Какая максимальная скорость, котрую вы достигали на автомобиле? |
60 км/ч |
|
6% |
[ 8 ] |
120 км/ч |
|
13% |
[ 18 ] |
150 км/ч |
|
21% |
[ 28 ] |
180 км/ч |
|
16% |
[ 21 ] |
200 км/ч |
|
8% |
[ 11 ] |
230 км/ч |
|
3% |
[ 4 ] |
250 км/ч |
|
0% |
[ 1 ] |
свыше 250 км/ч |
|
3% |
[ 4 ] |
Я гонщик Ф-1 |
|
7% |
[ 10 ] |
у меня нет автомобиля :( |
|
18% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 129 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Хммм, а может, это всё как-то связано с тем, что, судя по опросам, на этом форуме все сплошь высокие голубоглазые блондины с доходом выше среднего, накачанной мышцой и умом палатой? |
Знаешь есть такое понятие как "свинцовая нога", она на столько тяжелая что водитель не в силах поднять ногу с педали газа |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
Своей машины пока не имею. Но вот когда учился, с инструктором 120-130 ехал. Больше мне не дали разогнаться) |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
AlexRock
Согласен со всем кроме последнего пункта (ума палата). |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Меня вот тоже удивляет, что все тут похваляются, какие они гонщики. И ведь вроде не роженицу на заднем сиденьи везут и не от врагов убегают, и не по хорошей дороге едут - а всё туда же - задрать стрелку спидометра за далеко за сотню и вперёд... Хммм, а может, это всё как-то связано с тем, что, судя по опросам, на этом форуме все сплошь высокие голубоглазые блондины с доходом выше среднего, накачанной мышцой и умом палатой? |
Был задан вполне конкретный вопрос, люди ответили. А ты вот какие-то странные выводы сделал. Так кто в теме выпендривается? |
|
|
|
|
Origam Форумчанин |
|
лет в 16 с батей - 180 на Toyota Camry
на ипсуме, на батином - 220 км/ч (с горочки летел, гпской мерил) - при "по спидометру 180 км/ч максимум"
и на Хонда Инспайр - 175, дальше не даёт автоматика.
Но это страшно, я с тех пор не гоняюсь. Ощущение, что машину поймать не сможешь |
|
|
|
|
Antill Продвинутый форумчанин |
|
135 на взлетно-посадочной полосе аэропорта Толмачево, ибо 63 модель больше не развивает (не взлетел почему-тоkianvl. ИМХО кто быстро ездит по дорогам, знает что ему мало осталось, не мешайте... главное не попадитесь на встречке |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
A7 писал(а): |
Был задан вполне конкретный вопрос, люди ответили. А ты вот какие-то странные выводы сделал. Так кто в теме выпендривается? |
+1
Antill писал(а): |
ИМХО кто быстро ездит по дорогам, знает что ему мало осталось, не мешайте... главное не попадитесь на встречке |
Вот так посмотришь по форумам, так одни ангелы собрались, никогда ничего не нарушающие, а на дорогу выедешь - куда все подевались? Как бабки, блин, чессн слово, которые сидят на лавочке, семки грызут да молодёжь хают....
ЗЫ без обид...
UPD А вообще, что за критерий "быстро/не быстро"? Это как: "все едущие медленнее меня - тормоза, а кто едет быстрее - самоубийца"? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Почитал ответы. Ужостъ куда так гнать? А понял
Пришел к выводу: Что бы снизить аварийность в стране нужно всех до исключения пересадить на жигули, чтоб больше 60-80 не могли разогнаться |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
Всмысле куда так гнать тут был опрос о МАКСИМАЛЬНОЙ скорости а не о обычной скорости вождения. В чем проблема то ? Ни кто же не говорит что постоянно ездит на этих скоростях. Ну было раз в жизни у человека на пустой трассе вот он и пишет. А вы сразу куда гнать куда гнать... |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
OPRST1986 писал(а): |
Почитал ответы. Ужостъ куда так гнать? А понял
Пришел к выводу: Что бы снизить аварийность в стране нужно всех до исключения пересадить на жигули, чтоб больше 60-80 не могли разогнаться |
хз хз... тормознули меня один раз гайцы на димитровском мосту, жду возле их машины, выходит от гайцов мужик и злостно говорит себе под нос " мля опять косарь" я спрашиваю мол за что??? тот отвечает шол чет толи 130 толи 140, в общем прилично, отходит от меня и садиться в 7ку 8) |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Не все ответы есть. У меня километров 50 в час. Не помню уже лет 15-20 прошло. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
tupac писал(а): |
Всмысле куда так гнать тут был опрос о МАКСИМАЛЬНОЙ скорости а не о обычной скорости вождения |
Все развивали эти скорости на специальных трассах? Где нет других автомобилей? Нет! Все эти скорости были развиты на трассе общественного пользования, а то что кому то трасса "показалась" пустой и он решил раз в жизни положить стрелку мы потом видим по телеку в "дежурной части"
Да и вобще как можно считать трассу пустой? Некоторые автомобиль в метре от себя не видят, а некоторые двигаясь со скоростью 170-200км/ч (55м/сек) все вокруг замечают и видят все отлично, что творится впереди и с боку за 10 км!
А то, что это было раз в жизни(мах скорость), так это у многих было и впоследний раз вобще!
Я ведь тоже не говорил что с такой скоростью ездиют постояно!
Я о том, что очень рисковано на общественной отрассе разгоняться до таких скоростей! Колесо лопнет, камень или палка на дороге, животное выбижит на дорогу, вас не заметят(из-за вашей высокой скорости) вы не заметите кого-то(из-за вашей высокой скорости), ваша машина без систем безопасности, да хотя бы банально не справитесь с управлением и ВСЕ! Ваша тойота с abs и двумя подушками вас не спасет!
