adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сделал своими руками? Покажи.
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-06-24 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он самый! На моём фото вид с обратной стороны левой на последнем фото стене. Там вот где тазик стоит, выше кусты и бордовые рейки забора Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-06-24 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Там вот где тазик стоит

По синей и белой бочке сориентировался
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-06-24 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо всё?

1. Ставь подпорки под крышу.
2. Аккуратно разбирай обвал.
3. Клади новую стену из кирпича/сибита/кизяка.
4. профит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-24 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё - что начал обрушаться, а что до ремонта то рейками стойки из досок обошью да профлистом зашью, весь ремонт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-08-24 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЧИНЕНО

Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-08-24 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Последний человек что-то еще делающий своими руками. Respect
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-08-24 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю остальные просто не такие хвастуны чтоб такой мелочёвкой хвастаться. Тут так получилось, напарник ушел в отпуск, а я почти весь свой инструмент на работу привез, и метизы были, и на работе дня не проходит чтоб я чего то не сделал, ну мухобойками, стеллажом в холодильник и ящиком с секретным замком на базе шприца играющего с запаянным концом роль газ.лифта и щеколды одновременно - я хвалится не буду, хоть тут у местных радости от этих вещиц - до небес.
Вот еще, сие: жена попросила сегодня стеллажик для маленьких гантелей для сына и легких блинов:

А вот это делал и доделывал 2 дня (работать то тоже когда то надо! Как же мало времени в 12 часовой смене Cry :

Моя гордость!!! Шпули от стрейча, насажены крышки от канистр, которые идеально подошли, отверстия вырезал заточенной трубкой - дрелью, валы - черенки от сломанных швабр / щеток. Рамка, доски от оборудования. Синие это половины канистр, туда работники кладут телефоны. Сделано чтоб человек фасующий пакеты в коробку легким движением сдвигал полную коробку другому работнику который скотчует коробку и ставит на поддон, а первый тем временем берет следующую коробку. Бабушка тут в одной бригаде работает, теперь кайфует, говорит, мол я одним мизинцем могу коробку толкать. А раньше ей приходилось делать мощное движение плечом для этого же. А позже добавил вырезы в поддонах и если приглядитесь то можно увидеть между шпуль коробку в этих вырезах. При аварии машины которая бывает непроваривает пакет и с конвейера летят россыпью пряники, они не забиваются, а спокойно падают в коробку, тем самым не забиваясь плотно под шпулями и они могут продолжать спокойно вращаться.

так то я на своей даче баню строю, но фотки выложу наверное позже
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-08-24 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за такой конвеер раньше можно было и рац. предложение с премией, и занесением получить.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-08-24 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что ...
у меня тут на работе есть еще 4 изделия сделанных мною, для ... мммм. плотских утех lol
Хотя поверхность с вырезом для лица с полированного дерева для массажа нельзя прям уж так назвать, но путь от массажа мы все знаем насколько может быть коротким ...
Полированный поддон на цепях в проеме более метра, в виде качели...
А два остальных .... одним своим видом недвусмысленно говорят для чего они сделаны, поэтому их фотки размещать не буду, я ж не Щербаков чтоб говорить о таком на весь Интернет Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-08-24 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а. вспомнил, 5 изделий lol :

Наверх
Afanaseos777
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 31-08-24 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это перебор. Никто не хочет слушать про чужие плотские утехи. Всем хватает собственных.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-08-24 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! Именно по этому я и не погружался в детали.
Нужна помощь коллективного разума, нужен мозговой штурм:
Есть мнение, что использование скотча при собирания коробок из картона, не есть панацея. Что мол можно таким хитрым образом сделать обычную тарную коробку, с лишними/дополнительными вырезами и прорезями, что после её сборки, разумеется быстрой, наполнением содержимым и закрытием - её функциональность как закрытой тары может не уступать коробки заклеенной скотчем.

О чём я подумал, сколько прошло времени прежде чем человечество бросило дурачится с пенсне и одело очки в том виде как мы сейчас их видим? Создание скотча ... что хитрого? Но насколько эти вещи облегчили нашу жизнь!!!
Я о том что есть открытия которые вызывают фразу: "Почему это придумал не я?" И удивление как всё это было просто.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-10-24 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обогреватель с слюдовыми круглыми тэнами, при разборке поломался. Были куплены 2 тэна по 0,63 кВт, (по 250 рублей примерно каждый) они идеально подошли по размерам на замену старым, в радиаторе сделаны болгаркой прорези, насажен внутри на ребра, зафиксирован болтами, так же в ходе с тэнами просверлены множественные отверстия для предотвращения застоя воздуха и перегорания тэна. Добавлены сантиметровой ширины гайки, для предотвращения касания радиатора к стенкам стула в результате их размерного совпадения, обшит оргалитом, добавлены рейки для облагораживания, сзади внизу поставлен вентилятор с круглыми прорезями в ДСП обшивающим зад конструкции. Поставлены колесики, общая выдерживаемая масса пользователя не более 60 кг. (Девочка 56 кг) Из за подъема конструкции на высоту колес, сделана "П" образная "юбка" из реек с удержанием в ней вспененного полиэтилена в качестве преграды для удержания тепла.
Подставка - обрезанный пластиковый ящик, зашит внутри деревом "П" образно, принимает поток воздуха из стула и установленным под углом листом оргалита выкидывает его вверх в ноги пользователя, стоящих на фрагменте пластикового конвейера прикрепленного к ящику саморезами с шайбами. Термостат оставлен с обогревателя, опытным путем выяснено что настроен на температуру примерно 66 градусов - отключение, включается обратно примерно около 60 градусов.
Спинка, Сиденье - вспененный полиэтилен 40 мм, с прорезями снизу для дополнительного доступа тепла, "точечного".
По итогу это подогреваемый стул, позволяющий греть ноги на специальной подставки, дует теплом в спину и по бокам так же.
Сама "база" валялась на территории предприятия в металлическом ломе. Я посмотрел и понял что ей просто суждено стать обогреваемым стулом.
Садишься и уже не хочеться вставать!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33
Страница 33 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: