Уже сходили на выборы? |
Да |
|
28% |
[ 25 ] |
Нет, но обязательно схожу. |
|
4% |
[ 4 ] |
Нет, и не пойду. |
|
54% |
[ 48 ] |
Мне нет 18-ти. |
|
12% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
hostage_91
Если будет интересный фильм про Новосиб, то выкладывай - поглядим. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Цитата: |
Выборы, выборы кандидаты - пид*** |
|
|
|
|
|
Franz Propp Форумчанин |
|
Там к Новотелекому бесплатно подключают....жаль мой дом отказываются подключать(((( |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
тами к ситихоумнет подключают нахоляву как рассказывали,те кто ходил) |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
|
|
|
hostage_91 Форумчанин |
|
San4ous88 писал(а): |
hostage_91
Если будет интересный фильм про Новосиб, то выкладывай - поглядим. |
В п2п нашел этот фильм)
magnet:?xt=urn:tree:tiger:6GGZE4AJTD3NRIEH6VEH7G5ZJP6S54AOHEQBN5Y&xl=1041557504&dn=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D1%8F+(%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA).mpg |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Посмотрел еще разок "День Выборов" поржал и понял,что нафиг никуда не пойду. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
По поводу выноса бюллетеней:
Цитата: |
На избирательном участке в городе Каменске-Уральском Свердловской области пожилой мужчина ударил милиционера по голове и сорвал с одежды сотрудника правоохранительных органов погон, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.
По словам собеседника агентства, пенсионер 1934 года рождения пытался вынести с избирательного участка бюллетень. Председатель избирательной комиссии заметил это и обратился к присутствовавшим на участке милиционерам. Когда сержант милиции обратился к пенсионеру с замечанием, пожилой мужчина набросился на него.
|
http://lenta.ru/news/2010/03/14/pogon/ |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
сохдил, тем более, что идти мне тут 5 минут.
hostage_91
а какой диск? В том году брату дали там видео и 2 варианта озвучки Маклаков и не помню кто еще, может из старых запасов раздают, потому как у нас на участке, при мне, парну выдали какую-то хрень типа блокнота |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
не по теме:
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
авка мегореспектная)))каждый день на нём |
сейчас он немного не так выглядит после кап. ремонта и вообще это не он, а другой, просто его разукрасили под 065. но мне нравился именно этот, который был до всех этих ужасных аварий, тем более с водилой на одной улице живем. сейчас он уже не водит.
а теперь по теме:
ну раз не разрешали выносить, можно было изх просто портить.
я тут проголосовал, что пойду позже, но так получилось, что вообще не пошел. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
NeoN писал(а): |
В том году брату дали там видео и 2 варианта озвучки Маклаков и не помню кто еще, может из старых запасов раздают |
если я правильно понял про какой фильм идет речь, то рекомендую!!! И смотреть рекомендую только в озвучке именно Маклакова. Смотрел на одном дыхании и какой то патриотизм что ли за город появляется. На этом фильме сделал фильм про свою работу, в шаре есть... |
|
|
|
|
hostage_91 Форумчанин |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
San4ous88 писал(а): |
Prince Ice
У нас на КСМе парень 91-го года рождения баллотируется. Закончил 141 школу и школу искусств, сейчас студент и член молодежного совета первомайского района. Я не думаю что такому человеку можно доверить решать на самом деле важные вопросы. Я как-то был на публичных слушаниях в мэрии, без пол литра не разберешь, хоть я и получаю образование юриста. |
оба, кто такой? |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
кто не ходил, все раскололись ?
фсе, в след квартале премию не дадут |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А по мне важно знать кандитата ну, хотя бы, на удовлетворительно, чтобы идти на выборы. Я не ходил. Все из-за того, что организация выборов была никакая, агитации тоже не видил, кроме тех роликов, которые сообщали, что 14-го числа выборы. Я даже имен не знаю тех, кто избирается! Как в таком случае можно голосовать?
В итоге, день провел с большей пользой - сходил на Алису 3D с друзьями, затем до восьми в Меге проторчали.
И еще: по состоянию на 20:28 явка по городу была:
Когда такое было? Все говорит само за себя.Последний раз редактировалось: pnik87 (Пн 15-03-10 : 11-35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
pnik87
Видимо наше решило деньги не тратить, ибо всем и так понятно что победит ЕДРО. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke писал(а): |
ибо всем и так понятно что победит ЕДРО. |
Ага, еще бы разобраться, кто из них единорос? |
|
|