adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте винду
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Тыж вроде на 7 перешёл, а XP тебе лень заново устанавливать и настраивать?

У меня не один комп - ещё на работе есть. На одном компе до сих пор стоит ХР уже года полтора - там всё работает так, что меня устраивает, и переустанавливать это (день установок и натроек - это вам не "погамать-посмотреть кино-в Интернете посидеть") я не собираюсь. Я хочу использовать комп, а не чтобы он использовал меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится переустанавливать венду Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А мне нравится переустанавливать венду

+плюспицот
AlexRock писал(а):
Я хочу использовать комп, а не чтобы он использовал меня.

А ты про дедушку Ленина вчера по НТВ не смотрел? Может ты из этих? Шучу, без обид.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А с чего венде начинать медленнее работать, если эти файлы просто лежат на винте и ничего к ним не обращается?

с того что вся работа виндовозных осей идет посредством реестра. Это их благосословение и проклятие одновременно. Никакие чистилки не удаляют всех протухших ключей и ошметков от удаленных ключей, количество которых растет чуть ли не в геометрии со временем, поэтому примерно через пол-года начинается бег с препятствиями. Самое оптимальное что можно делать - чистая ось, все навернутые программы, дрова и СРАЗУ бэкап системного диска на какой-нить акронис etc. Раз в полгода спокойно переустанавливаешь, докидываешь пару свежих прог, которые понравились за последние пол-года, обновляешь бэкап и так до бесконечности.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, раз в год я и полную переустановку могу сделать Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну, раз в год я и полную переустановку могу сделать Very Happy

долго, муторно, бесит
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А ты про дедушку Ленина вчера по НТВ не смотрел? Может ты из этих? Шучу, без обид.

Я телевизор не смотрю. Да и плохо у меня принимает.
Sage писал(а):
долго, муторно, бесит

Зато мы культивируем и ублажаем свою лень. Horoshiy Да и ваще, у нас много других срочных дел, чем эти ваши бэкапы делать. Mad
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
А с чего венде начинать медленнее работать, если эти файлы просто лежат на винте и ничего к ним не обращается?
Раз в полгода спокойно переустанавливаешь, докидываешь пару свежих прог, которые понравились за последние пол-года, обновляешь бэкап и так до бесконечности.
если юзеру за полгода всего две проги понравились...то это не юзер ваще... - пусть "Денди" сее купит,могу продать за сто рэ
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
если юзеру за полгода всего две проги понравились...то это не юзер ваще... - пусть "Денди" сее купит,могу продать за сто рэ

высказался.... сиди и играй в свою денди, если читать не научился
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо...высказываться не запрещено тут.... лично я ничего "спокойно не переустанавливаю"... ХП работает без тормозов и глюков с 2003 года... иногда только одну чистящую прогу употребляю и всё... Ибо у создателя проги руки из правильного места растут
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
ХП работает без тормозов и глюков с 2003 года...

lol
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у меня за полгода столько изменений на компе происходит,что откатываться в прошлое просто бессмысленно.Удаляю ненужные проги и чищу реестр и всё ок.А кто использует свой комп как игровую приставку,то кааанечно-Акронис супер прога.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
SergFL2 писал(а):
ХП работает без тормозов и глюков с 2003 года...

lol
Клянусь! Стоит камп и работает чистенько.Причём камп эксперементальный. Просто любые изменения пропукаются сперва через голову а не через ж... Каюсь,грешен-иногда обновляю венду через майкрософт сайт,извините
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же за секретная прога то такая?
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..."По отзывам некоторых пользователей, им приходится переустанавливать Windows довольно часто. Не будем сейчас рассматривать причины этого, но можно упомянуть, что на некоторых специализированных форумах можно нередко встретить советы, где рекомендуется переустанавливать операционную систему не реже одного раза в полгода. Ценность данного совета весьма сомнительна, однако речь сейчас не о том.... " http://stosovetov.ru/povtornaya-aktivatsiya/
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
иногда только одну чистящую прогу употребляю и всё

Какую? Для ХР есть комплекс Neo Utilites. Лучший
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем этот нео лучше того же винтулза?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
посмотри сам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрел описание - судя по всему, программы-клоны.
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри на "54.com".
exchange/soft
XP 75MB Edition.iso Баян
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: