adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте винду
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Какой ужос, мы только за оригинальный образ!

Лучше хотя бы за счёт отключенной системы безопасности, автообновлений и прочих надоедающих вещей. В других вещях разницы не заметил, кроме вистовых иконок дисков и прочих мелочных изменений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
о, ссылочки пошли спасибо )))
Да чет ковырять в нем нет желания, просто воткнуть да посмотреть лучше или хуже. Есть возможность даже железо апгрейдить, да вот желания нет. Пару раз в неделю пошпилю в контру да и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего венде начинать медленнее работать, если эти файлы просто лежат на винте и ничего к ним не обращается?
Если я положу на системный винт сто тыщ мильёнов фалов - винда не станет работать хуже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да про то, что оригинал аля ништяк то мы поняли ))) Щас наоборот в поиске, для теста хотя бы , модификаций . Попробую на днях гейм эдишн и то шо мне AlexRock скинул ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кстати, на семерке не заметил такого резкого снижения производительности как на XP
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что с сп3 Майкрософтовцы привнесли намеренные косяки в ХР. Объективно доказать, конечно, не могу, но такое ощущение сложилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Если я положу на системный винт сто тыщ мильёнов фалов - винда не станет работать хуже.

Я думаю, она станет работать тормознее хотя бы только за счёт сильно затормозившегося жёсткого диска. Плюс, если кто всякие Кул-энд-Квайоты у себя включает - это, по-моему, ощутительно тормозит комп, несмотря не все рекламные "да у нашего процессора частота вмиг подскакивает, как только нагрузка увеличивается - вы даже не заметите никаких изменений, а уж тем более тормозов". Там не только у проца частота снижается, а вообще чего только можно в железе понижают, похоже, лишь бы снизить энергопотребление. На практике это выливается в то, что ты заходишь в Проводнике к себе в папку, а комп секунды две думает, прежде чем отобразить её содержимое, хотя там его немного.

Ну, и наверняка вы после настройки Винды и отключения всяких служб потом в процессе работы ставите себе всякие обновления (да и вообще любой софт), которые снова включают эти службы, добавляют новых служб и т. д. - список запускаемых по умолчанию процессов разрастается до того, что не влезает в экран по высоте. Вы же наверняка не регулярно отслеживаете все службы на своём компе - чего включить, чего отключить.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
На практике это выливается в то, что ты заходишь в Проводнике к себе в папку, а комп секунды две думает, прежде чем отобразить её содержимое, хотя там его немного.

Проводник на любом железе работает тормозно. Сравни с тоталом.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-46    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня уторрент сам по себе грузится пол минуты-минуту. Но у меня там 600 торрентов запускается сразу Very Happy

На самом деле в автозагрузку вообще лучше ничего не ложить. Намного быстрее выходит загрузить систему, и по очереди запустить весь нужный софт. Но мне пофиг, скольо она грузится - я перезагружаю комп только в случае крайней необходимости.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автору советую купить еще 256 оперативы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно 256? почему именно 256?
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 00-06    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате если диск с виндой забить просто хламом(музыка, видео, и т.д.) она будет работать медленее!
Я Раньше пользовался 3мя прогами: нортон, меджик, ашампу , чистил регуляроно вечером по воскресеньям lol винда именно хр мах год жила без тормазов! И от софта очень тормозит как было сказано выше! Я как бы сейчас придерживаюсь позиции скачивания и установки обновлений, но замечаю, что после их установки винда сразу теряет скорость!
Я сейчас сижу(инет, софт, видео и т.д.) под хр, а 7ка чисто погамать Smile самый оптимальный вариант имхо! Ну можно и на оботот, разницы никакой! Просто в моем случае BF2 на 7ке на рабочий стол не выкидывает как на хр!
 Наверх
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows XP Life 1.5 - хорошая версия, давно ей пользуюсь и не жалею, стабильаня версия
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sham
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 00-46    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Как тогда? Ну не под виртуалкой же это все запускать.

Кочать портабл версии может?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
У меня такая стоит уже полтора года - нормально работает, лучше оригинальной.

Тыж вроде на 7 перешёл, а XP тебе лень заново устанавливать и настраивать? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
ставить все подряд, пока не найдешь подходящую, а это засрет систему.
Как тогда? Ну не под виртуалкой же это все запускать.

Я в такой ситуэйшн пользуюсь восстановлением системы, причём точку восстановления создаю вручную перед установкой каждой проги. Потом когда нахожу подходящую прогу/ то все точки удаляю, чтобы не загромождать ими диск.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше тогда уж юзать акронис.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: