Уже сходили на выборы? |
Да |
|
28% |
[ 25 ] |
Нет, но обязательно схожу. |
|
4% |
[ 4 ] |
Нет, и не пойду. |
|
54% |
[ 48 ] |
Мне нет 18-ти. |
|
12% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
Или как всегда, отдаете право принимать серьезные решения кому-то другому? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Или как всегда, отдаете право принимать серьезные решения кому-то другому? |
Не вижу смысла идти... Голосовать что ли за понравившуюся фамилию? Я понятия не имею, кто есть кто.... |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
эпал я куда то идти. дома дел до*уя |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Серьёзные решения всегда оставляю другим Так что не ходил |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
сторонник того, что мир захватили евреи |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Сходил - бросил пустой лист. Типа против всех я... |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
Ходил но не на городские Но ходил тк родственник у меня баллотировался(думаю пусть человеку приятно бут ), а так в обще не хожу не вижу смысла. Был бы вариант против всех я бы может и ходил, а так один .... что ходил, что нет. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Люди, надо сделать вот так. Сходить на выборы, забрать свой лист и не голосовать. Потому-что все или часть листов которая останется, от тех, кто вообще не пришел на выборы, может быть использована в противоправных мерах, поставят сами галочки за тех, за кого выгодно и выйдет/выиграет опять нехороший или непрофессиональный человек. Я лично, даже не знаю фамилии, кто там в выборах участвует, я просто приду и заберу свой лист и сожгу его потом. |
|
|
|
|
|
Prince Ice насчет бюллетений я тож такого мнения но мне в лом за ней ходить обычно |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А можно их разве забирать? |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath зашел в кабинку засунул в трусы и пошел домой
А если серьезно ну положил в карман да и кто там шибко следит дело твое. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
tupac писал(а): |
Shub-Niggurath зашел в кабинку засунул в трусы и пошел домой
А если серьезно ну положил в карман да и кто там шибко следит дело твое. |
Везде поразному! У нас в кабинке столик с ручкой, а сам лист кидаешь в урну которая у всех навиду+2 мегаохраника покраям
Сходил. Вернее мино проходил Проголосовал за того, кто прислал брошурку про себя!
Да и вобще там всего 2 кандидата было! |
|
|
|
|
|
OPRST1986 у нас тоже столик с ручкой. Ну там в кабинке в трусы заныкал вышел и побежал быстро быстро . Либо можно испортить бюллетень нарисовать там что нибудь. Тогда ей невозможно будет воспользоваться. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Prince Ice
авка мегореспектная)))каждый день на нём
по теме мне нет 18...
У нас во дворе волга катается и орёт:ПРиглашаем вас поучаствовать в выборе депутата... Лучшеб деньги на чонить другое потратили благое |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice
У нас на КСМе парень 91-го года рождения баллотируется. Закончил 141 школу и школу искусств, сейчас студент и член молодежного совета первомайского района. Я не думаю что такому человеку можно доверить решать на самом деле важные вопросы. Я как-то был на публичных слушаниях в мэрии, без пол литра не разберешь, хоть я и получаю образование юриста. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Сходил. Опустил в корзину испорченный бюллетень(поставил 2 галочки).Ибо эти разъевшиеся хари с ура-патриотическими воплями "работать на результат" и т.д., мне доверия не внушают абсолютно.Зная лично с десяток депутатов гор.совета и зная, что это братки, которые подались во власть только из-за депутатской неприкосновенности - особого желания "участвовать" в жизни города нет. Парни и без моего участия в карман себе кусочек бюджета отсыпят.
ПЫСЫ:Не надо мне тут вопить, что я должен отдать свой голос и все изменится.Еще раз повторю - зная, кто идет в депутаты и зачем, говорю со 110% уверенностью: с этой кормушки они сойдут только вперед ногами.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вс 14-03-10 : 17-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Зачем бюллетень забирать, просто ставите везде галочки, рисуете член и бросаете в корзину. Он будет испорчен и не засчитан
Да и нужный голос на нем уже не поставят.Последний раз редактировалось: Evgeny79 (Вс 14-03-10 : 19-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hostage_91 Форумчанин |
|
А я сходил. Проголосовал за типа от Единоросов и все. Имхо они (единая россия) и без голосования власть захватит везде.
Кстати сегодня первый раз голосовал Задарили диск про Новосибирск |
|
|
|
|
|