adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
собираюсь сдавать на права
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
ну тыкнул не туда, бывает Wink Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Admiral
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
Для тех кому 17 лет ограничений к приему в автошколу нет. Сдавать экзамен в ГИБДД на водительское удостоверение можете когда исполниться 18.
2 месяца учеба, 20(точно не знаю сколько щас) часов от катать!!!Правда я часика 4 всего Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admiral писал(а):
Правда я часика 4 всего

нормально) а как так?
это же и дешевле выходит?
 Наверх
Admiral
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
А я не ходил Very Happy Денег не было!!!
Ты поговори, может проканает!!Хотя как щас не знаю,может щас строго с этим!!
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admiral писал(а):
А я не ходил Very Happy

куда не ходил? не понял..
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
Ну ты нашел место, где спросить)) Тут только дай повод пофлудить Very Happy
Законодательство по этой теме не менялось уже много лет. Учиться, равно как сдавать экзамены в гаи можно с 16 лет. Получить право вождения (читай вод. удостоверение) можно с 18 лет. Простым языком: учишься, сдаешь экзамены в 16. В 18 со свидетельством об окончании курсов и экзаменационным листом дуешь в гаёвню и получаешь корочки. Вот и всё.
ЗЫ На категорию А у нас принимают экзамены в порядке самоподготовки (без автошколы). Обычно весной проходит организованный массовый прием экзаменов. А получение удостоверения в обычном порядке - по экзаменационной карте Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Учиться, равно как сдавать экзамены в гаи можно с 16 лет.

ну если так, то замечательно, сдам пойду летом, а зимой за правами приду) проснувшись посля дня рождения)
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK Настоятельно рекомендую с подобными вопросами обращаться не на форум, а к спец. литературе - получишь незаменимый опыт, в жизни пригодицца Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да..если водить умеешь-то можно сдать экзамен сразу в ГАИ. Ибо самоподготовку еще никто не отменял, несмотря на то что народу вбили мнение что без автошколы щас никуда Very Happy ..Хоть это будет непросто, зато денег сэкономишь( кто то на НГС писал что ему все обошлось примерно в 2000 тысячи.)
 Наверх
Admiral
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Ошибаешься!!!Внутри автошколы,пожалуйста, экзамены можешь сдать!!А сдавать экзамен в ГИБДД уже только с 18 лет!!
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admiral
вот наверное ты как раз прав)
просто походу бывают школы, которые допускают к экзамену несовершеннолетних. у меня несколько знакомых в автошколах есть, все у них спрошу..
 Наверх
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдавал в 2009, группа состояла из 30 человек, было 5 человек которым не было 18 лет, внутренние экзамены сдавали все + вождение, а на гос. экзамены пришлось ждать когда исполниться 18, хотя до дня рождения оставалось ждать 1,5 - 2 недели, потом пришли через некоторое время и со следующей группой сдавали все, внутренние экзамены + вождения им не надо было повторно сдавать,платить тоже не надо, если хошешь пройти практику вождения, так повторить для себя - то платишь инструктору, там уж как договоришься, а так 150 час , остается гос . экзамены + вождения. у нас так было.,
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admiral Да, согласен Embarassed Просто я сдавал экзамен в 17, получал в 18. После уже вышло постановление Правительства РФ от 15.12.99 года № 1396, где данный порядок немного изменили. Но в этом же постановлении :
Код:
 11. К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий "В" и "С" допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального образования, если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных комиссариатов.
....
32. Кандидату в водители, сдавшему экзамены, при представлении документа об оплате изготовления и (или) выдачи водительского удостоверения оформляется и выдается под расписку соответствующее водительское удостоверение.

Кандидату в водители, сдавшему экзамены в порядке, установленном пунктом 11 настоящих Правил, водительское удостоверение заполняется (изготавливается) и выдается по достижении им восемнадцатилетнего возраста.
так что хз, наверное на усмотрение гаек Это что?
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
11. К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий "В" и "С" допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального образования, если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных комиссариатов.

я ведь подхожу сюда вроде как...
так что шанс есть я думаю, наверное стоит несколько школ обзонить, или договариваться..
только про "военных комиссаров" не понятно че значит)
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
только про "военных комиссаров" не понятно че значит

На "карандаш" Вас взять, уважаемый, как будущего Защитника Отечества, да ещё и с водительским удостоверением. Для автобата, как бы уже готовы будете. Very Happy
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admiral писал(а):
20(точно не знаю сколько щас) часов от катать!

50 с 2009-го года.
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем собственно тебе мешает пойти учиться в октябре например, как раз за руль сядешь будет снежок уже, самое то, хоть рулить по льду научат может.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belka541
да тоже норм вариант, только лето пропадет.
хотя... Зато загореть успею)
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
да тоже норм вариант, только лето пропадет.

хотя... Зато загореть успею)

Под столом! так говоришь, как будто всё свободное время будешь в автошколе торчать...
belka541 писал(а):
о, хоть рулить по льду научат может.

от инструктора будет зависеть... если попадётся, как мой первый, то лучше бы вообще не учил, чем учил заведомо неправильно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в NFS лучше всех! Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: