Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
sham писал(а): |
У меня в этой истории только колхозные телевизионщики способны вызвать улыбку. |
Ну так создай свой bolgenos! Представляю sham на TV со своей ОС - Shamgenos |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
считал себя невъ##енным геймдевелопером. |
Гордость взяла верх? |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
Гордость взяла верх? |
Думаю, что скорее здравый смысл ^_^ |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
установил я bolgenos. Такая же ubuntu только с новой темой. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А если заставку на рабочем столе поменять-это будет считаться новой осью? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Вы, кстати, зря смеетесь.
Например, в моих планах есть такое - наделать бутербродов, запереться в подвале, написать СВОЕ ядро, свою ось, а потом др*чить на голый терминал с десятком утилит. |
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Bolgenos |
Цитата: |
всего 1.7 гигабайта |
После прочтения этих строк мне хочется спалить напалмом половину программистов нашей планеты, включая этого м мальчика из Нижнего Тагила. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Например, в моих планах есть такое - наделать бутербродов, запереться в подвале, написать СВОЕ ядро, свою ось, а потом др*чить на голый терминал с десятком утилит. |
Сделай Фей, я буду пользоваться твоим линупсом)
Еще пару дней назад веселые комментаторы на хабре шутили в духе "ололо, скоро Грызлов даст Попову грант на разработки", и вдруг - такое! |
У, ты тока узнал? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А почему огненный шар (Bolgen)? Знавал я анекдот про нариков и огненный шар. Может и эта ось из той же серии? а если серьёзно, то в одиночку создать с нуля полноценную ось сейчас уже невозможно-или повторишься или она будет хуже уже существующих. А если хуже-то нафиг она нужна? |
|
|
|
|
|
|
Что значит "полноценная ось"? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&redir_esc=y&ei=XtAITO60I9ONOIHtxAM |
И? Там используют это словосочетание, но определения, как такового, нет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
А почему 3.11 не полноценная, а 95 полноценная? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
Допустим, 3.11 была хуже (никто и не спорит), но почему она неполноценная-то? Свои функции ОС она же выполняла. |
|
|
|
|
|