Уже сходили на выборы? |
Да |
|
28% |
[ 25 ] |
Нет, но обязательно схожу. |
|
4% |
[ 4 ] |
Нет, и не пойду. |
|
54% |
[ 48 ] |
Мне нет 18-ти. |
|
12% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
тоже понятно, что эти выборы для галочки, так сказать для отвода глаз, то что, победители уже давно расписаны и поставлены по местам как в чемпионате России по какому-нибудь виду спорта. Есть победитель, который получит приз и есть аутсайдеры, которые больше никогда не смогут баллотироваться по разному роду причин. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
которые больше никогда не смогут баллотироваться по разному роду причин. |
Стреляли? |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Стреляли? |
Смерть через бубуку... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
B@nder@$ писал(а): |
Смерть через бубуку... |
Чего?... Люди, вообще, имейте совесть - я тут последние несколько месяцев кроме C#, СУБД, английского и Кларка с Хайнлайном ничего не вижу, так что не в курсе новомодных течений. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Меньше читай, больше смотри телевизор - будешь в курсе |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
тоже понятно, что эти выборы для галочки, так сказать для отвода глаз, то что, победители уже давно расписаны и поставлены по местам как в чемпионате России по какому-нибудь виду спорта. Есть победитель, который получит приз и есть аутсайдеры, которые больше никогда не смогут баллотироваться по разному роду причин. |
Зачем тогда, если уже все решено, палить столько денег на рекламу? Вот у нас, два депутата, завалили все своей макулатурой. Один даже растяжку сделал над дорогой. От двух других кандидатов я получил только по одному листочку а4. От одного вообще ни одной весточки.
Больше всего умиляла приписка внизу, что данная полиграфия изготовлена на деньги из избирательного фонда депутата.
Итог, больше всего голосов собрали эти два активиста. Причем один был более активен, ну там избирателей подкупал и прочее, он и победил.
Как-то не вяжется активная предвыборная борьба с теорией, что все уже решено. Хотя, если только жидомассоны
Вот еще камень в огород господ "всеужерешено", результат местного опроса показал явку 28%
Вот итог общегородской явки http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/hod_2010
29,87%
Или вы скажете, что итоговый график подогнали к результатам моего опроса? Казалось бы причем тут овощи. |
|
|
|
|
|
Evgeny79 тогда результаты опроса все равно неверные. Избирательная комиссия считает среди избирателей обладающих активным избирательным правом (с 18 лет), а в опросе присутствует пунк "мне нет 18-ти" (12%) - вот он и портит статистику. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Evgeny79 писал(а): |
"всеужерешено" |
а как можно думать что не всё решено,если Андрейченко как был так и есть,хоть и его обвиняли во взятках |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
давайте примерно посчитаем
пусть на выборы наших сходило 29 человек
не пошло 48
предположим что тем кому нет 18, всетаки есть 18. тогда разделим их примерно, визуально исходя из предыдущей пропорции, на 4 пришедших и 7 бойкотировавших выборы
получаем
33 - 37,5%
55 - 62,5%
Да, факты налицо. Официальная явка была сфальсифицированна. |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Evgeny79 не стоит считать вообще. Выборка слишком мала. Это не показатель. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Да я просто съерничал, конечно. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Вы приняли участие в выборах депутатов городского Совета Новосибирска?
Дата: 15.03.2010 / Раздел: Мнения
Опрос открыт для голосования. Вы уже проголосовали.
Да 2523 54.88%
Нет 2074 45.12%
Всего голосов: 4597 100%
С НГС. Аудитория побольше. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Yvov писал(а): |
Вы приняли участие в выборах депутатов городского Совета Новосибирска? |
Владимир Владимирович, а Вы то принимали участие в выборах? Или как всегда, тихим сапом... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Отличный анекдотец на тему "выборов по-русски". |
|
|
|
|