adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
АДСЛ-вай-фай-роутер?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может и имеет, но если честно надоел этот склад техники дома...2 пилота забиты под завязку
..бааалиннн как же это знакомо....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Very Happy я думала только у меня такое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE писал(а):
TatarikNSK
Very Happy я думала только у меня такое.

отпишитесь потом , что приобрели и за скока и ваши радостные нотки от пользования девайсом..)
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Okey обязательно) на самом деле подумываю над DSL-2640U/BRU/CB
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrabs писал(а):
есть проблемы с пропускной способностью.

Для адсл - хватает.
По сети - 40 мегабит. Но тоже мне хватает. Не так часто гигабайты перекидываю между компьютерами.
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Мне пока много и не надо Very Happy
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE
Я вижу Вы присмотрели себе комбайн, не забудьте описать Ваши впечатления о знакомстве с этим девайсом Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWolf
Обязательно отпишусь, закажу во вторник, как придет, так испытаем зер гуд
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем ждать вторника Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect во вторник только закажу dance oop
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, хэлп...Чо такое аннекс м? Мне на аннекс в такое не пойдет???
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,M можно включить на A шном!а если B то только его и надо!посмотрите мб прошивка есть для него Bшная!у меня вот acorp w422g официально покупал как A,но потом прошивку поставил и появился выбор между A и B!
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
А после прошивки гарантия не снимается? Sorry
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE
я даже не скажу,хз!по илдее не должна,это же официальная прошивка из поддержки
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 08-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, подскажите, я ведь так и не купила себе приблуду((( У меня дома 2 модема от вебстрима, на обоих на коробочках стоит галочка Аннекс А, задала вопрос через ВСЦ какой мне приобретать - говорят В, где правда? Cool
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 08-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капеееец не гуд

Заявка №18793782: Аннекс
Вы, 20.04.2010 08:24
в предыдущей заявке я задавала вопрос по поводу аннекса, мне дали ответ, что необходим аннекс В, а на коробочках от двух модемов, предоставленных вашей компанией, у меня стоят галочки аннекс А. Мне точно нужен аннекс В?

IP:193.32.20.2
Системное сообщение, 20.04.2010 08:24
Заявка принята.
Системное сообщение, 20.04.2010 08:24
Заявка передана оператору №110 (оператор технической поддержки)
Оператор, 20.04.2010 08:26
Извините, пожалуйста, за ошибку. У Вас порт аннекс А. Соответственно и модем тоже должен быть аннекс А.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше взять Tplink TD-W8920G
Цена-качество-настраивается
Dlink вообще унылое говно, сдал один в ремонт.
DSL-2600U работает просто отвратно!
Если нету то можно взять W8910G
 Наверх
LightSeeker
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
KicE писал(а):
Вот видишь, у тебя модем 4-х портовый, поэтому все ок, а у меня в модеме 1 порт, а от него свич, отсюда и проблемы

Этот факт точно ни на что не влияет)

Еще как влияет - на большинстве современных многопортовых модемах есть порт-маппинг - и по факту привязки телевидения на 1 порт остальные 3 легко освобождаются от флуда мультикастом, понятно что свитч отсекать мультикаст от точки-доступа не будет.

По поводу ASUS 604G - он уже снят с производства, вместо него сейчас ASUS G31 - интерфейс приятнее, начинка та же

Автору советую AP-2100 не продавать - у неё есть режим AP Client позволющей ей являться приемником сигнала WiFi - например мультикаста для телевидения, а соответвенно с её помощью можно избавиться от лишнего провода
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Dlink вообще унылое говно, сдал один в ремонт.

неправда! может быть тебе такой экземпляр попался неудачный, но у меня уже 3 года и 3 мес стоит модем от D-Link'a - ни одной поломки, ни одной претензии!
Аж менять его жалко будет на оборудование NTE.
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightSeeker
2100 уже продан) Приобретен 2650)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: