Автор |
Сообщение |
kianvl Эксперт |
|
Не пойму в чем дело, но у меня постоянно вылетает "504 Gateway Time-out"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Crash_n Форумчанин |
|
во напостили то! форум видимо задумался над темой и не отвечал. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Нет. Просто форум помер. А потом у него вторая жизнь началась после смерти. Ура!! Жизнь после смерти доказана. Всем спасибо!! Все свободны!! |
|
|
|
|
wather Форумчанин |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Солнечный
"Знакомьтесь, Джо Блэк" - классный фильм. Если бы действительно оно так было... |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
kianvl писал(а): |
Если бы действительно оно так было... |
о да! после смерти Брэд Питт будет согревать всех холодными райскими ночами..
|
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не пойму в чем дело, но у меня постоянно вылетает "504 Gateway Time-out"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Врата уходят |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Да уж действительно кого то процесс развития точно миновал |
ну хамить то зачем?
Их как раз сжигали просто так, какой то сосед указал пальчиком. |
другого ответа и не ждал как-то.
Ну и конечно жанну дарк сожгли, ведьмой была наверное! |
Уважаемый, вы шутите? Жанну Д'aрк приплетать сюда, это.. это неописуемо как нелепо.Да её обвинили в ереси и во всякой там черноте, но для кого не секрет, что причиной скорее послужило преуспевание французов на общем фоне, разумеется благодаря ей и англичанам это не нравилось .
Shub-Niggurath писал(а): |
И обо всех этих результатах достоверно известно только избранным |
мда.. вы их не знаете, потому что никогда не интересовались и не предавали этому значение, а сейчас беглый "сеарч" по гуглу результатов тоже не даст.
Тут спорить бессмысленно, разные взгляды и полная непереубидимость друг друга. Психологию и психотерапию ещё не давно считали абсурдом и бредом. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ExFeaR писал(а): |
мда.. вы их не знаете, потому что никогда не интересовались и не предавали этому значение |
Мне и интересоваться не надо, ибо достоверных источников попросту не существует, либо получить к ним доступ не представляется возможным. |
|
|
|
|
Antill Продвинутый форумчанин |
|
kianvl
Кандидат наук, у вас не бывает навязчивых мыслей, от которых вы не можете избавиться? Ну например таких - я кандидат наук, я кандидат наук, я кандидат наук.... а потом как освобождение от всего - я уже это говорил :shock? |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
ExFeaR
Вот как раз Жанна Д'арк - яркий пример за что сжигали "ведьм".
Цитата: "вы их не знаете, потому что никогда не интересовались" - широко известные в узких кругах!!
Элементарная вещь - если бы можно было общаться с духами, предсказывать будущее и т.д. и т.п. это бы уже поставили на поток и этим бы уже пользовались в решении многих серьезных проблем.
Не в тему, но про предсказателей. После любой катастрофы находятся десятки "предсказателей", которые бьют себя пяткой в грудь: "А я предсказывал!!". Яркий пример: цунами под Новый год (года 3-4 назад). Сколько погибло? Около 300 тыщ человек? Да если кто-то РЕАЛЬНО мог бы это предсказать, он бы трубил во всех сми!! Так же и все остальное - много трёпа, а реальных доказательств НИКАКИХ!! |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Antill
Уау!! Какую умную фразу ты выдал!! Поднял очень серьезный вопрос!! Навязчивая идея?? Ой, нет, вот диплом, все в порядке.
А вам надо наверное по слогам научится читать, вы мою мысль не поняли. Поясняю еще раз. Я работаю в науке и это издержка профессии, что мы знаем как людей разводят на бабло псевдо целители, экстрасенсы и т.п. Один только Грабовой с его изобретениями чего стоит. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Чтобы подобное понимать не нужно быть семи пядей во лбу. Это и так всё на поверхности. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
hl2user
Мне самому такое разводилово не интересно, просто на работе читали как-то патенты на некоторые изобретения - бред полнейший. Вот только людей мечтающих о вечной жизни и готовых ради нее на все довольно много. |
|
|
|
|
mitrol Форумчанин |
|
p-pupkin писал(а): |
Говорят холотроп помогает. Как пыхнешь так все и вспомнишь. Сам не пробовал врать не буду. |
Я тоже про холотроп слышал, что иногда срабатывает. Но както не убедительно это мне расказывали, есть сомнения. Но чтобы попробовать проверить нет специалиста. Т.к. слышал что в холотроп опасно входить без сопровождения.
Ещё я слышал про метоидику гипноза, когда идут по воспоминаниям назад, и через рождение к прошлым жизням. Вот это бы попробовать.
Кстати, кто в этой ветке бессысленно прикалывается, то посмотрите на * в первом посте, и ваши реплики отражают вашу бессмысленность. Ваше дело не верить, не верить легко - особенно если глаза закрыть на очевидные вещи в жизни, ну хоть бы "Битву экстрасенсов" посмотрели, прежде чем ерничать. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
mitrol писал(а): |
ну хоть бы "Битву экстрасенсов" посмотрели, прежде чем ерничать |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Битва экстрасенсов даже более достоверна, чем официальные опыты над животными. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Элементарная вещь - если бы можно было общаться с духами, предсказывать будущее и т.д. и т.п. это бы уже поставили на поток и этим бы уже пользовались в решении многих серьезных проблем. |
Да к примеру следователи бы общались с духами убитых, знали бы кто их убил, работа бы упростилась в разы!!!
kianvl +100 |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
mitrol
"Я тоже слыхал...", "Говорят..." - мощные аргументы, очень убедительные!!! Я вот тоже слыхал, что если сильно объестся гороха и так очень мощно пёрнуть, то можно вылететь на околоземную орбиту!! Не веришь?? А зря!! Говорят!!
А "Битва экстрасенсов" - это шоу и ничего более. Журнализды ради рейтинга могут тебе что угодно за чистую монету выдать. Одни только фильмы про воду, детей индиго и т.п. чего стоят. Регулярно смотри зомбоящик и в черта лысого поверишь |
|
|
|
|
|