Вобщем и кочерга раз в год стреляет! |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Все развивали эти скорости на специальных трассах? Где нет других автомобилей? Нет! Все эти скорости были развиты на трассе общественного пользования, а то что кому то трасса "показалась" пустой и он решил раз в жизни положить стрелку мы потом видим по телеку в "дежурной части"
Да и вобще как можно считать трассу пустой? Некоторые автомобиль в метре от себя не видят, а некоторые двигаясь со скоростью 170-200км/ч (55м/сек) все вокруг замечают и видят все отлично, что творится впереди и с боку за 10 км!
А то, что это было раз в жизни(мах скорость), так это у многих было и впоследний раз вобще!
Я ведь тоже не говорил что с такой скоростью ездиют постояно!
Я о том, что очень рисковано на общественной отрассе разгоняться до таких скоростей! Колесо лопнет, камень или палка на дороге, животное выбижит на дорогу, вас не заметят(из-за вашей высокой скорости) вы не заметите кого-то(из-за вашей высокой скорости), ваша машина без систем безопасности, да хотя бы банально не справитесь с управлением и ВСЕ! Ваша тойота с abs и двумя подушками вас не спасет! |
А ещё можно идя по улице голову разбить и умереть...
Как понимаю ты приверженец "гонок бульдозеров" на трассе? Т.е. при обгоне, держишь скорость немного выше обгоняемого тс? Просто бесят такие ездуны.... На встречке нужно проводить как можно меньше времени, а они "растележатся" на пол дороги и не туда, не сюда.... Считаю намного безопаснее нажать на педальку и обойти.
Колесо лопнет, |
В этом случае низкий профиль рулит - один раз стреляло, один раз просто пробивал, скорости были не маленькие - почуствовал только через некоторое время, как машину начало уводить в сторону... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
А ещё можно идя по улице голову разбить и умереть... |
Можно. Но сколько случаев битья головы на улице с летальным исходом и сколько случаев летального исхода на трассе? Главный аргумент-голову на улице ты один разобьешь, а на трассе можешь еще ни вчем не повиную семью прихватить с собой!
Т.е. при обгоне, держишь скорость немного выше обгоняемого тс? Просто бесят такие ездуны.... На встречке нужно проводить как можно меньше времени, а они "растележатся" на пол дороги и не туда, не сюда.... Считаю намного безопаснее нажать на педальку и обойти |
При чем тут встречка? Большинство трасс по 2 полосы в каждую сторону, зачем нужен выезд на встречку?
Считаю намного безопаснее нажать на педальку и обойти. |
Это совсем другой случай, при котором не развивается скорость под 200 км/ч! И я так не обгоняю! Да и на батеной тойоте я могу себе позволить быстро обогнать автомобиль едущий даже 90-120, а на своих жигулях(1,2) нет! Думаю ты сам догадаешься почему!
В этом случае низкий профиль рулит |
+500 но не у всех он есть, а быстро катаются все! |
|
|
|
|
Dasya Форумчанин |
|
Большинство трасс по 2 полосы в каждую сторону, зачем нужен выезд на встречку? |
Это где так? |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
OPRST1986 с таким отношением к жизни вам надо дома сидеть в броне непробиваемом и не сгораемом шкафу Я как уже писал достигал максимальной скорости на объездной дороге в толмачево там и дорога хорошая и ограждения стоят и люди не ходят, а так как я ехал еще только посветало то и машин там не было, а тк там есть достаточно большие прямые участки, а зрение у меня 100% то видел я что машин нет. А дорога там настолько хороша что я не заметил как 170 набрал ну думаю наберу 180 раз уж такое дело.
И я считаю что не увеличивал риск не своей ни чужой смерти.
SpeedWay да по поводу "гонок бульдозеров" согласен на все сто только аварийность создают такими обгонами.
А по поводу низкого профиля он хорош конечно но на нам ездить жестко особенно с нашими то дорогами. |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
to OPRST1986
очень мало трасс с двумя полосами в обе стороны в России. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Может и мало по всем не ездил)
Бердское шоссе, толмачевское шоссе.
tupac писал(а): |
с таким отношением к жизни вам надо дома сидеть в броне непробиваемом и не сгораемом шкафу |
А я и так в бронике на работе хожу
Может просто мне вдолбили в голову в технаре, что автотранспорт это источник повышеной опасности, а я как владелец этого источника несу уголовную ответственность если что
Вот на автобанах совсем другое дело |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
а некоторые двигаясь со скоростью 170-200км/ч (55м/сек) все вокруг замечают и видят все отлично, что творится впереди и с боку за 10 км! |
Хорошие очки у тебя... Где купил?
Ты теперь посчитай какой тормозной путь будет у тебя? Для меня норм скорость утром в выходной по бердскому шоссе 120 (пустая дорога еще не значит что все хорошо и с тобой ничего не случится, да и последнее время совсем не удивляюсь неадекватному поведению пешиков (последний случай, на днях видел переходящую через дорогу даму приклонного возраста на ул. Большевистской в 30 метрах от наземного перехода в районе ленты). Больше и не надо. И то наверное много. Во всяком случае зимой я так не езжу. СCыкотно... |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
125 ночью по пустому комм. мосту, страшновато, ощущение что ещё чуть-чуть и от машины начнут ступени отделяться.
в детстве помню как с матерью или отцом ездили по 140-160 по трассе |
|
|
|
|
|