Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Приветствую. На сколько я знаю новичок (до 2 лет стажа) должен повесить "!" на желтом фоне, но если не повесил то никаких санкций вроде пока нет, вопрос можно ли пройти без знака ТО (именно пройти полностью самому) или гаишники скажут вешать?
Спасибо за ответ. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
я когда здавал на права, а это было 3 фев 2009 нам ещё не давали значки '!' мне дали прост букву 'У' но я её не стал клеить, ГАИ ешё не слово по этому поводу не сказало. |
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не дали когда я на права сдал и получил их Вот щас надо ТО пройти а я хз купить и наклеить или забить. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
стесняешься?))) я с буквой у где то месяца 3 отьездил)) а потом батя ее сдернул, потому как он тоже ездит, а над ним все стебали, мол 30 лет ездишь, а все учишься))) |
|
|
|
|
|
|
GPS
|
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
1ddr писал(а): |
гаишники скажут вешать? |
Точно готовься к линчеванию |
|
|
|
|
|
|
Не стесняюсь, просто с ним всяки "умные" водители пищат чаще на дорогах, без него ездить спокойнее. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не стесняюсь, просто с нем всяки "умные" водители пищат чаще на дорогах, без него ездить спокойнее. |
Да дураков у нас всегда хватало, я бы их сам обклеил всякими значками ))
Если ты спокойно ездишь, уверен в своих силах не надо ничего лепить |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Не стесняюсь, просто с ним всяки "умные" водители пищат чаще на дорогах, без него ездить спокойнее. |
Лично мне пофиг на буквы, и так видно кто как едет. |
|
|
|
|
|
|
Да то это понимаю Меня интересует вопрос смогу я ТО без него пройти или нет? |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
Epsilon писал(а): |
Лично мне пофиг на буквы, и так видно кто как едет. |
вот это точно
но у мужиков по этому поводу комплекс.
по теме:на техосмотре на знаки не смотрели(была на шипах, но без ш). |
|
|
|
|
|
|
nuit_tendre, если вы мне его купить\сделаете и принесете, то я прилеплю а так идти влом покупать))))))))) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
В правилах ни слова об обязательном присутствии знака начинающего водителя нет. Так что это просто рекомендовано вешать. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
1ddr
может еще и то за вас пройти?
ну только потом я буду кататься на вашей машинке,ок? |
|
|
|
|
|
|
идти влом покупать))))))))) |
как я тя понимаю мне тоже за мелкими вещами так влом ходить. там например батарейки какие нить в часы или ещё какая нить шняга )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nuit_tendre, сам по доверености езжу, так что увы, но если каким-то чудом пройдете ТО да еще и нахаляву (для меня) я не против
Rastvoritel, угу, лучше накопить побольше и потом пойти и обязательно чо-нить забыть купить и снова копить)))))) |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Полгода ездил с буквой У. На все косые взгляды ложил болт. У меня не было папы с машиной который меня бы учил с 12 лет водить, чтобы сразу лихо ездить. |
|
|
|
|
|
|
У меня тоже Я до получения прав вообще ниразу в жизни не водил машину и не сидел на водительском сидение И щас вожу 2 недели, а сдал в начале весны
П.С. экзамен в ГАИ сдал сам (без бабла кому-либо на лапу!) с первого раза И из ГАИшников вообще никого не знаю, короче вообще без блата.
П.С.С. на взгляды бы я тоже клал, но когда во время езды пищат это отвлекает и раздражает. |
|
|
|
|
|
|
Извияюсь до учебы на права, а не до получения)))))) |
|
|
|
|