adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Знак начинающего водителя.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-18    Заголовок сообщения: Знак начинающего водителя. Ответить с цитатой

Приветствую. На сколько я знаю новичок (до 2 лет стажа) должен повесить "!" на желтом фоне, но если не повесил то никаких санкций вроде пока нет, вопрос можно ли пройти без знака ТО (именно пройти полностью самому) или гаишники скажут вешать?
Спасибо за ответ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда здавал на права, а это было 3 фев 2009 нам ещё не давали значки '!' мне дали прост букву 'У' но я её не стал клеить, ГАИ ешё не слово по этому поводу не сказало.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ничего не дали когда я на права сдал и получил ихSmile Вот щас надо ТО пройти а я хз купить и наклеить или забить.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стесняешься?))) я с буквой у где то месяца 3 отьездил)) а потом батя ее сдернул, потому как он тоже ездит, а над ним все стебали, мол 30 лет ездишь, а все учишься)))
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Re: Знак начинающего водителя. Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
гаишники скажут вешать?

Точно готовься к линчеванию Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стесняюсь, просто с ним всяки "умные" водители пищат чаще на дорогах, без него ездить спокойнее.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Не стесняюсь, просто с нем всяки "умные" водители пищат чаще на дорогах, без него ездить спокойнее.

Да дураков у нас всегда хватало, я бы их сам обклеил всякими значками Smile))
Если ты спокойно ездишь, уверен в своих силах не надо ничего лепить Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Не стесняюсь, просто с ним всяки "умные" водители пищат чаще на дорогах, без него ездить спокойнее.

Лично мне пофиг на буквы, и так видно кто как едет.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да то это понимаюSmile Меня интересует вопрос смогу я ТО без него пройти или нет?
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
Лично мне пофиг на буквы, и так видно кто как едет.

вот это точно Под столом!
но у мужиков по этому поводу комплекс.
по теме:на техосмотре на знаки не смотрели(была на шипах, но без ш).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre, если вы мне его купить\сделаете и принесете, то я прилеплюSmile а так идти влом покупать)))))))))
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В правилах ни слова об обязательном присутствии знака начинающего водителя нет. Так что это просто рекомендовано вешать.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
может еще и то за вас пройти? Под столом!
ну только потом я буду кататься на вашей машинке,ок?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
идти влом покупать)))))))))

как я тя понимаю Smile мне тоже за мелкими вещами так влом ходить. там например батарейки какие нить в часы или ещё какая нить шняга ))))
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, всем спасибо)
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre, сам по доверености езжу, так что увы, но если каким-то чудом пройдете ТО да еще и нахаляву (для меня) я не противWink
Rastvoritel, угу, лучше накопить побольше и потом пойти и обязательно чо-нить забыть купить и снова копить))))))
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-07-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полгода ездил с буквой У. На все косые взгляды ложил болт. У меня не было папы с машиной который меня бы учил с 12 лет водить, чтобы сразу лихо ездить.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тожеSmile Я до получения прав вообще ниразу в жизни не водил машину и не сидел на водительском сидениеSmile И щас вожу 2 недели, а сдал в начале весныSmile
П.С. экзамен в ГАИ сдал сам (без бабла кому-либо на лапу!) с первого разаWink И из ГАИшников вообще никого не знаю, короче вообще без блата.
П.С.С. на взгляды бы я тоже клал, но когда во время езды пищат это отвлекает и раздражает.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извияюсь до учебы на права, а не до полученияSmile))))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: