил как 180 набрал так как дорога там хороша. А так по городу стараюсь больше 60 не ездить по трассе зимой 90-100, летом 110-120 больше мне не надо. |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Кстати, это был Москвич-412. |
Такой, что ли?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Как Я вас всех ненавижу, автолюбители. Свои жизни не бережёте, так и на чужие замахиваетесь!!! И зачем вам только жизнь дана?Накупили себе машин, чтобы не казаться нищебродом перед соседом Васей, да только умственное нищебродство не есть материальное нищебродство и его не "вылечишь" не за какую денежку. Жалкие... |
|
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
VOIN_FORUMA ваще мнение по поводу автомобилистов мне напоминает мнение не безызвестного дядьки Родомана Который ругает всех и вся |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
145 км по спидометру на ваз 21043,это и по паспорту максимум(ну там 148 чтоле)!но тяжко конечно на 4 ступой,тахометра нет интересно скока оборотов было |
|
|
|
|
|