Автор |
Сообщение |
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay
я имела ввиду не расход бензина, обслуживать европейку дороговато будет... |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
belka541
есть разница в обслуживании европейки/японки? Запчасти то идентичны - какая разница?)) (я не говорю про порше, мерседес/бмв). Какая разница обслуживаешь ты короллу с правым рулём или с левым? |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay
Давай вот щас только спорить не будем. Мне одни сайлентблоки обошлись в офигенно круглую сумму. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
ИМХО вобще думаю, что правый руль с механикой лучше чем левый с механикой т.к. при переключении мы используем более слабую руку(левую), а руль продолжаем держать сильной(правой)! Хотя может и ошибаюсь |
|
|
|
|
|
|
belka541 писал(а): |
Давай вот щас только спорить не будем. Мне одни сайлентблоки обошлись в офигенно круглую сумму. |
Давай не будем) Вот только то, что ты написала про дороговизность левого руля - бред) Не, ну можно конечно найти места, где всё будет стоить космос, но если сравнивать одну и ту же модель для разных рынков, то цены будут идентичны |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
вот как раз на европейке и ездила, карина Е была. Дорого, бессмысленно, муторно в пробках. |
ну дорого только если взять впринципе тойоту, а вот епошка тойта и европейка в обсуживании встает в одну сумму...
OPRST1986 писал(а): |
ИМХО вобще думаю, что правый руль с механикой лучше чем левый с механикой т.к. при переключении мы используем более слабую руку(левую), а руль продолжаем держать сильной(правой)! Хотя может и ошибаюсь |
не знаю не знаю)) я и на автомате по привычке левой рукой в основном рулю))) ну или двумя при необходимости)) вобще механика хороша тем, что возможности расслабиться меньше, все таки ручку постоянно дергать надо, а на автомате раскатился по креслу и рули))) |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
OPRST1986 писал(а): |
родолжаем держать сильной(правой)! Хотя может и ошибаюсь Smile |
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я бы хотел иметь на мехе какую-нибудь гонку для души, но только как вторую машину. На руль по барабану. |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
лучше за месяц до 18, поверь если пойдешь раньше, будет столько гемороя.поверь мне на слово, еще вспомнишь мои слова |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
airbuilders
расскажи подробней, о чем ты? Пророк |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
airbuilders
расскажи подробней, о чем ты? Пророк |
|
|
|
|
валерий губин Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
SpeedWay
я имела ввиду не расход бензина, обслуживать европейку дороговато будет... |
Японца - на всю жизнь
С 2011 года авто без VINа ставить на учет не будут, инфа не проверенная, НО в ГАИ аттестуют новую программу учета ТС...
Есть о чем подумать))) |
|
|
|
|
|
|
“Требования к маркировке транспортных средств посредством идентификационных номеров, которые приведены в пункте 1 Приложения 8 к настоящему техническому регламенту”.
А пункт 1 Приложения 8 гласит: “1.1. На каждое транспортное средство изготовителем должен быть нанесен идентификационный номер, который является уникальным в течение по крайней мере 30 лет. 1.2. Содержание идентификационного номера транспортного средства. 1.2.1. Идентификационный номер содержит 17 знаков, в качестве которых могут быть арабские цифры от 0 до 9 и буквы латинского алфавита, за исключением букв I, O и Q”. |
|
|
|
|
|
|
валерий губин
все это все давно слышали. Кстати на некоторых авто номер подобный вообще отсутствует, например на хонде фит точно нет.
А теперь сам подумай. Главное в стране это средний (рабочий) класс, его обижать нельзя, и 80% этого самого среднего класса как раз ездит за правым рулем. Ну никак они не смогут запретить перепродажу праворуких машин. Это бред, тут революцию начнется по-моему. Максимум запрещен ввоз и все, будут они тут гнить до конца своей жизни. |
|
|
|
|
|
|
Когда в России думали о рпбочем классе???
При советах обижали, а щас и подавно... Дележка рынка. А революции не будет - народ инфантильный у нас, салями обожрался и в ящик пялится)))
Задай себе вопрос,революционер, если кинут клич, пойдешь на баррикады за праворукую машину??? Вот то то и оно))) |
|
|
|
|
|
|
валерий губин
не воспринимай так буквально. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Главное в стране это средний (рабочий) класс |
Средни класс - это не рабочие. И никогда ни в одной стране рабочие не считались средним классом. Рабочие в нашей стране могут себе позволить максимум Жтгули, и то оставшиеся от отца.
валерий губин писал(а): |
А революции не будет - народ инфантильный у нас, салями обожрался и в ящик пялится))) |
+1. Тоже самое говорили и когда пошлины вводили. А толку? У нас вышло мало, больше кричали. Во владе вышло много. Приехал ОМОН из Москвы и всех нагнул. Вот вам и демократия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpeedWay писал(а): |
belka541
есть разница в обслуживании европейки/японки? Запчасти то идентичны - какая разница?)) (я не говорю про порше, мерседес/бмв). |
Фактик интересный. Дано автомобиль Ссаньенг, дв. мериновский - вкладыши вкруг + клапана+прокладки = 14500р
То же для мерина = 22 000 р |
|
|
|
|
|
|
валерий губин писал(а): |
Фактик интересный. Дано автомобиль Ссаньенг, дв. мериновский - вкладыши вкруг + клапана+прокладки = 14500р
То же для мерина = 22 000 р |
ничего интересного... Тоже самое можно сказать и про хюндай галопер и митсубиси паджеро... Паджерик выдет доьроже, а запчасти идентичные.. Я же говорил про конкретную модель, а не про покупку лицензии на производство автомобиля |
|
|
|
|
|