Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
он самый! На моём фото вид с обратной стороны левой на последнем фото стене. Там вот где тазик стоит, выше кусты и бордовые рейки забора |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Там вот где тазик стоит |
По синей и белой бочке сориентировался |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
а чо всё?
1. Ставь подпорки под крышу.
2. Аккуратно разбирай обвал.
3. Клади новую стену из кирпича/сибита/кизяка.
4. профит |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
всё - что начал обрушаться, а что до ремонта то рейками стойки из досок обошью да профлистом зашью, весь ремонт |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ПОЧИНЕНО
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Молодец! Последний человек что-то еще делающий своими руками. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Думаю остальные просто не такие хвастуны чтоб такой мелочёвкой хвастаться. Тут так получилось, напарник ушел в отпуск, а я почти весь свой инструмент на работу привез, и метизы были, и на работе дня не проходит чтоб я чего то не сделал, ну мухобойками, стеллажом в холодильник и ящиком с секретным замком на базе шприца играющего с запаянным концом роль газ.лифта и щеколды одновременно - я хвалится не буду, хоть тут у местных радости от этих вещиц - до небес.
Вот еще, сие: жена попросила сегодня стеллажик для маленьких гантелей для сына и легких блинов:
А вот это делал и доделывал 2 дня (работать то тоже когда то надо! Как же мало времени в 12 часовой смене :
Моя гордость!!! Шпули от стрейча, насажены крышки от канистр, которые идеально подошли, отверстия вырезал заточенной трубкой - дрелью, валы - черенки от сломанных швабр / щеток. Рамка, доски от оборудования. Синие это половины канистр, туда работники кладут телефоны. Сделано чтоб человек фасующий пакеты в коробку легким движением сдвигал полную коробку другому работнику который скотчует коробку и ставит на поддон, а первый тем временем берет следующую коробку. Бабушка тут в одной бригаде работает, теперь кайфует, говорит, мол я одним мизинцем могу коробку толкать. А раньше ей приходилось делать мощное движение плечом для этого же. А позже добавил вырезы в поддонах и если приглядитесь то можно увидеть между шпуль коробку в этих вырезах. При аварии машины которая бывает непроваривает пакет и с конвейера летят россыпью пряники, они не забиваются, а спокойно падают в коробку, тем самым не забиваясь плотно под шпулями и они могут продолжать спокойно вращаться.
так то я на своей даче баню строю, но фотки выложу наверное позже |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Вот за такой конвеер раньше можно было и рац. предложение с премией, и занесением получить. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
это что ...
у меня тут на работе есть еще 4 изделия сделанных мною, для ... мммм. плотских утех
Хотя поверхность с вырезом для лица с полированного дерева для массажа нельзя прям уж так назвать, но путь от массажа мы все знаем насколько может быть коротким ...
Полированный поддон на цепях в проеме более метра, в виде качели...
А два остальных .... одним своим видом недвусмысленно говорят для чего они сделаны, поэтому их фотки размещать не буду, я ж не Щербаков чтоб говорить о таком на весь Интернет |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а. вспомнил, 5 изделий :
|
|
|
|
|
Afanaseos777 Гость |
|
Это перебор. Никто не хочет слушать про чужие плотские утехи. Всем хватает собственных. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Согласен! Именно по этому я и не погружался в детали.
Нужна помощь коллективного разума, нужен мозговой штурм:
Есть мнение, что использование скотча при собирания коробок из картона, не есть панацея. Что мол можно таким хитрым образом сделать обычную тарную коробку, с лишними/дополнительными вырезами и прорезями, что после её сборки, разумеется быстрой, наполнением содержимым и закрытием - её функциональность как закрытой тары может не уступать коробки заклеенной скотчем.
О чём я подумал, сколько прошло времени прежде чем человечество бросило дурачится с пенсне и одело очки в том виде как мы сейчас их видим? Создание скотча ... что хитрого? Но насколько эти вещи облегчили нашу жизнь!!!
Я о том что есть открытия которые вызывают фразу: "Почему это придумал не я?" И удивление как всё это было просто. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Обогреватель с слюдовыми круглыми тэнами, при разборке поломался. Были куплены 2 тэна по 0,63 кВт, (по 250 рублей примерно каждый) они идеально подошли по размерам на замену старым, в радиаторе сделаны болгаркой прорези, насажен внутри на ребра, зафиксирован болтами, так же в ходе с тэнами просверлены множественные отверстия для предотвращения застоя воздуха и перегорания тэна. Добавлены сантиметровой ширины гайки, для предотвращения касания радиатора к стенкам стула в результате их размерного совпадения, обшит оргалитом, добавлены рейки для облагораживания, сзади внизу поставлен вентилятор с круглыми прорезями в ДСП обшивающим зад конструкции. Поставлены колесики, общая выдерживаемая масса пользователя не более 60 кг. (Девочка 56 кг) Из за подъема конструкции на высоту колес, сделана "П" образная "юбка" из реек с удержанием в ней вспененного полиэтилена в качестве преграды для удержания тепла.
Подставка - обрезанный пластиковый ящик, зашит внутри деревом "П" образно, принимает поток воздуха из стула и установленным под углом листом оргалита выкидывает его вверх в ноги пользователя, стоящих на фрагменте пластикового конвейера прикрепленного к ящику саморезами с шайбами. Термостат оставлен с обогревателя, опытным путем выяснено что настроен на температуру примерно 66 градусов - отключение, включается обратно примерно около 60 градусов.
Спинка, Сиденье - вспененный полиэтилен 40 мм, с прорезями снизу для дополнительного доступа тепла, "точечного".
По итогу это подогреваемый стул, позволяющий греть ноги на специальной подставки, дует теплом в спину и по бокам так же.
Сама "база" валялась на территории предприятия в металлическом ломе. Я посмотрел и понял что ей просто суждено стать обогреваемым стулом.
Садишься и уже не хочеться вставать!!! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|