Автор |
Сообщение |
p-pupkin Начинающий |
|
Говорят холотроп помогает. Как пыхнешь так все и вспомнишь. Сам не пробовал врать не буду. |
|
|
|
|
mitrol Форумчанин |
|
ExFeaR писал(а): |
Есть несколько техник и методик на компе, некоторые читал, некоторые даже не открывал.. не пробовал - лень
Интересно пиши, куда нить. Скину, расскажу. |
Дружище, если есть ссылки, оставь здесь, может и другим будет полезно. Мне хотелось бы почитать, т.к. только наслышен об этом, не более. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я удивляюсь до чего странный народ, когда мы были еще обезьянами мы не хоронили никого бросали прям так, но поскольку наш мозг рос то он нафантазировал загробную жизнь и тд и тп.
И эти фантазии миллионной давности тянутся и по сей день, и вы в них верите! |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Crazyman писал(а): |
Я удивляюсь до чего странный народ, когда мы были еще обезьянами мы не хоронили никого бросали прям так, но поскольку наш мозг рос то он нафантазировал загробную жизнь и тд и тп.
И эти фантазии миллионной давности тянутся и по сей день, и вы в них верите! |
Если ты ЧЕГО-ТО не знаешь или не хочешь знать, то это ещё не значит того, что ЧЕГО-ТО не существует. Это логическое измышление проходят в первом классе школы... Короче, всё равновероятно...(ну, почти всё...) |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Предлагаю вести цивилизованную дискуссию. Итак, попрошу сторонников "загробной жизни", дать определение жизни в рамках своей парадигмы. |
|
|
|
|
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Если ты ЧЕГО-ТО не знаешь или не хочешь знать, то это ещё не значит того, что ЧЕГО-ТО не существует. Это логическое измышление проходят в первом классе школы... Короче, всё равновероятно...(ну, почти всё...) |
Умирает мозг, а вместе с ним вся информация, накопленная нами за период жизни, нет информации нет жизни!!! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Умирает мозг, а вместе с ним вся информация, накопленная нами за период жизни, нет информации нет жизни!!! |
А как же высшие, не изученные материи? |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Похоже, что у тебя не мозг в голове, а HDD с кучей бэдов и глючной осью. Могу посоветовать тебе делать бэкап... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Воин Форума надеется на рай с гуриями и настольным теннисом. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Crazyman
идея материализма не допускает и 1% идеалистической мысли?
Я удивляюсь до чего странный народ, когда мы были еще обезьянами |
ну.. может кто и был.. а кто ею и остался. Теория происхождения от обезьяны как не опровергнута (хотя накопленно не мало(!) фактов), так и не доказана - это ещё сказано во введении в десциплину - концепции современного естествознания
mitrol
Ну вот, неплохая книжка..хотя там методики, вроде, отчасти берут истоки у практикующих цигун или йогу - http://vegame.ru/razvitie/12-proshlye-zhizni-nyneshnie-sny.html
У меня просто на компьютере ещё валятся, как найду выложу. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Лучше бы изучали как компактный термоядерный реактор сделать, чем тратить свою короткую жизнь на всякую чухню.
Нет достоверных доказательств существования бога и жизни после смерти. Одни лишь фанатичные бредни и фальсификации.
Меня в молодости сильно впечатлила "чайка по имени джонатан ливингстон". Но с годами как-то все прошло. Облака гонять не получилось. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Evgeny79
это уже дело интереса, мне "компактный термоядерный реактор" не то что делать, когда я это выговариваю начинает в сон клонить.
Evgeny79 писал(а): |
Облака гонять не получилось. |
Если у вас что-то не получилось, то это теряет смысл для остальных? Сильнно... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Если у вас что-то не получилось, то это теряет смысл для остальных? Сильнно... |
Если мне кто-то покажет как он гоняет облака силой мысли, то я обратно во все верить начну. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Что можно думать о том, во что многим хочется верить, но чего еще никто не доказал! Фантазия о жизни до рождения и после смерти равносильна фантазии о летающей пицце: "Вот был бы здорово если бы пицца летала и сама залетала в рот из тарелки!"
Люди живите реальностью здесь и сейчас! Пока вы будите мечтать, что в следующей жизни достигните чего-то, вы ничего не достигните в этой жизни, если вообще к чему-то стремитесь. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Evgeny79
вот, так вернее.
kianvl
одни лишь щепотки из популярных философский высказываний и толком ничего по существу.
Вы легко опирируете словом, "фантазия" , будь те добры, докажите что это именно так. Но если у вас в кармане лишь аргумент - "не доказано наукой" - то, увы и ах. Это я не причислю к аргументу.
kianvl писал(а): |
во что многим хочется верить, но чего еще никто не доказал |
теликинез\телепатия\ясновидение - ставились неоднократно опыты, было множество положительных результатов. В конце концов ведьм просто так сжигали? Дескать, а давайтее, сожгём вон тех дамочек, и намекнём людям, чтобы ничего не изобрели чтобы видеть наперёд. Нет конечно... |
|
|
|
|
|
|
В конце концов ведьм просто так сжигали? Дескать, а давайтее, сожгём вон тех дамочек, и намекнём людям, чтобы ничего не изобрели чтобы видеть наперёд. Нет конечно... |
Да уж действительно кого то процесс развития точно миновал
Их как раз сжигали просто так, какой то сосед указал пальчиком.
Ну и конечно жанну дарк сожгли, ведьмой была наверное! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
теликинез\телепатия\ясновидение - ставились неоднократно опыты, было множество положительных результатов. |
И обо всех этих результатах достоверно известно только избранным |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Цитата: |
Что вы думаете о жизни после смерти? |
Думаю что нет её. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Вот как раз я то близок к науке, где и работаю (кандидат наук). Частенько умиляемся над псевдо-научными "доказательствами" души
теликинез\телепатия\ясновидение... - мощный аргумент!! Вы бы еще сказали: "Бабушки на лавочки рассказывали!" В том то и дело, теликинез\телепатия\ясновидение - это сплошное шарлатанство! Людей как лохов разводят на бабло, они на это и ведутся
А ведьм сжигали совсем по другой причине, чаще всего сводили личные счеты. Не забывайте про человеческий фактор: страх, жадность, зависть, ненависть. Научитесь разделять желаемое от действительного, а то вас как последнего лоха по жизни будут на телекинез разводить.Последний раз редактировалось: kianvl (Вт 2-03-10 : 03-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|