Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
Тыж вроде на 7 перешёл, а XP тебе лень заново устанавливать и настраивать? |
У меня не один комп - ещё на работе есть. На одном компе до сих пор стоит ХР уже года полтора - там всё работает так, что меня устраивает, и переустанавливать это (день установок и натроек - это вам не "погамать-посмотреть кино-в Интернете посидеть") я не собираюсь. Я хочу использовать комп, а не чтобы он использовал меня. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А мне нравится переустанавливать венду |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А мне нравится переустанавливать венду
|
+плюспицот
AlexRock писал(а): |
Я хочу использовать комп, а не чтобы он использовал меня. |
А ты про дедушку Ленина вчера по НТВ не смотрел? Может ты из этих? Шучу, без обид. |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
А с чего венде начинать медленнее работать, если эти файлы просто лежат на винте и ничего к ним не обращается? |
с того что вся работа виндовозных осей идет посредством реестра. Это их благосословение и проклятие одновременно. Никакие чистилки не удаляют всех протухших ключей и ошметков от удаленных ключей, количество которых растет чуть ли не в геометрии со временем, поэтому примерно через пол-года начинается бег с препятствиями. Самое оптимальное что можно делать - чистая ось, все навернутые программы, дрова и СРАЗУ бэкап системного диска на какой-нить акронис etc. Раз в полгода спокойно переустанавливаешь, докидываешь пару свежих прог, которые понравились за последние пол-года, обновляешь бэкап и так до бесконечности. |
|
|
|
|
|
|
Ну, раз в год я и полную переустановку могу сделать |
|
|
|
|
|
|
Ну, раз в год я и полную переустановку могу сделать Very Happy |
долго, муторно, бесит |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
А ты про дедушку Ленина вчера по НТВ не смотрел? Может ты из этих? Шучу, без обид. |
Я телевизор не смотрю. Да и плохо у меня принимает.
Sage писал(а): |
долго, муторно, бесит |
Зато мы культивируем и ублажаем свою лень. Да и ваще, у нас много других срочных дел, чем эти ваши бэкапы делать. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Sage писал(а): |
А с чего венде начинать медленнее работать, если эти файлы просто лежат на винте и ничего к ним не обращается? |
Раз в полгода спокойно переустанавливаешь, докидываешь пару свежих прог, которые понравились за последние пол-года, обновляешь бэкап и так до бесконечности. |
если юзеру за полгода всего две проги понравились...то это не юзер ваще... - пусть "Денди" сее купит,могу продать за сто рэ |
|
|
|
|
|
|
SergFL2 писал(а): |
если юзеру за полгода всего две проги понравились...то это не юзер ваще... - пусть "Денди" сее купит,могу продать за сто рэ |
высказался.... сиди и играй в свою денди, если читать не научился |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
а чо...высказываться не запрещено тут.... лично я ничего "спокойно не переустанавливаю"... ХП работает без тормозов и глюков с 2003 года... иногда только одну чистящую прогу употребляю и всё... Ибо у создателя проги руки из правильного места растут |
|
|
|
|
|
|
ХП работает без тормозов и глюков с 2003 года... |
|
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Просто у меня за полгода столько изменений на компе происходит,что откатываться в прошлое просто бессмысленно.Удаляю ненужные проги и чищу реестр и всё ок.А кто использует свой комп как игровую приставку,то кааанечно-Акронис супер прога. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ХП работает без тормозов и глюков с 2003 года... |
|
Клянусь! Стоит камп и работает чистенько.Причём камп эксперементальный. Просто любые изменения пропукаются сперва через голову а не через ж... Каюсь,грешен-иногда обновляю венду через майкрософт сайт,извините |
|
|
|
|
|
|
Что же за секретная прога то такая? |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
..."По отзывам некоторых пользователей, им приходится переустанавливать Windows довольно часто. Не будем сейчас рассматривать причины этого, но можно упомянуть, что на некоторых специализированных форумах можно нередко встретить советы, где рекомендуется переустанавливать операционную систему не реже одного раза в полгода. Ценность данного совета весьма сомнительна, однако речь сейчас не о том.... " http://stosovetov.ru/povtornaya-aktivatsiya/ |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
иногда только одну чистящую прогу употребляю и всё |
Какую? Для ХР есть комплекс Neo Utilites. Лучший |
|
|
|