Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
на самом деле это изделие по нескольким параметрам не подходит под холодное оружие ну хот бы потому что оно не из стали |
Это пластиковая финка. С клинком в форме боевого ножа. С чёткой двусторонней гардой. И практичной рукоятью. Про то, насколько остро можно заточить пластик не знает только ленивый. Да и про прочность и гибкость различных пластмасс уже многие в курсе. Сейчас такое производить в России - не самая лучшая затея. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Ношение "холодного ружия" не пришьют, а терроризм - могут.
Это же для того, чтоб металлодетекторы проходить, как боевики АльКаиды, захватившие самолёт... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Опять чтоли подсудным делом занялся. То самотык в табуретку вкрутит под суд идет, то ножик террористический сваял. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ATX555
в первую очередь это касплей украшение, во вторую детская игрушка, если не носить это в места ну типа суд, то и проблем не будет, а вот где то на касплей вечеринках самое то.
Всё ведь расценивается ровно так где это применяется. принес в суд терроризм, принес на касплей это урашение костюма.
Но кончик надо конечно чутка делать круглее, не острым. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Красивое. Почем банчишь? |
Спасибо!!!
Да в том то и дело что пока идет вопрос становления цены. Сперва во влажных мечтах всё рисовалось эдак, а предметно - появились неожиданные трудности. Да на работе пришла беда откуда не ждали - 6 лет всё было тихо а как я решил по взрослому без трусов воспользоваться площадями, вдруг загоношились и решили поставить тут упаковочную машину, ну как специально, как назло )) Пришлось материал убирать компактно складировать в другом помещении. Тут им еще видите ли мой турник со штангой лавкой помешали - ну твари а не люди докопались до меня
Поставил на авито за 800 рублей, ну чисто для того чтоб сразу не купили чтоб висело, дело в том что пока отлил 4 штуки с разных цветов и понял что к каждому цвету нужен свой подход - 2 недолились, а полностью черный и вот этот - получились. Обидно что на работе нет столько время сколько надо, тут еще работать нужно зараза
Но так я всё равно рисую себе цену где то в районе 300 рублей, пока всё сложно еще |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Но кончик надо конечно чутка делать круглее, не острым. |
можно вообще вот так продавать:
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307 писал(а): |
можно вообще вот так продавать: |
Ну нет так без обработки не пойдет, так как теряет внешний виж изделие. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
можно вообще вот так продавать |
Можно, если оптом. Ну, к примеру, дивизию вооружить по дешёвке... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
profi2307
Если не секрет. Нахуя ты вообще их производишь? Ты начал с того что делал что-то из дерева своими руками. А докатился до печатания пластиковых ножей. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Это не печать, печатать так невозможно.
Мучайся |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
тут одна особа заявила что мол хочу секса у камина на шкуре медведя.
Я ей говорю:"то что входит в обработку шкуры выделанного медведя, не то что желание секса убивает но и вообще желание иметь эту шкуру в помещении уничтожает. Нет, говорит, ХОЧУ!!!
Камин я ей поставил, посоны, где шкуру взять? и энтон, как его ..... секс, во? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Ты ей скажи, в СССР секса не было. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Как-то не так я себе представляю камин. Это ИМХО буржуйка с прозрачной дверцей. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Ты ей скажи, в СССР секса не было. |
мы с ней про это (что было или не было в СССР) целенаправленно не разговариваем. Потому как иначе у меня точно не будет секса, а у ней, возможно - зубов (шутка!)
kc_duke писал(а): |
Как-то не так я себе представляю камин. Это ИМХО буржуйка с прозрачной дверцей. |
Ну ёлки, что поделать, реалии вносят свои коррективы. Если открыть дверь из помещения с этой печкой - камином, там тоже знаете ли не запущенный огромный сад вокруг. В данном же примере конкретный камин принимается таковым только лишь за вид пылающих поленьев за стеклом.
Другие времена ... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
и вообще, "буржуйка" .....
В 60 000 рублей вылилось удовольствие, и это еще без шкуры! |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Это ты ещё шкуру медведя не видел.
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Помню в детстве у бабушкиных соседей на полу лежала шкура белого медведя с головой. Огромная была капец. тогда было прикольно на ней побарахтаться, зубы разглядывать.
Но сейчас, будучи взрослым, не представляю дома такой аксессуар. Сколько с ним мороки, и еще эта башка посреди комнаты возвышается. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Да ему на один раз. Сексом позаниматься. Потом шкуру в буржуйке сожгет, а буржуйку в металлоприемку сдаст. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Помню в детстве у бабушкиных соседей на полу лежала шкура белого медведя с головой. Огромная была капец. тогда было прикольно на ней побарахтаться, зубы разглядывать.
Но сейчас, будучи взрослым, не представляю дома такой аксессуар. Сколько с ним мороки, и еще эта башка посреди комнаты возвышается. |
в том то и дело!!!!
Эта бабская хотелка напоминает мне историю что рассказал тесть: горела у него мечта стать обладателем Волги 21. А у самого крузер 200 и Двадцать первую просто хотел как мечту а не ездить. Нашел где то в интернете в другом городе и с товарищем туда приехал. Не помню точно, типа 400 - 600 км от Новосибирска. И вот говорит сел он в неё, сижу, слышу как под ковриком то ли мастика то ли что там скрипит, так машина типа в хорошем состоянии. Но стоило представить что путь назад предстоит проделать в этом, как сам не мог поверить, но желание обладать таким корытом - мгновенно улетучилось. Ну то есть прям как бабка от шептала, как рукой сняло. И освобожденный от этих глупостей они счастливо поехал назад даже не жалея не времени не бензина потраченного на эту поездку, так отпустило человека. |
|
|
|
|
|