Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Может и имеет, но если честно надоел этот склад техники дома...2 пилота забиты под завязку |
..бааалиннн как же это знакомо.... |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
TatarikNSK
я думала только у меня такое. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
KicE писал(а): |
TatarikNSK
я думала только у меня такое. |
отпишитесь потом , что приобрели и за скока и ваши радостные нотки от пользования девайсом..) |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
TatarikNSK
обязательно) на самом деле подумываю над DSL-2640U/BRU/CB |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
mrabs писал(а): |
есть проблемы с пропускной способностью. |
Для адсл - хватает.
По сети - 40 мегабит. Но тоже мне хватает. Не так часто гигабайты перекидываю между компьютерами. |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
PILOT
Мне пока много и не надо |
|
|
|
|
WhiteWolf Форумчанин |
|
KicE
Я вижу Вы присмотрели себе комбайн, не забудьте описать Ваши впечатления о знакомстве с этим девайсом |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
WhiteWolf
Обязательно отпишусь, закажу во вторник, как придет, так испытаем |
|
|
|
|
WhiteWolf Форумчанин |
|
Будем ждать вторника |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
во вторник только закажу |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Товарищи, хэлп...Чо такое аннекс м? Мне на аннекс в такое не пойдет??? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
нет,M можно включить на A шном!а если B то только его и надо!посмотрите мб прошивка есть для него Bшная!у меня вот acorp w422g официально покупал как A,но потом прошивку поставил и появился выбор между A и B! |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Evgenius
А после прошивки гарантия не снимается? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
KicE
я даже не скажу,хз!по илдее не должна,это же официальная прошивка из поддержки |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Ребят, подскажите, я ведь так и не купила себе приблуду((( У меня дома 2 модема от вебстрима, на обоих на коробочках стоит галочка Аннекс А, задала вопрос через ВСЦ какой мне приобретать - говорят В, где правда? |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Капеееец
Заявка №18793782: Аннекс
Вы, 20.04.2010 08:24
в предыдущей заявке я задавала вопрос по поводу аннекса, мне дали ответ, что необходим аннекс В, а на коробочках от двух модемов, предоставленных вашей компанией, у меня стоят галочки аннекс А. Мне точно нужен аннекс В?
IP:193.32.20.2
Системное сообщение, 20.04.2010 08:24
Заявка принята.
Системное сообщение, 20.04.2010 08:24
Заявка передана оператору №110 (оператор технической поддержки)
Оператор, 20.04.2010 08:26
Извините, пожалуйста, за ошибку. У Вас порт аннекс А. Соответственно и модем тоже должен быть аннекс А. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Лучше взять Tplink TD-W8920G
Цена-качество-настраивается
Dlink вообще унылое говно, сдал один в ремонт.
DSL-2600U работает просто отвратно!
Если нету то можно взять W8910G |
|
|
|
|
LightSeeker Начинающий |
|
Даймон писал(а): |
KicE писал(а): |
Вот видишь, у тебя модем 4-х портовый, поэтому все ок, а у меня в модеме 1 порт, а от него свич, отсюда и проблемы |
Этот факт точно ни на что не влияет) |
Еще как влияет - на большинстве современных многопортовых модемах есть порт-маппинг - и по факту привязки телевидения на 1 порт остальные 3 легко освобождаются от флуда мультикастом, понятно что свитч отсекать мультикаст от точки-доступа не будет.
По поводу ASUS 604G - он уже снят с производства, вместо него сейчас ASUS G31 - интерфейс приятнее, начинка та же
Автору советую AP-2100 не продавать - у неё есть режим AP Client позволющей ей являться приемником сигнала WiFi - например мультикаста для телевидения, а соответвенно с её помощью можно избавиться от лишнего провода |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Dlink вообще унылое говно, сдал один в ремонт. |
неправда! может быть тебе такой экземпляр попался неудачный, но у меня уже 3 года и 3 мес стоит модем от D-Link'a - ни одной поломки, ни одной претензии!
Аж менять его жалко будет на оборудование NTE. |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
LightSeeker
2100 уже продан) Приобретен 2650) |
|
|
|