adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Полный ремонт машины...
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь и на другом форуме я на долго застряну с данной машиной, как только начнется все движение в сторону ремонта...

До салона еще далеко, причем я думаю очень далеко...

Вот на счет кузова - куда можно обратится чтобы его привели в идеал (кузов то особо сильно не испорчен, просто есть некоторые места такие... что аж смотреть страшно)?
кто какие сервисы хорошие знает?

Завтра вечером фото будет, попробую как можно больше сфотать, на счет зада машины не обещаю так как когда я там был 2 года назад, туда не добраться было.. dance oop
Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 21-04-10 : 22-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples

Я тебе помогу, мы сделаем из нее роутер lol

Сурьезно помогу. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Taples

Я тебе помогу, мы сделаем из нее роутер lol

Сурьезно помогу. Smile

Про тебя я вообще молчу, ты завтра таких пи preved ей получиш...
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Вот на счет кузова - куда можно обратится чтобы его привели в идеал (кузов то особо сильно не испорчен, просто есть некоторые места такие... что аж смотреть страшно)?

кто какие сервисы хорошие знает?

На этом форуме ты мало полезного найдешь и услышишь, тем более по вопросам реставрации авто.
Тебе сюда: http://forums.drom.ru/retro/
Вот если бы ты Спектрум реставрировал....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Тебе сюда: http://forums.drom.ru/retro/

Добавил в закладки, как только будет порядок в гараже, буду туда писать...

А пока поинтересоваться здесь кто что знает тоже не помешало бы...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
А пока поинтересоваться здесь кто что знает тоже не помешало бы...

Никто здесь ничего не знает по поводу реставрации, сплошной флуд и ИМХО. Форум специализирован на компьютерной тематике.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Никто здесь ничего не знает по поводу реставрации

Это я в курсе полностью... но хотябы где какие сервисы и что где есть в новосибе хотябы немного тоже мне бы не помешало узнать... хоть я и родился в новосибирске и живу здесь, я совсем плохо город знаю...

Вот в городе wolfsburg (германия) я вам с легкостью могу показать где что находится...

EnZo писал(а):
плошной флуд и ИМХО

Это точно...
Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 21-04-10 : 23-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, ретро - классная тема, но дорогая и времени много надо. Сам часто читаю ретро ветку дрома,да и вообще много статей по авто истории,но сам пока не занялся,т.к негде. Гаража нет. Так бы купил что-нибудь старенькое и ковырялся вечерами.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть гараж но в нем тоже "много" не сделаеш...

EnZo писал(а):
ретро - классная тема

согласен полностью, хоть я в машинах полный 0... но именно ретро машины начали мне нравиться, а имея под рукой такой агрегат 59 года, который стоит в гараже уже много времени и до которого никому нет дела, я решил этим заняться, заодно и с отцом побольше пообщаюсь Smile а то я с ним вообще за всю жизнь очень мало общался... и как раз в машинах начну разбираться Smile
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples
Слушай,а у тебя в каком районе гараж?
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):

Ты подозрительный какой то.. аха взял я тебе прям вот так и сказал, а еще и показал где он и ключи дал...
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
raidn писал(а):

Ты подозрительный какой то.. аха взял я тебе прям вот так и сказал, а еще и показал где он и ключи дал...

Ага я ваще злой lol
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
raidn писал(а):

Может он тебе хотел помочь? А ты его так... No
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Может он тебе хотел помочь? А ты его так... no

Very Happy пусть сначала даст паспортные данные, я знакомых попрошу его проверить полностью, на наличие судимостей, ведется ли против него уголовное дело, следствие, и прочего... потом всех его знакомых друзей проверить нужно будет, и потом только будет принято решение lol
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сдать соседа по подъезду с такой же машиной на ходу (сегодня видел) dance oop
На Прощальном магазине, там где сдают экзамены и есть СТО (Хилокская 9), у ремонтников стояли 2а года назад две машины, кузова вообще не на что не похожи, я так понимаю люди могут что угодно из чего угодно сделать. Думаю выправить и отрихтовать кузов, выправить всю геометрию смогут во многих местах, на моих глазах человек в реальном времени выровнял крыло из фатальной формы с помощью не очень хитрых инструментов.
Было бы конечно и здорово и на самом деле не накладно попытаться Вам своими силами, хоть что нить сделать пока прям не упретесь в так сказать в невозможность дальше делать без спец инструментов или навыков.

И заметьте Cool ни сло-ва о водонагревателях!
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига се Shocked и фейс контроль будит Very Happy на нём и засыплюсь Под столом!
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Taples писал(а):
raidn писал(а):

В корень зришь!!!
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
krasniy-kot писал(а):
Taples писал(а):
raidn писал(а):

В корень зришь!!!

Ну ближайшие 2 месяца оттуда будет только мусор вывозится.... поэтому и сам ремонт начнется ближе к лету... если ты действительно хотел в чем то помочь, то спасибо конечно но в данный момент не требуется ничего...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples

про тест на IQ не забудь, а то соберёте... Прошу Вас!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HKuWShnszXY&feature=related
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати у знакомого на волгу 21ю задние стёкла фонарей лежали новые в коробочке,если нужно могу узнатьSmile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: